Woodrays Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 26 ноября у моей золотой Эсти родились детки: 5 мальчиков и 2 девочки!Аня, поздравляю с малышами! Растите здоровенькими и красивенькими, такими же, как родители! Ждем фоток, малышня уже должна глазки открыть ;)
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Женя, спасибо!Они не только открыли глазки, но и включили моторчики в попе:))))
Aннaбель Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Женя, спасибо!Они не только открыли глазки, но и включили моторчики в попе:))))Представляю, как работают хвостики! :thumbup:
Woodrays Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Женя, спасибо!Они не только открыли глазки, но и включили моторчики в попе:))))И блее того, у них еще выросли зубы :dribble: Вы уже совсем большие, давай фото!!!
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вечером выложу:))) Во всяком случае лапищами при кормежке они работают так, что Фэлпс может позавидовать!
Лад Юнити Грация Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Анна и Лена, поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка побольше, а папочке быть примером для подражания для своих детей. Щеночкам самых лучших мам-пап и долгих счастливых лет.
DIGNIORI Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Анна и Лена, поздравляю с рождением деток! Мамочке молочка побольше, а папочке быть примером для подражания для своих детей. Щеночкам самых лучших мам-пап и долгих счастливых лет.Спасибо! Папа как раз очень удачно проводит время:))))
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И блее того, у них еще выросли зубы :dribble: Вы уже совсем большие, давай фото!!! :helpsmilie: Мы всё пропустили :dribble: стоило из дома отлучиться, а тут детки растут как на дрожжах :thumbup:
Sveta Filimonova Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Анечка, такие медвежатки лохматые. Будут очень меховые))) Прелестные деточки, поздравляем!
DIGNIORI Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Анечка, такие медвежатки лохматые. Будут очень меховые))) Прелестные деточки, поздравляем!Света. спасибо!
DIGNIORI Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Завтра деткам будет 3 недельки, сделать "портреты" практически невозможно - дети либо спят, либо едят, либо передвигаются со скоростью пчелиной стайки:))) Так что пока так, а там и до официальной фотосессии дотянем:)))Заодно поздравляем папу Норда с удачным выступлением в Финляндии! :thumbup: Уже начинаю придумывать имена, так что предложения по мужским именам на букву "О" приветствуются:) Папа Лена, у тебя очень классные имена всегда, так что - предлагай самые красивые и мужественные имена!
Sweet_Honey Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ань, такие классные толстопопики!!! Самых ответственных и любящих МамПап им!
DIGNIORI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ань, такие классные толстопопики!!! Самых ответственных и любящих МамПап им!Ир, спасибо! Детки очень интересные получились - играют, тявкают, очень им старшие товарищи нравятся:))Орландина :blush2:Ань, а мальчишкам? Девчачье еще рассматривается Оттавия:)
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Одилия и Одетта)))Посмотрела в своей волшебной книжечке, с кобелиными именами не густо.ОберонОдинОрсонОливье? :lol2: Олаф - для самого брутального и мачистого.Оливер
DIGNIORI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Одилия и Одетта)))Посмотрела в своей волшебной книжечке, с кобелиными именами не густо.ОберонОдинОрсонОливье? :lol2: Олаф - для самого брутального и мачистого.Оливер:))) Оливье - как раз под Новый год!Олаф - будет обязательноОливер скорее всего тоже
Sweet_Honey Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 :))) Оливье - как раз под Новый год!Олаф - будет обязательноОливер скорее всего тожеимена мальчишкам из этой же серииOsbornOscarOswaldOwen
DIGNIORI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 имена мальчишкам из этой же серииOsbornOscarOswaldOwenТеперь осталось только разложить имена по характерам:)
Sweet_Honey Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Теперь осталось только разложить имена по характерам:)Ань, дети в твоих руках всегда получают такие классные имена, что я ни чуть не сомневаюсь, имена этих малышей будут ЗВУЧАТЬ ГРАНДИОЗНО!!!Наши поцелуи всей чесной компании!!!!( малышам в сладкие гладкие пузЯки!)
DIGNIORI Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ань, дети в твоих руках всегда получают такие классные имена, что я ни чуть не сомневаюсь, имена этих малышей будут ЗВУЧАТЬ ГРАНДИОЗНО!!!Наши поцелуи всей чесной компании!!!!( малышам в сладкие гладкие пузЯки!)Поцелуи деткам передам! Они очень любят чмоки - чмокаются взасос:))))
DIGNIORI Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера деткам было 4 недели, но мы заранее провели фотосессию малышей, и заодно папа Норд в лице Лены и Жени познакомился с детками. Деткам на фото 25 дней:)Итак:Фото Елены МалиновскойГруминг Елены ФедосеевойМотивация Евгений Шашковну и я на подхвате:)))Фотки в стоечках, с именами и при прочем официозе будут чуть позднее...
Шэмрок Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какие хорошенькие :blush2: маленькие :blush-anim-cl: Кого то счастье ждёт :baby: самых лучших мам-пап им и друзей :hi:
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 С нетерпением жду стоечек :dribble: Впечатление очень ровного помета, я такие люблю. С моей точки зрения, такие пометы - большой успех заводчика.
DIGNIORI Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Какие хорошенькие :blush2: маленькие :blush-anim-cl: Кого то счастье ждёт :baby: самых лучших мам-пап им и друзей :hi:Татьяна, спасибо!
DIGNIORI Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 С нетерпением жду стоечек :dribble: Впечатление очень ровного помета, я такие люблю. С моей точки зрения, такие пометы - большой успех заводчика.Ань, спасибо!Я сама считаю, что ровные дети - стабильность линий:)Стоечки пока рановато, вот через недельку-другую:)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.