DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 26 ноября у моей золотой Эсти родились детки: 5 мальчиков и 2 девочки!Папа деток - очень достойный и импозантный джентельмен, папа многочисленных чемпионов и чемпионок - КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ. Я надеюсь, что Лена выложит в темку парадное фото и все регалии Норда.Собственно и сама Эсти не только сама вся из себя Чемпионка, но и мама чемпионов, и ее внуки уже наступают на пятки старшему поколению в рингах!Родители деток не только успешные производители и обладатели очень интересных родословных, но еще и соседи, дышат практически одним и тем же экологически чистым водухом Лосиного Острова, так что детки - самые настоящие аборигены Лосиного Острова:)))) Так что у нас - самый настоящий "брак по расчету":)))Вот такие у нас детки:
TanRaf Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляем с рождением золотых собушек!!!!! отличные родители!!!!
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляем с рождением золотых собушек!!!!! отличные родители!!!!Спасибо!А то! Я же говорю - брак по расчету:))))Поздравляем :buket2:Татьяна, спасибо! Шонычу так нравятся дети :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю с рождением золотых деток!Желаю им догнать и перегнать своих чемпионистых предков!
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Поздравляю с рождением золотых деток!Желаю им догнать и перегнать своих чемпионистых предков!Спасибо! Будем стараться!
Aннaбель Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Аня, поздравляю еще раз! :thumbup: :1st: А кто там такой рыжеватенький? :blush2:
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Аня, поздравляю еще раз! :thumbup: :1st: А кто там такой рыжеватенький? :blush2:Аня, спасибо!Это пацанчик:) Собственно они все кремовые, только одна из девочек самая светлая и самая .... круглая:)
Shena_and_me Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анна, поздравляем! Вот так бабушка у нас! Деткам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими. Привет от внучки...
Шэмрок Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Татьяна, спасибо! Шонычу так нравятся дети :lol2: )) Шэмроку то же дети нравятся, правда человеческие :gleam: Но у него просто нет такой прекрасной возможности общаться с малышами как у Шона :sm24: а то я думаю он бы с удовольствием их понянчил :sm24:
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Анна, поздравляем! Вот так бабушка у нас! Деткам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими. Привет от внучки...Спасибо!Зацените портрет сестрицы в вашей темке:)Ошейнички у девочек какие?розовый и малиновый + ниточки красные:))) Шэмроку то же дети нравятся, правда человеческие :gleam: Но у него просто нет такой прекрасной возможности общаться с малышами как у Шона :sm24: а то я думаю он бы с удовольствием их понянчил :sm24:Это точно! Не знаю какой характер вырисовался у Шэмрока, а Шоныч очень милый и добрый малый:)))
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Анют, поздравляю! :clap_1: :clap_1: Уж не знаю по какому такому расчёту, но судя по тому, что дети красивые, всё же по любви.;)Уже большенькие такие на фото, очаровашки! :thumbup: :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Анют, поздравляю! :clap_1: :clap_1: Уж не знаю по какому такому расчёту, но судя по тому, что дети красивые, всё же по любви.;)Уже большенькие такие на фото, очаровашки! :thumbup: :thumbup:Мотя, спасибо! Ну конечно же без любви не обошлось:))))Оба чертовски привлекательны....:)
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 26 ноября у моей золотой Эсти родились детки: 5 мальчиков и 2 девочки!Папа деток - очень достойный и импозантный джентельмен, папа многочисленных чемпионов и чемпионок - КАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ. Я надеюсь, что Лена выложит в темку парадное фото и все регалии Норда.Собственно и сама Эсти не только сама вся из себя Чемпионка, но и мама чемпионов, и ее внуки уже наступают на пятки старшему поколению в рингах!Родители деток не только успешные производители и обладатели очень интересных родословных, но еще и соседи, дышат практически одним и тем же экологически чистым водухом Лосиного Острова, так что детки - самые настоящие аборигены Лосиного Острова:)))) Так что у нас - самый настоящий "брак по расчету":)))Вот такие у нас детки:УУУРРААА! А вот и наши лосики :thumbup: :nyam: Анечка, какие они красивые :nyam: такие меховушки :thumbup: к зиме подготовленные :lol2: Смотрю на фоточки и глупая улыбка расползается перед экраном :doh: Мама Эсти просто шикарная дама :thumbup: Очень рада, что "расчет" состоялся :thumbup: Фото папы выложу завтра, пойду поработаю, что ещё вдали от дома делать то...Анют, в следующие выхи мы придем лосиков тискать, ага :nyam:
DIGNIORI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 УУУРРААА! А вот и наши лосики :thumbup: :nyam: Анечка, какие они красивые :nyam: такие меховушки :thumbup: к зиме подготовленные :lol2: Смотрю на фоточки и глупая улыбка расползается перед экраном :doh: Мама Эсти просто шикарная дама :thumbup: Очень рада, что "расчет" состоялся :thumbup: Фото папы выложу завтра, пойду поработаю, что ещё вдали от дома делать то...Анют, в следующие выхи мы придем лосиков тискать, ага :nyam:Ага:))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня,поздравляю с малышами!!! :clap_1: Отличные тискательные и золотистые получились :ok:
Sweet_Honey Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня, поздравляем нашу Мамочку Эсти с таким Замечательным пополнением!!!!! Папа у малышей настоящий красавчик!!! Мелким братикам и сестричкам молочка пожирней и побольше, Мамуле сил и терпения!!!! Всем остальным нянькам наши поцелуи в черные носы!
LAD UNITY Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поздравляю с пополнением рядов Дигниориков замечательными золотыми ляльками!Лена,поздравляю папу-Нордика с детишками :clap_1: Очень красивый "расчет" Ань :thumbup: Детишки обязательно возьмут от своих папы и мамы все самое лучшее, самое голденское!Пусть будут самыми счастливыми и успешными во всем!
DIGNIORI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки, спасибо за пожелания! Я очень рада, что Эстик стала мамой, это ее последние детки и я надеюсь, что у них все будет заместельно!
Лена и Лана Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня, Лена, в очередной раз поздравляю!!!!!Брак по расчету явно удался!:))))Ух, как мне такие расчеты нравятся, жду-не дождусь когда деток тискать приеду:))))
DIGNIORI Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Аня, Лена, в очередной раз поздравляю!!!!!Брак по расчету явно удался!:))))Ух, как мне такие расчеты нравятся, жду-не дождусь когда деток тискать приеду:)))):) Лена, спасибо!Мы готовимся к визиту, уже :gleam:
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Итак, представляем папу щениковКАНТРИГОЛД ЦЕЛЕСТИН АВРЕЛИЙ, Д.Р. 05.03.2007, HD-0, AD-Oфото из последнихИ фото из нарядныхТитулы: Чемпион Национального Клуба Породы, Грандчемпион, CACIB, 3*RES.CACIB, рабочие дипломы, международный сертификат по рабочим качествам.Чемпион России, Латвии, Украины, Евразии, РКФ, Юный Чемпион России.Происхождение, предков и родословную можно посмотреть на нашем сайте http://www.cantrygold.com/nord.htmХвалебные оды нашему Норду: он классный, весёлый, очень красивый замечательный пёс :nyam: и детки у него такие-же :thumbup:
DIGNIORI Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Какой у нас папа красавец! А какой характер :thumbup: Очень надеюсь, что детки будут исключительно в маму и папу :nyam:
Kovesh(Alla) Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Какой Нордик сказочный! Как с таким экстерьером он додумался прогулять Росиию :gleam: Поздравляю с детками :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.