Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мартин такой красивый, кудрявый, располагающий!))) Перед таким взглядом никто не устоит! Удачи мальчику, лучших родителей!!!

Опубликовано

Ну бум надеяться, что у меня удача еще не иссякла))) Муж и сын ждут парнишку! А я работаюsorry.gif

Опубликовано

Мартин благополучно доставлен к Татьяне. Спасибо Таниному мужу за теплый прием. Думаю Мартин быстро освоится, сначала он поволновался немного, но присутствие в доме двух очаровательных лабродевушек приятно его удивило. Мальчишка очень позитивный и приятный, не близкий путь прекрасно перенес. Уверена, что с новыми владельцами ему повезет, он действительно солнечный мальчик. Таня, еще раз спасибо, что приютила у себя Мартина!

Опубликовано

Мартин благополучно доставлен к Татьяне. Спасибо Таниному мужу за теплый прием. Думаю Мартин быстро освоится, сначала он поволновался немного, но присутствие в доме двух очаровательных лабродевушек приятно его удивило. Мальчишка очень позитивный и приятный, не близкий путь прекрасно перенес. Уверена, что с новыми владельцами ему повезет, он действительно солнечный мальчик. Таня, еще раз спасибо, что приютила у себя Мартина!

Спасибо за доставку ребёнка.Мальчик срочно ищет парикмахера.

Опубликовано

Мне не за что... если бы был дом у меня была бы псарня, жаль квартира не резиновая)))

Шоколадка? :blush2:

А как договориться?)) мы на все согласны))) а то я сама попробовала его почесать но думаю, что это надолго, там просто мешок шерсти)))

Ща будут фотки))

8b70e58ebe20.jpg

d68e877fe3f6.jpg

0155c26bc3c1.jpg

807afe13202e.jpg

2e13045f0e7e.jpg

b4fc435ff1b2.jpg

А это наша кучерявая попа)))

46d2aba314fc.jpg

1c69ac6f0fad.jpg

Опубликовано

вот ее профиль http://www.labrador....p?showuser=3462 напишите ей в личку, она очень хороший человек и потеряхам никогда не отказывает))

Спасибо Оль))

Опубликовано

Какой красавчик!!!

А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник?

b4fc435ff1b2.jpg

Таня, а вы его на тусовку возьмете? :blush2:

Опубликовано

Я думаю возьмут,пускай тусуется.Ему это только на пользу.У Вас забор хороший?

Забор - рабица. Никто из собак не убегал. Единственная возможность выскочить - когда машина въезжает или выезжает в ворота. Но в такие моменты люди встают на перехват и пасут собак.

Лена, приезжайте тоже к нам.

Опубликовано

Я думаю возьмут,пускай тусуется.Ему это только на пользу.У Вас забор хороший?

Лен хороший мы в эту субботу были уже в гостях со своими девахами за кормом Мишельке заезжали)))

Какой красавчик!!!

А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник?

Таня, а вы его на тусовку возьмете? :blush2:

Завтра напишу сегодня уже совсем лень смотреть))

Опубликовано (изменено)

Мне не за что... если бы был дом у меня была бы псарня, жаль квартира не резиновая)))

b4fc435ff1b2.jpg

А это наша кучерявая попа)))

46d2aba314fc.jpg

ААААА! Какая попа, всем попам попа, аккурат мой Атька, такой же кучеряшка))) Обожаю таких пупсов, а тут еще и на моське написана вселенская любовь))))) :clap_1:

Парень - ЧУДО чудесное. В восторге)))) :dribble:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ночь прошла прекрасно, свои пять часов я поспала))) мальчишка очень ласкучий и игручий))))) первым делом когда я проснулась пришел ко мне с тапками в зубах)) хороший ребенок но ему жарко пока в квартире))

Опубликовано

Таня, спасибо тебе и Анжеле, что так все оперативно получилось! У нас с утра -23, ночью еще ниже было, а ребенок в тепле и заботе! Спасибо, девочки!

Опубликовано

Ночь прошла прекрасно, свои пять часов я поспала))) мальчишка очень ласкучий и игручий))))) первым делом когда я проснулась пришел ко мне с тапками в зубах)) хороший ребенок но ему жарко пока в квартире))

Тань, хотела звонить с утра, узнать как Мартин освоился. Вижу, что все хорошо. К квартире ему придется привыкать, после улицы ему действительно жарко, он и в машине тяжеловато дышал.

Какой красавчик!!!

А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник

:

отправила в личку ссылку на родословную Мартина

Опубликовано

Таня, спасибо тебе и Анжеле, что так все оперативно получилось! У нас с утра -23, ночью еще ниже было, а ребенок в тепле и заботе! Спасибо, девочки!

Всегда пожалуйста)))

Тань, хотела звонить с утра, узнать как Мартин освоился. Вижу, что все хорошо. К квартире ему придется привыкать, после улицы ему действительно жарко, он и в машине тяжеловато дышал.

Анжел мне можно звонить с 5 утра и до полуночи))) в связи с приходом новых постояльцев))

Опубликовано

Девочки, если до понедельника не подстрижетесь, я могу мальчика подровнять-вычесать, но правда если он ко мне вечером в бутово приедет, я не выездная после работы :dntknw:

Опубликовано

Девочки, если до понедельника не подстрижетесь, я могу мальчика подровнять-вычесать, но правда если он ко мне вечером в бутово приедет, я не выездная после работы :dntknw:

Ну в Бутово из Домодедово это реально))) Спасибо, а если что то во сколько ориентировочно??

Опубликовано

Могу после 20-20.30, как с работы вернусь. Стрижка обычно полтора-два часа по времени, если мыть - это минимум + еще час, так что лучше помыть заранее.

Я на Грина, там есть какая то удобная дорожка из Домодедова )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...