Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ

алёна57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера вечером не стало моего золотого мальчика..............

в 10 вечера у него начались сильнейшие судороги,пена изо рта с кровью,он перестал нас узнавать.......бился в агонии.......

через 20 минут он ушел за радугу.........

милый,любимый пес,мы любили и любим тебя всем сердцем!я была уверена,что отравления и догхантеры,это где-то далеко,я не уберегла тебя.....

прости меня.........

всего 5 лет........как мало нам было отмерено вместе.....

я никогда тебя не забуду........

счастливой охоты,мягкого луга и чистой воды тебе моё плюшевое сокровище.

девочки,как же больно...........

Опубликовано

Держитесь.........я Вас очень понимаю, тяжело. Еще долго будет больно, но надо держаться....и помнить.

Опубликовано

алёна57, только в субботу мы обнимались с этим Солнечным Парнем, а теперь он ушел...

Счастливой охоты, Марсель... :sorry: :sorry:

Алена, сил пережить это горе...

Опубликовано

Беда какая...Совсем молодой мальчик.

Пусть этим сволочам все воздастся сторицей!

Беги, золотой Марсель.

Опубликовано

ну,тяжело не только нам.

Тодас сегодня не остался не в квартире не в доме,так и ездил по очереди с нами в машине.хвостом не виляет и все время ищет Марса.........

сердце разрывается....как ему объяснить,что Марсик не прийдет?

а сынишка,все время спрашивает ,когда Марс из больницы вернется?и меня жалеет,потому что я все время плачу.

огромное спасибо,всем кто нас поддерживал.звонил,писал.

в родословной написано другое имя,которое переводиться ИДЕАЛЬНЫЙ ДРУГ!так оно и было.

Галя Мохова,спасибо,что тогда 5 лет назад отдала в наши руки это рыжий комочек.он навсегда останется в нашем сердце.

а весной я высажу ему на могилку много-много оранжевых цветов,чтобы все было рыжим,как Марсель......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...