mariam Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В ВФПР обратились по поводу переустройства в новую семью мальчика голден-ретривера Джоя, ему 3 года. У него есть документы, в ближайшее время постараемся узнать, кто заводчик.Хозяин Джоя серьезно болен, очень тяжелое состояние. Сам ухаживать за собакой не может. Собака находится в Московской области. И уже 5 дней живет один - соседка заходит покормить. Пес очень ласковый, активный, жизнерадостный, знает несколько простейших команд (сидеть, нельзя, место и т.п. Очень нужна передержка до пристройства и куратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Машунь позвони мне или Свете.Мегафон у тебя не доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 В ВФПР обратились по поводу переустройства в новую семью мальчика голден-ретривера Джоя, ему 3 года. У него есть документы, в ближайшее время постараемся узнать, кто заводчик.Хозяин Джоя серьезно болен, очень тяжелое состояние. Сам ухаживать за собакой не может. Собака находится в Московской области. И уже 5 дней живет один - соседка заходит покормить. Пес очень ласковый, активный, жизнерадостный, знает несколько простейших команд (сидеть, нельзя, место и т.п. Очень нужна передержка до пристройства и куратор!Про характер что-нибудь известно? Как он с другими кобелями? В семью с детьми, судя по фото, можно его, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floema Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Какой же он счастливый на этих фотографиях... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Красивый мальчик!Удачи ему в пристройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ужас какой. А может временную поискать? Можеть любимый хояин встанет? Собака то видно очень любима .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а где конкретно в области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а где конкретно в области?На границе Московской и Рязанской областей.Если бы найти кого-то, кто мог бы его забрать, я бы взяла его на бесплатную передержку. Отличная компания для Тошки была бы. А то он совсем у меня скучает один. Работаю последнюю неделю и буду в отпуске до 12 января. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну и конечно куратор нужен, т.к. я на себя этого точно взять не смогу: у меня и телефон работает только после 20-00 и в 21-30 я уже детей спасть кладу. А про интернет вообще молчу... Могу только макетами помочь поклеить или смотрины проводить. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки у него уже есть куратор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Девочки у него уже есть куратор??да,есть Яна и Ира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Возможно, смогу помочь перевозкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На границе Московской и Рязанской областей.Если бы найти кого-то, кто мог бы его забрать, я бы взяла его на бесплатную передержку. Отличная компания для Тошки была бы. А то он совсем у меня скучает один. Работаю последнюю неделю и буду в отпуске до 12 января. :)Мы на границе Рязанской и Московской области - Коломна, но не знаю ничего про Джоя. Чем нужно помочь - помогу!Скажите, а он не с Куровской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На границе Московской и Рязанской областей.Если бы найти кого-то, кто мог бы его забрать, я бы взяла его на бесплатную передержку. Отличная компания для Тошки была бы. А то он совсем у меня скучает один. Работаю последнюю неделю и буду в отпуске до 12 января. :)Наташ, спасибо большое за предложение, по предварительной договоренности Джоя привезет во вторник сын хозяина к Ире,чтобы поближе к куратору Яне. Всем еще раз спасибо за поддержку и предложения, очень большой отклик нашла эта тема в моих ЛС. :blush2: Спасибо питерским коллегам! направили и объяснили человеку сложности самостоятельного переустройства. так что теперь ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Мальчик замечательный! Жаль что с ним расстаются:(. Удачи в пристройстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Голдяхи сыпятся :sorry: Удачи ребятенку! Красавчик! Самых лучших мамапапов ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Голдяхи сыпятся :sorry: Удачи ребятенку! Красавчик! Самых лучших мамапапов ему)Не то слово, прям голдопад под новый год начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот Джой и приехал) Славный голдячий ребенок) Очень ласковый, общительный, активный. Купила ему заранее мешок ПроПлан сенситив (на всякий случай - он был на натуралке) - слопал с большим удовольствием. Поиграл в игрушки, выучил где у него в этой квартире место и лег спать) Устал с дороги. Ну и погуляли мы неплохо - Джой с удовольствием бегал по сугробам и играл в догонялки с миттелем Гамми - традиционным друганом всех временно живущих у меня ретриверов))) На поводке ходить, естественно не умеет, так как жил в частном доме. Но и профессионально тянуть тоже не умеет))) Так что это не страшно, к поводку буду приучать. Парнишка смышленый, хорошо знает команды "ко мне" и "место", сидит-лежит-лапу дает).Очень жаль, что ему пришлось разлучиться с хозяином, видно что мальчишка любимый, но ситуация там действительно серьезная.Вот, любуйтесь на красавцаОн из того же питомника, что и наш Фил... практически родственник)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 то-то он мне понравился (о питомнике)!! может, удастся потискать в четверг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Обалденный мальчишка :), сейчас налетят соискатели, держись))))) А питомник не занимается переустройством своих детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Обалденный мальчишка :), сейчас налетят соискатели, держись)))))А питомник не занимается переустройством своих детей?С питомником еще не связывались. Сын хозяина не помнил на память откуда собака, а документы только сегодня забрал.Заводчику сообщим обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ой, ну до чего же хорош, Ир! Вот и снова тебе повезло! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ночь прошла спокойно - Джой выпил огромную миску воды с вечера, но ночью спал тихо, не бродил, не вздыхал.Почитала его документы, оказывается у парня в прошлый понедельник был день рождения. Так что 4 года ему ровно.Это Джойкин папаА это Джой или его братик-однопометник с мамой)))А это брателлоОсталось найти человеческих маму и папу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сегодня Света (svig) передала Джою ошейник-полуудавку от Кати (Норман). Спасибо большое!!!Ошейник пришелся очень кстати, потому как при виде собак Джой начинает отрывать мне руки. Непривык парень к поводку... И к собакам тоже не очень привык - хочется сразу со всеми познакомиться и поиграть. А играет он с грозным рыком :doh: Поэтому я к незнакомым собакам его и близко не подпускаю - мало ли, решат, что он агрессивничает, и навалают.Еще Джой не знает зачем его водят в ванную комнату. Так что у меня теперь два раза в день силовые упражнения по загрузке и удержанию его в ванной с параллельной гимнастикой по помывке лап)))В остальном мальчишка просто чудо :yes: Нежный, деликатный и послушный, очень старается быть хорошим))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.