майбах Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нужна помощь форумчан!Перепост с одноклассников.С разрешения(даже просьбе о помощи) хозяйки!Кобель Макс, 6 лет, кастрированный. Корм ест "трапеза".Терпеть (гулять) может раз в сутки. спокойно. Занимался (жил) месяц в милиции (ему было 6 месяцев) Правда из-за своего детского характера подзабыл. Любит гулять, купаться в водоемах, играть, детей (у нас их трое, так что он выдерживает всё что с ним делают всю его жизнь). Ни разу не рычал, видимо не умеет. Недостатки: уши надо периодически чистить и на улице следить чтобы ничего не подбирал, так как ну очень любит покушать. В остальном обычный пёсик любящий внимание. Судя по посту хороший пёс,можно в семью с детьми!Знаю что ребята долго пытались переустроить его сами.Но видимо не получилось.Попросили помощи.Держать я думаю будут у себя до переустройства!У меня есть контакты!Выкладывать сюда ли не надо?
Лялечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Что же случилось, что его в 6лет переустраивает семья с тремя детьми?! Явно не трудности их испугали... Удачи мальчику!!!Контакты ни в коем случае не выкладывайте и предупредите хозяев про перекупку пожалуйста! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Лялечка
Bonita Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Контакты ни в коем случае не выкладывайте и предупредите хозяев про перекупку пожалуйста! +1 может и на сайт пригласить? :blush2:
Лавендер Макинтош Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалко мальчишку.... Удачи тебе малыш найти самых лучших МАМПАП. Глаза действительно очень грустные
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Блин....красивый какой мальчишка....удачи ему, пусть найдутся ЕГО мамыпапы)))) Первое фото просто засада)))))глаза :sorry:
ingvar Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень красивый мальчик!Пусть ему повезёт с поисками нового дома!
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие глаза....Особенно первая фото....Жалко мальчика... :sorry:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, первое фото, просто наповал))))
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалко мальчишку, похоже на него не хватает времени. Удачи ему с поисками новой семьи!
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хорош,просто хорош.Сейчас бум думать как помочь парню.Гулять один раз в день, это не дело.
Irina72 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хорош,просто хорош.Сейчас бум думать как помочь парню.Гулять один раз в день, это не дело.Лена, Света и правда, помогите парню))) Ну уж очень ХОРОШИЙ))) С руками оторвут)))
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нужна помощь форумчан!Перепост с одноклассников.С разрешения(даже просьбе о помощи) хозяйки!Кобель Макс, 6 лет, кастрированный. Корм ест "трапеза".Терпеть (гулять) может раз в сутки. спокойно. Занимался (жил) месяц в милиции (ему было 6 месяцев) Правда из-за своего детского характера подзабыл. Любит гулять, купаться в водоемах, играть, детей (у нас их трое, так что он выдерживает всё что с ним делают всю его жизнь). Ни разу не рычал, видимо не умеет. Недостатки: уши надо периодически чистить и на улице следить чтобы ничего не подбирал, так как ну очень любит покушать. В остальном обычный пёсик любящий внимание. Судя по посту хороший пёс,можно в семью с детьми!Знаю что ребята долго пытались переустроить его сами.Но видимо не получилось.Попросили помощи.Держать я думаю будут у себя до переустройства!У меня есть контакты!Выкладывать сюда ли не надо?Контакты киньте в личку плиз,можно мне или Татяне которая Вам писала в личку,можно Свете (МишкиН).трапезал
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Нужна помощь в перевозке,г Жуковский-г Троицк.
майбах Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем добрый вечер!Девочки,СПАСИБО за помощь!!!Надеюсь Макс найдет новую любящую семью!!!
Noranora Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А где территориально парень находится?
Noranora Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот почему все несчастные брошенные лабрики в МО??? Почему же так далеко? Малыш понравился...анкета на сайте волонтёров есть.Ждёмс.
БагирАня Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот почему все несчастные брошенные лабрики в МО??? Почему же так далеко? Малыш понравился...анкета на сайте волонтёров есть.Ждёмс.позвоните сразу Светлане МишкиН, если малыш понравился, телефон в личку скину
Noranora Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Понравился ....очень...Пишите контакты в личку.
taf82 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мальчика забрали везем сначала ко мне, а потом на передержку)))
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Мальчик едет на волонтёрскую передержку. На данный момент корм есть. Спасибо мужу Татьяны Владимиру ,и Юре ребята вы молодцы. Кто хочет помочь парню финансово? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Шумахер
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мальчик едет волонтёрскую передержку. На данный момент корм есть. Спасибо мужу Татьяны Владимиру ,и Юре ребята вы молодцы. Кто хочет помочь парню финансово?Лена,какие нужды, напишите в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти