Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Максика были небольшие проблемы со здоровьем,Лена и Аня полностью обследовали мальчика,подобрали корм,который ему хорошо подходит. Они хотят для мальчика самую лучшую семью и именно с детишками,потому что Макс всю свою жил в многодетной семье,он очень любит детей!!!

Опубликовано
  В 01.06.2013 в 18:32, Арчик и Ко сказал:

Ну неужели совсем нет звоночков? :dntknw:

Оленька нет.Как будто нас сглазили.Нас конечно пока Анечка не выгоняет, но он привык уже к этой семье.

Опубликовано
  В 01.06.2013 в 15:20, Нолка сказал:

Действительно, - странно. Я, когда впервые увидела его фото, думала с руками оторвут, - такой красавец! А тут :dntknw:

Оленька мне бы такую семью как вы,отдала бы закрытыми глазами.Юська вытянула счастливый билет.Я не привереда но хочу хороших родителей для Макса,он и второй собакой будет просто отлично.Он не конфликтный,кастрированный.Я конечно верю что будет всё отлично. Я по жизни оптимистка.И очень благодарна семье Анны (передержке).Они правда любят Макса и тоже желают, что бы у него появилась своя большая дружная семья.

Опубликовано
  В 04.06.2013 в 06:53, Шумахер сказал:

Оленька мне бы такую семью как вы,отдала бы закрытыми глазами.Юська вытянула счастливый билет.Я не привереда но хочу хороших родителей для Макса,он и второй собакой будет просто отлично.Он не конфликтный,кастрированный.Я конечно верю что будет всё отлично. Я по жизни оптимистка.И очень благодарна семье Анны (передержке).Они правда любят Макса и тоже желают, что бы у него появилась своя большая дружная семья.

Ох, Леночка, спасибо тебе большое, очень приятно твое мнение и даже немного неловко. А Юсенька - она просто НАША, не могли же мы пройти мимо друг друга. Извините за офф в теме Максюши.

Опубликовано

Девочки, отставить стенания! У Макса будут САМЫЕ лучшие мамапапа, вот зуб даю! :gleam:

Просто его родители еще в пути и точка!

Максявый, самый красивый лабр и самый лабрястый! :1st:

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 15:05, Арчик и Ко сказал:

Девочки, отставить стенания! У Макса будут САМЫЕ лучшие мамапапа, вот зуб даю! :gleam:

Оленька тогда прошу у тебя пиара.Покидай нас пожалуйста.

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 15:05, Арчик и Ко сказал:

Оля,можешь сделать Макса на авито vip или премиум (не знаю как называется) на неделю сначала. Я оплачу,только напиши сколько и куда. Очень хочу,чтобы Максик домой поехал. Спасибо)))

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 15:57, Irina72 сказал:

Оля,можешь сделать Макса на авито vip или премиум (не знаю как называется) на неделю сначала. Я оплачу,только напиши сколько и куда. Очень хочу,чтобы Максик домой поехал. Спасибо)))

Я Макса поднимаю, он у меня в пиаре активном))) :ok: :ok:

На Авито конечно могу. Ирин, на карте нет денег у меня, если можешь кинуть - сделаю без проблем. Если нет, завтра постараюсь положить и сама размещу.

Думаю надо размещать турбо, это 899 р. :sorry:

Только сейчас посмотрю, если кто то уже размещал его на Авито, я - не смогу уже) :dntknw:

В 05.06.2013 в 15:52, Шумахер сказал:

Оленька тогда прошу у тебя пиара.Покидай нас пожалуйста.

Лена, он у меня в пиаре. Сейчас все обновлю)

Опубликовано (изменено)

Оля,напиши номер карты,скину 900 рублей.

Никто вроде не размещал,если только давно.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2013 в 17:14, Irina72 сказал:

Оля,напиши номер карты,скину 900 рублей.

Никто вроде не размещал,если только давно.

Блин, размещен он на Авито. Надо искать по теме, кто размещал, там старое объявление и фото старые. Надо редактировать. Сейчас поищу.

