Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Уже как недели две Айс сходит с ума! что делать, ума не приложу!происходит вот что: гуляю как обычно, без изменений, но он начал мне гадить -то наасыт то насрет!!!! :ranting: так еще начал кошачии фикалии есть, днем то бабушка следит, а вот ночью он их съедает :hmm: :angry2: что с ним происходит Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Алеся и Айсюха
Женька Ефремова Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Алесь, а может он заболел? и ему чего-нибудь не хватает, поэтому он и есть стал их...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Да нормально у него все, температуры нет! ест как обычно, пьет, на улице резвиться как дитё
шоко-моко Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 первая мысль, которая приходит в голову, это то, что собака пытается до вас донести, что в вашей "стае" семье проблемы...
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 и ему чего-нибудь не хватает, поэтому он и есть стал их...не хватает. люлей))) :blush2:
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нравятся мне кинологи, чуть что - сразу люлей! Молодцы, ребят! Правильно! Зачем разбираться в проблеме, когда есть "волшебный пендаль"! :clap_1: Алесь, температура еще не показатель. Происходит то, что по моему мнению влечет к посещению ветеринара. Будет очень хорошо, если это просто "коротит", а может быть и что-то серьезное.У меня был Коккер. За месяц до своей смерти он ни с того ни с сего начала какаться дома. "Знающие люди" (прибила б на хрен их сейчас :ranting: ) говорили, что он метит территорию, потому что к нам приехала в гости родственница. А мы лошпеты велись на это. В остальном всё было как обычно! И потом внезапно бац... и всё... А оказывается, что это были первые весточки к тому, что срочно надо было обратиться к ветеринару.Решай сама. Твоя собака - тебе нести ответственность за нее.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 у вета были взяли кровь и мочу, осмотрели,сказали все ок!первая мысль, которая приходит в голову, это то, что собака пытается до вас донести, что в вашей "стае" семье проблемы...вот мне интересно,что ж у него за проблемы :dntknw:
Shaman Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Алесь, я не утверждаю, просто расскажу :)месяц назад меня насторожило состояние собаки - врде ничего не происходит, но моя пятая точка почувствовала неладное.а еще через 3 дня ее вырвало 1 раз. потом сутки все было хорошо, а потом опять вырвало 1 раз. а стул нормальный. и аппетит. и играет.НО: собака сто лет в обед ничего не подбирала, а тут начала просто маньячить на улице, и все в себя - палки, мусор, ошметки какие-то...но я пятой точке доверяю и пошла сдала анализы и сделала УЗИ. оказалось сильнейшее воспаление кишечника.после окончания курса лекарств все подбиратльство прошло как и не было.ЗЫ: а анализы были вполне норм, небольшие отклонения.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да мой даже с палками то не играет, анализы в норме!
джонник Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 у вета были взяли кровь и мочу, осмотрели,сказали все ок!вот мне интересно,что ж у него за проблемы :dntknw:Сдайте биохимию , она может много чего показать.
Татьяна & girls Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что-то мне тоже кажется, что на ровном месте таких проблем не должно быть.... Алеся, а корм это не может быть? Новый мешок, если он на сушке или лакомства какие или консервы новые?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что-то мне тоже кажется, что на ровном месте таких проблем не должно быть.... Алеся, а корм это не может быть? Новый мешок, если он на сушке или лакомства какие или консервы новые?мм ну переваела с сушки его давно, ничего не поменялось, консервы Belcandoмуж предложил психиатору показать его :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Из старой партии консервы? Или новую может купили и началось?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 да все так же, не понимаем что с ним!
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сделай УЗИ. Так сказать зайди со всех мест :dribble:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Сделай УЗИ. Так сказать зайди со всех мест :dribble:а сколько оно стоит??? а то пока без зарплаты(( и походу Нг так же пройдет :angry2: Начальство моё охренело!!!
Наталья и Терри Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Яндекс,по запросу "копрофагия у собак",выдает много статей и ссылок на проблему)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну какашки какашками, а гадидь он мне зачем начал???Еще один момент, у нас кот реально вонючий!!!! когда кашатники приходят прибываю в шоке от такого амбре
Наталья и Терри Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Алеся,не поленитесь,почитайте,там много полезной инфы. А кошачий лоток надо как-то изолировать,самое опасное от кошь каках - токсоплазмоз
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ну какашки какашками, а гадидь он мне зачем начал???Еще один момент, у нас кот реально вонючий!!!! когда кашатники приходят прибываю в шоке от такого амбреКоту проверить почки.Кошачий лоток убрать вне досягаемости собаки.Никто не течет сейчас в ближайшем окружении?УЗИ в Хатико у Огородниковой стоит 800р.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Алеся,не поленитесь,почитайте,там много полезной инфы. А кошачий лоток надо как-то изолировать,самое опасное от кошь каках - токсоплазмозпрочитала уже кучуКоту проверить почки.Кошачий лоток убрать вне досягаемости собаки.Никто не течет сейчас в ближайшем окружении?УЗИ в Хатико у Огородниковой стоит 800р.лоток убрать не куда( вот про течь не вкурсеего надо шлепать??? когда ловлю его за злодеяниями? и с его пакостями на пол что делать?
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 прочитала уже кучулоток убрать не куда( вот про течь не вкурсеего надо шлепать??? когда ловлю его за злодеяниями? и с его пакостями на пол что делать?Лоток можно поставить в ванну, прямо в емкость самой ванны, если нет возможности его поставить в туалет, а дверь ограничить в раскрытии (например привязать веревкой на тот раствор, чтобы соб не пролез) :)Ну я бы ругала, если он пакостничает прямо при мне. Если он это делает в каком-то определенном месте, то я бы дезориентировала его, поставив на это место стол или стул, либо убрав ковер, если это происходит на ковре. Ну и УЗИ и анализ мочи явно не помешают.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ванная крытая и места для лотка нет(узи кому??? гадит в корридоре всегда в одном и том же месте и весь кооридор то не закроешь....
Дениска Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ванная крытая и места для лотка нет(узи кому??? гадит в корридоре всегда в одном и том же месте и весь кооридор то не закроешь....Как это ванная крытая? Душевая кабина что ли? Тогда ставьте лоток в туалет, и дверь либо ограничивайте веревкой или подпирайте чем-то, чтобы не открывалась широко. В коридоре на это место поставьте стул, например. УЗИ собаке и анализы тоже. Кота тоже лучше проверить, здоровая кошка не должна сильно пахнуть.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 у нас туалет с ванной совмещен, ну низ ванны закрыт. туда лоток не поставить никак, спасибо,сходим опять к вету, все равно на превивку идти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти