РОССиК Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Мартин такой красивый, кудрявый, располагающий!))) Перед таким взглядом никто не устоит! Удачи мальчику, лучших родителей!!!
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Мартин подъезжает к Тане! Удачи, мальчик!
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну бум надеяться, что у меня удача еще не иссякла))) Муж и сын ждут парнишку! А я работаю
ЮРИКА Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мартин благополучно доставлен к Татьяне. Спасибо Таниному мужу за теплый прием. Думаю Мартин быстро освоится, сначала он поволновался немного, но присутствие в доме двух очаровательных лабродевушек приятно его удивило. Мальчишка очень позитивный и приятный, не близкий путь прекрасно перенес. Уверена, что с новыми владельцами ему повезет, он действительно солнечный мальчик. Таня, еще раз спасибо, что приютила у себя Мартина!
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 такой красивый и обаятельный собак! Удачи ему!
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мартин благополучно доставлен к Татьяне. Спасибо Таниному мужу за теплый прием. Думаю Мартин быстро освоится, сначала он поволновался немного, но присутствие в доме двух очаровательных лабродевушек приятно его удивило. Мальчишка очень позитивный и приятный, не близкий путь прекрасно перенес. Уверена, что с новыми владельцами ему повезет, он действительно солнечный мальчик. Таня, еще раз спасибо, что приютила у себя Мартина!Спасибо за доставку ребёнка.Мальчик срочно ищет парикмахера.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мальчик срочно ищет парикмахера. Шоколадка? :blush2:
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мартин благополучно доставлен к Татьяне. Спасибо Таниному мужу за теплый прием. Думаю Мартин быстро освоится, сначала он поволновался немного, но присутствие в доме двух очаровательных лабродевушек приятно его удивило. Мальчишка очень позитивный и приятный, не близкий путь прекрасно перенес. Уверена, что с новыми владельцами ему повезет, он действительно солнечный мальчик. Таня, еще раз спасибо, что приютила у себя Мартина!Мне не за что... если бы был дом у меня была бы псарня, жаль квартира не резиновая)))Шоколадка? :blush2:А как договориться?)) мы на все согласны))) а то я сама попробовала его почесать но думаю, что это надолго, там просто мешок шерсти)))Ща будут фотки))А это наша кучерявая попа)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А как договориться?))вот ее профиль http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=3462 напишите ей в личку, она очень хороший человек и потеряхам никогда не отказывает))
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 вот ее профиль http://www.labrador....p?showuser=3462 напишите ей в личку, она очень хороший человек и потеряхам никогда не отказывает))Спасибо Оль))
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какой красавчик!!!А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник?Таня, а вы его на тусовку возьмете? :blush2:
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю возьмут,пускай тусуется.Ему это только на пользу.У Вас забор хороший?
Каркуша и Лайта Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю возьмут,пускай тусуется.Ему это только на пользу.У Вас забор хороший?Забор - рабица. Никто из собак не убегал. Единственная возможность выскочить - когда машина въезжает или выезжает в ворота. Но в такие моменты люди встают на перехват и пасут собак. Лена, приезжайте тоже к нам.
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю возьмут,пускай тусуется.Ему это только на пользу.У Вас забор хороший?Лен хороший мы в эту субботу были уже в гостях со своими девахами за кормом Мишельке заезжали)))Какой красавчик!!!А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник?Таня, а вы его на тусовку возьмете? :blush2:Завтра напишу сегодня уже совсем лень смотреть))
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Мне не за что... если бы был дом у меня была бы псарня, жаль квартира не резиновая)))А это наша кучерявая попа)))ААААА! Какая попа, всем попам попа, аккурат мой Атька, такой же кучеряшка))) Обожаю таких пупсов, а тут еще и на моське написана вселенская любовь))))) :clap_1: Парень - ЧУДО чудесное. В восторге)))) :dribble: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Арчик и Ко
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ночь прошла прекрасно, свои пять часов я поспала))) мальчишка очень ласкучий и игручий))))) первым делом когда я проснулась пришел ко мне с тапками в зубах)) хороший ребенок но ему жарко пока в квартире))
Ларти и Понтус Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Таня, спасибо тебе и Анжеле, что так все оперативно получилось! У нас с утра -23, ночью еще ниже было, а ребенок в тепле и заботе! Спасибо, девочки!
ЮРИКА Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ночь прошла прекрасно, свои пять часов я поспала))) мальчишка очень ласкучий и игручий))))) первым делом когда я проснулась пришел ко мне с тапками в зубах)) хороший ребенок но ему жарко пока в квартире))Тань, хотела звонить с утра, узнать как Мартин освоился. Вижу, что все хорошо. К квартире ему придется привыкать, после улицы ему действительно жарко, он и в машине тяжеловато дышал.Какой красавчик!!!А вот на этой фотографии на мою Лайтуху похож. Кто у него мам-папы (можно в личку, если здесь не удобно)? Просто Лайтина бабушка в Рязани живет, вдруг родственник:отправила в личку ссылку на родословную Мартина
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Таня, спасибо тебе и Анжеле, что так все оперативно получилось! У нас с утра -23, ночью еще ниже было, а ребенок в тепле и заботе! Спасибо, девочки!Всегда пожалуйста)))Тань, хотела звонить с утра, узнать как Мартин освоился. Вижу, что все хорошо. К квартире ему придется привыкать, после улицы ему действительно жарко, он и в машине тяжеловато дышал.Анжел мне можно звонить с 5 утра и до полуночи))) в связи с приходом новых постояльцев))
Каркуша и Лайта Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 отправила в личку ссылку на родословную МартинаСпасибо. Мы весьма дальние родственники :dntknw:
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, если до понедельника не подстрижетесь, я могу мальчика подровнять-вычесать, но правда если он ко мне вечером в бутово приедет, я не выездная после работы :dntknw:
taf82 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки, если до понедельника не подстрижетесь, я могу мальчика подровнять-вычесать, но правда если он ко мне вечером в бутово приедет, я не выездная после работы :dntknw:Ну в Бутово из Домодедово это реально))) Спасибо, а если что то во сколько ориентировочно??
Lirika Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу после 20-20.30, как с работы вернусь. Стрижка обычно полтора-два часа по времени, если мыть - это минимум + еще час, так что лучше помыть заранее. Я на Грина, там есть какая то удобная дорожка из Домодедова )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти