Irina72 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 У Максика были небольшие проблемы со здоровьем,Лена и Аня полностью обследовали мальчика,подобрали корм,который ему хорошо подходит. Они хотят для мальчика самую лучшую семью и именно с детишками,потому что Макс всю свою жил в многодетной семье,он очень любит детей!!!
Арчик и Ко Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну неужели совсем нет звоночков? :dntknw:
Шумахер Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну неужели совсем нет звоночков? :dntknw:Оленька нет.Как будто нас сглазили.Нас конечно пока Анечка не выгоняет, но он привык уже к этой семье.
Шумахер Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Действительно, - странно. Я, когда впервые увидела его фото, думала с руками оторвут, - такой красавец! А тут :dntknw:Оленька мне бы такую семью как вы,отдала бы закрытыми глазами.Юська вытянула счастливый билет.Я не привереда но хочу хороших родителей для Макса,он и второй собакой будет просто отлично.Он не конфликтный,кастрированный.Я конечно верю что будет всё отлично. Я по жизни оптимистка.И очень благодарна семье Анны (передержке).Они правда любят Макса и тоже желают, что бы у него появилась своя большая дружная семья.
Нолка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Оленька мне бы такую семью как вы,отдала бы закрытыми глазами.Юська вытянула счастливый билет.Я не привереда но хочу хороших родителей для Макса,он и второй собакой будет просто отлично.Он не конфликтный,кастрированный.Я конечно верю что будет всё отлично. Я по жизни оптимистка.И очень благодарна семье Анны (передержке).Они правда любят Макса и тоже желают, что бы у него появилась своя большая дружная семья.Ох, Леночка, спасибо тебе большое, очень приятно твое мнение и даже немного неловко. А Юсенька - она просто НАША, не могли же мы пройти мимо друг друга. Извините за офф в теме Максюши.
natko Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 http://vk.com/id4386483?w=wall4386483_75%2Fall
Юля+ Гард Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ох Максюшенька! Была бы у нас возможность..... Я верю, что все получится, и Максик будет самым любимым на свете ребенком!)
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, отставить стенания! У Макса будут САМЫЕ лучшие мамапапа, вот зуб даю! :gleam: Просто его родители еще в пути и точка! Максявый, самый красивый лабр и самый лабрястый! :1st:
Шумахер Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, отставить стенания! У Макса будут САМЫЕ лучшие мамапапа, вот зуб даю! :gleam: Просто его родители еще в пути и точка! Максявый, самый красивый лабр и самый лабрястый! :1st:Оленька тогда прошу у тебя пиара.Покидай нас пожалуйста.
Irina72 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, отставить стенания! У Макса будут САМЫЕ лучшие мамапапа, вот зуб даю! :gleam: Просто его родители еще в пути и точка! Максявый, самый красивый лабр и самый лабрястый! :1st:Оля,можешь сделать Макса на авито vip или премиум (не знаю как называется) на неделю сначала. Я оплачу,только напиши сколько и куда. Очень хочу,чтобы Максик домой поехал. Спасибо)))
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Оля,можешь сделать Макса на авито vip или премиум (не знаю как называется) на неделю сначала. Я оплачу,только напиши сколько и куда. Очень хочу,чтобы Максик домой поехал. Спасибо)))Я Макса поднимаю, он у меня в пиаре активном))) :ok: :ok: На Авито конечно могу. Ирин, на карте нет денег у меня, если можешь кинуть - сделаю без проблем. Если нет, завтра постараюсь положить и сама размещу.Думаю надо размещать турбо, это 899 р. :sorry: Только сейчас посмотрю, если кто то уже размещал его на Авито, я - не смогу уже) :dntknw:Оленька тогда прошу у тебя пиара.Покидай нас пожалуйста.Лена, он у меня в пиаре. Сейчас все обновлю)
Irina72 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Оля,напиши номер карты,скину 900 рублей.Никто вроде не размещал,если только давно. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Irina72
Арчик и Ко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Оля,напиши номер карты,скину 900 рублей.Никто вроде не размещал,если только давно.Блин, размещен он на Авито. Надо искать по теме, кто размещал, там старое объявление и фото старые. Надо редактировать. Сейчас поищу.Нашла, Аня (БагирАня) размещала, сейчас попробую в личку ей написать) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Арчик и Ко