Нашла, Аня (БагирАня) размещала, сейчас попробую в личку ей написать)

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано (изменено)

Оля фото эти я недавно поставила, висели там и портретные и в снегу, из того, что есть в теме, я постоянно фото выбирала и на авито меняла, + регулярно платно поднимала Макса, последний раз в субботу первого июня, второго по акции прошло бесплатное поднятие. Текст дважды переделывала...до меня то же самое делал Роман...сейчас объявление свое удалила, пробуйте свежими силами

Изменено пользователем БагирАня
Опубликовано
  В 05.06.2013 в 17:20, Irina72 сказал:

...............

...и вот если честно мне многозначительные эти точки не понравились вообще....у меня без Макса на сегодня активных 12 объявлений на авито по нашим форумским собакам, я стараюсь почти все поднимать еженедельно. Одно поднятие каждого объявления стоит 165 руб, умножьте на 12. Кажется я только пару раз обратилась за помощью оплатить поднятие одного или двух объявлений...Плюс еще 11 объявлений на авито уже закрытых мной -собаки пристроены, но тоже пиарились - поднимались как положено... Так, что у кого есть претензии, что взялась пиарить и ничего не делаю, фотки старые и текст не тот - добро пожаловать, включайтесь в пиар, я в общем никому не мешаю

Опубликовано
  В 05.06.2013 в 22:07, БагирАня сказал:

...и вот если честно

Аня, точки обычно ставят когда сначала написали сообщение, а потом оказалось неактуально. Удалить запись нельзя, только отредактировать - вот и ставят точки (пустую запись тоже нельзя).

Опубликовано (изменено)
  В 05.06.2013 в 22:07, БагирАня сказал:

...и вот если честно мне многозначительные эти точки не понравились вообще....у меня без Макса на сегодня активных 12 объявлений на авито по нашим форумским собакам, я стараюсь почти все поднимать еженедельно. Одно поднятие каждого объявления стоит 165 руб, умножьте на 12. Кажется я только пару раз обратилась за помощью оплатить поднятие одного или двух объявлений...Плюс еще 11 объявлений на авито уже закрытых мной -собаки пристроены, но тоже пиарились - поднимались как положено... Так, что у кого есть претензии, что взялась пиарить и ничего не делаю, фотки старые и текст не тот - добро пожаловать, включайтесь в пиар, я в общем никому не мешаю

Аня,боже упаси, я просто написала кто размещал Макса,а в этот момент Оля добавила свой пост,и я просто стерла текст. Я не знала,что эти точки что-то означают.

Аня,и вообще,как у меня могла возникнуть такая-то нехорошая мысль в Ваш адрес,когда я сама всегда обращаюсь к Вам с просьбами о пиаре???

Извините,если чем-то расстроила Вас.

В 05.06.2013 в 22:22, Даша Шулеко сказал:

Аня, точки обычно ставят когда сначала написали сообщение, а потом оказалось неактуально. Удалить запись нельзя, только отредактировать - вот и ставят точки (пустую запись тоже нельзя).

Даша,спасибо. На 100% в точку!!! Анечка,не обижайтесь только.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

Ох, девчонки, ну просто недопонимание. :nyam:

Аня, ты чего это раскуксилась то? :nono:

Максу очень нужна помощь, Ань и твоя и Ирина и моя и Ленина и всех. Вы чего? Вместе то легче поди) :dntknw:

Давайте все разобидимся и сдриснем отсюда, а? Фу на вас.

Опубликовано

)))))))))) просто все немного устали)))) Анют скоро в отпуск, отдохнешь и с новыми силами в бой!!

Опубликовано

Ира, спасибо огромное, денежки пришли, Макса разместила "Турбо".

Лена, если будут звонить и спрашивать Ольгу - это на Максика. НЕ ЗАБУДЬ!!!!!

a51be1670d152ee78bcd091951f185bd.jpg

3bdf51109b02061b05a31a158686ef58.jpg

Опубликовано

На Макса было четыре звонка.1Возьму Макса 15 собакой.2 Привезите в Казань.3 Очень хороший звоночек,но сегодня отбой дети купили щенка.4 обещали позвонить. я даже Ане (передержке) позвонила на счёт 3 звоночка,на субботу смотрины хотели назначить не понимаю :dntknw: такой классный парень.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...