Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться о нас и о Варюшке. У нас все хорошо, просто замечательно, Варька безпроблемная собака! Ездили в отпуск, в Тверь, в леса, вот она там оторвалась!!!!!! Гуляла с Мирославом(при этом никуда не убегала, даже мысли не возникало помоему у нее), в снегу валялась,с сугробов каталась,ходила по следу в лесу(дедушка у нас охотник), играла с дружками лайками(это деда собачки)В общем не отпуск, а красота, за неделю, что мы там провели,Варька не разу не была на поводке!Мы на лыжах,а Варюшка рядом бежит. Слушалась идеально!!!!! Приехали в Москву все довольные!!!!(Жаль что маловато) Вот такие новости у нас.

Опубликовано

Всем, доброго времени суток! Хочу поделиться о нас и о Варюшке. У нас все хорошо, просто замечательно, Варька безпроблемная собака! Ездили в отпуск, в Тверь, в леса, вот она там оторвалась!!!!!! Гуляла с Мирославом(при этом никуда не убегала, даже мысли не возникало помоему у нее), в снегу валялась,с сугробов каталась,ходила по следу в лесу(дедушка у нас охотник), играла с дружками лайками(это деда собачки)В общем не отпуск, а красота, за неделю, что мы там провели,Варька не разу не была на поводке!Мы на лыжах,а Варюшка рядом бежит. Слушалась идеально!!!!! Приехали в Москву все довольные!!!!(Жаль что маловато) Вот такие новости у нас.

Татьян я очень за вас рада! Наконец Варечка получила тёплый дом и неравнодушных хозяев. Спасибо! Надеюсь скоро увидимся.

Опубликовано

Татьян я очень за вас рада! Наконец Варечка получила тёплый дом и неравнодушных хозяев. Спасибо! Надеюсь скоро увидимся.

Спасибо, Светлан, но не неравнодушных, а любящих ,мы ее все очень любим.Как будто она была всегда снами.Приезжайте,будем рады Вас видить, да Варя тоже!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Варечка нашла свой дом и очень счастлива! Поздравляю Варюшу и её замечательных хозяев!

be8d49f56105.jpg

e0fb88070de7.jpg

2f985e57c384.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Сегодня Варя ушла на радугу. Она была очень трогательной и нежной девочкой, у нее была не легкая судьба. Но последние годы она жила в любви и ласке, чего так долго ждала. Татьяна с Алексеем подарили Варе настоящую любящую и теплую семью. И как настоящие хозяева были со своей девочкой до конца, до радуги.

Удачной охоты Варечка..... Беги к нашим........

Опубликовано

Варечке - высокой радуги и удачной охоты...

Хозяевам - наши соболезнования.

Света, очень жаль, держись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...