Irina72 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) ............... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Irina72
БагирАня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Оля фото эти я недавно поставила, висели там и портретные и в снегу, из того, что есть в теме, я постоянно фото выбирала и на авито меняла, + регулярно платно поднимала Макса, последний раз в субботу первого июня, второго по акции прошло бесплатное поднятие. Текст дважды переделывала...до меня то же самое делал Роман...сейчас объявление свое удалила, пробуйте свежими силами Изменено 5 июня, 2013 пользователем БагирАня
БагирАня Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ..................и вот если честно мне многозначительные эти точки не понравились вообще....у меня без Макса на сегодня активных 12 объявлений на авито по нашим форумским собакам, я стараюсь почти все поднимать еженедельно. Одно поднятие каждого объявления стоит 165 руб, умножьте на 12. Кажется я только пару раз обратилась за помощью оплатить поднятие одного или двух объявлений...Плюс еще 11 объявлений на авито уже закрытых мной -собаки пристроены, но тоже пиарились - поднимались как положено... Так, что у кого есть претензии, что взялась пиарить и ничего не делаю, фотки старые и текст не тот - добро пожаловать, включайтесь в пиар, я в общем никому не мешаю
Даша Шулеко Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 ...и вот если честноАня, точки обычно ставят когда сначала написали сообщение, а потом оказалось неактуально. Удалить запись нельзя, только отредактировать - вот и ставят точки (пустую запись тоже нельзя).
Irina72 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) ...и вот если честно мне многозначительные эти точки не понравились вообще....у меня без Макса на сегодня активных 12 объявлений на авито по нашим форумским собакам, я стараюсь почти все поднимать еженедельно. Одно поднятие каждого объявления стоит 165 руб, умножьте на 12. Кажется я только пару раз обратилась за помощью оплатить поднятие одного или двух объявлений...Плюс еще 11 объявлений на авито уже закрытых мной -собаки пристроены, но тоже пиарились - поднимались как положено... Так, что у кого есть претензии, что взялась пиарить и ничего не делаю, фотки старые и текст не тот - добро пожаловать, включайтесь в пиар, я в общем никому не мешаюАня,боже упаси, я просто написала кто размещал Макса,а в этот момент Оля добавила свой пост,и я просто стерла текст. Я не знала,что эти точки что-то означают.Аня,и вообще,как у меня могла возникнуть такая-то нехорошая мысль в Ваш адрес,когда я сама всегда обращаюсь к Вам с просьбами о пиаре???Извините,если чем-то расстроила Вас.Аня, точки обычно ставят когда сначала написали сообщение, а потом оказалось неактуально. Удалить запись нельзя, только отредактировать - вот и ставят точки (пустую запись тоже нельзя).Даша,спасибо. На 100% в точку!!! Анечка,не обижайтесь только. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Irina72
Арчик и Ко Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ох, девчонки, ну просто недопонимание. :nyam: Аня, ты чего это раскуксилась то? :nono: Максу очень нужна помощь, Ань и твоя и Ирина и моя и Ленина и всех. Вы чего? Вместе то легче поди) :dntknw:Давайте все разобидимся и сдриснем отсюда, а? Фу на вас.
taf82 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 )))))))))) просто все немного устали)))) Анют скоро в отпуск, отдохнешь и с новыми силами в бой!!
Арчик и Ко Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ира, спасибо огромное, денежки пришли, Макса разместила "Турбо".Лена, если будут звонить и спрашивать Ольгу - это на Максика. НЕ ЗАБУДЬ!!!!!
Шумахер Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На Макса было четыре звонка.1Возьму Макса 15 собакой.2 Привезите в Казань.3 Очень хороший звоночек,но сегодня отбой дети купили щенка.4 обещали позвонить. я даже Ане (передержке) позвонила на счёт 3 звоночка,на субботу смотрины хотели назначить не понимаю :dntknw: такой классный парень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти