Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кошмар

Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано (изменено)

Уже как недели две Айс сходит с ума! что делать, ума не приложу!

происходит вот что: гуляю как обычно, без изменений, но он начал мне гадить -то наасыт то насрет!!!! :ranting:

так еще начал кошачии фикалии есть, днем то бабушка следит, а вот ночью он их съедает :hmm: :angry2: что с ним происходит

Изменено пользователем Алеся и Айсюха
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да нормально у него все, температуры нет! ест как обычно, пьет, на улице резвиться как дитё

Опубликовано

Нравятся мне кинологи, чуть что - сразу люлей! Молодцы, ребят! Правильно! Зачем разбираться в проблеме, когда есть "волшебный пендаль"! :clap_1:

Алесь, температура еще не показатель. Происходит то, что по моему мнению влечет к посещению ветеринара. Будет очень хорошо, если это просто "коротит", а может быть и что-то серьезное.

У меня был Коккер. За месяц до своей смерти он ни с того ни с сего начала какаться дома. "Знающие люди" (прибила б на хрен их сейчас :ranting: ) говорили, что он метит территорию, потому что к нам приехала в гости родственница. А мы лошпеты велись на это. В остальном всё было как обычно! И потом внезапно бац... и всё... А оказывается, что это были первые весточки к тому, что срочно надо было обратиться к ветеринару.

Решай сама. Твоя собака - тебе нести ответственность за нее.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у вета были взяли кровь и мочу, осмотрели,сказали все ок!

первая мысль, которая приходит в голову, это то, что собака пытается до вас донести, что в вашей "стае" семье проблемы...

вот мне интересно,что ж у него за проблемы :dntknw:

Опубликовано

Алесь, я не утверждаю, просто расскажу :)

месяц назад меня насторожило состояние собаки - врде ничего не происходит, но моя пятая точка почувствовала неладное.

а еще через 3 дня ее вырвало 1 раз. потом сутки все было хорошо, а потом опять вырвало 1 раз. а стул нормальный. и аппетит. и играет.

НО: собака сто лет в обед ничего не подбирала, а тут начала просто маньячить на улице, и все в себя - палки, мусор, ошметки какие-то...

но я пятой точке доверяю и пошла сдала анализы и сделала УЗИ.

оказалось сильнейшее воспаление кишечника.

после окончания курса лекарств все подбиратльство прошло как и не было.

ЗЫ: а анализы были вполне норм, небольшие отклонения.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да мой даже с палками то не играет, анализы в норме!

Опубликовано

у вета были взяли кровь и мочу, осмотрели,сказали все ок!

вот мне интересно,что ж у него за проблемы :dntknw:

Сдайте биохимию , она может много чего показать.
Опубликовано

Что-то мне тоже кажется, что на ровном месте таких проблем не должно быть....

Алеся, а корм это не может быть? Новый мешок, если он на сушке или лакомства какие или консервы новые?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Что-то мне тоже кажется, что на ровном месте таких проблем не должно быть....

Алеся, а корм это не может быть? Новый мешок, если он на сушке или лакомства какие или консервы новые?

мм ну переваела с сушки его давно, ничего не поменялось, консервы Belcando

муж предложил психиатору показать его :dribble:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да все так же, не понимаем что с ним!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Сделай УЗИ. Так сказать зайди со всех мест :dribble:

а сколько оно стоит??? а то пока без зарплаты(( и походу Нг так же пройдет :angry2:

Начальство моё охренело!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ну какашки какашками, а гадидь он мне зачем начал???Еще один момент, у нас кот реально вонючий!!!! когда кашатники приходят прибываю в шоке от такого амбре

Опубликовано

Алеся,не поленитесь,почитайте,там много полезной инфы. А кошачий лоток надо как-то изолировать,самое опасное от кошь каках - токсоплазмоз

Опубликовано

ну какашки какашками, а гадидь он мне зачем начал???Еще один момент, у нас кот реально вонючий!!!! когда кашатники приходят прибываю в шоке от такого амбре

Коту проверить почки.

Кошачий лоток убрать вне досягаемости собаки.

Никто не течет сейчас в ближайшем окружении?

УЗИ в Хатико у Огородниковой стоит 800р.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алеся,не поленитесь,почитайте,там много полезной инфы. А кошачий лоток надо как-то изолировать,самое опасное от кошь каках - токсоплазмоз

прочитала уже кучу

Коту проверить почки.

Кошачий лоток убрать вне досягаемости собаки.

Никто не течет сейчас в ближайшем окружении?

УЗИ в Хатико у Огородниковой стоит 800р.

лоток убрать не куда( вот про течь не вкурсе

его надо шлепать??? когда ловлю его за злодеяниями? и с его пакостями на пол что делать?

Опубликовано

прочитала уже кучу

лоток убрать не куда( вот про течь не вкурсе

его надо шлепать??? когда ловлю его за злодеяниями? и с его пакостями на пол что делать?

Лоток можно поставить в ванну, прямо в емкость самой ванны, если нет возможности его поставить в туалет, а дверь ограничить в раскрытии (например привязать веревкой на тот раствор, чтобы соб не пролез) :)

Ну я бы ругала, если он пакостничает прямо при мне. Если он это делает в каком-то определенном месте, то я бы дезориентировала его, поставив на это место стол или стул, либо убрав ковер, если это происходит на ковре. Ну и УЗИ и анализ мочи явно не помешают.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ванная крытая и места для лотка нет(

узи кому???

гадит в корридоре всегда в одном и том же месте и весь кооридор то не закроешь....

Опубликовано

ванная крытая и места для лотка нет(

узи кому???

гадит в корридоре всегда в одном и том же месте и весь кооридор то не закроешь....

Как это ванная крытая? Душевая кабина что ли? Тогда ставьте лоток в туалет, и дверь либо ограничивайте веревкой или подпирайте чем-то, чтобы не открывалась широко. В коридоре на это место поставьте стул, например. УЗИ собаке и анализы тоже. Кота тоже лучше проверить, здоровая кошка не должна сильно пахнуть.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

у нас туалет с ванной совмещен, ну низ ванны закрыт. туда лоток не поставить никак, спасибо,сходим опять к вету, все равно на превивку идти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...