life_is_real Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 PAA 8355Мне кажется, что первая скорее 9, или 5. А вторая может быть 6.
Грымзик Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вау,какой голден класснючий....Такой щенявый кажется.... :nyam: ...А не может быть,что хозы не смогли к улице приучить,всё дома закакал,записал,вот нервы и сдали.и выпустили...Поэтому не ищут.Ведь вроде уже большенький щен то,на улице дела должен делать :dntknw: .Странно как то,что такую красоту и не ищут(
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 PAA нашла, но это сука амстаф.ты видел, что я на 2й стр. писала? Там тоже Сочи.Может монопородный :dntknw: или может какая-нибудь аля Птичка :dntknw:вторая цифра 6, имхо, не 3
life_is_real Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ты видел, что я на 2й стр. писала? Там тоже Сочи.Может монопородный :dntknw: или может какая-нибудь аля Птичка :dntknw:Неа) Прозевала, конечно))).Написала в ЮГОХОТСОЮЗ по электронке, может подскажут чего, все же порода охотничья. С Багирой у них, кстати, многие заводчики пересекаются. Я так понимаю, это не питомники, а объединения питомников или заводчиков.
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки спасибо вам огромное, а то я тут на работе заночевать планирую, не знаю во сколько домой вернусь))) завал....
Lena&Malcolm Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Клеймо старое DAAКлеймо новое Клуб/объединение собаководов Ивановская Областная Общественная Организация Клуб Служебного Собаководства РОСТОАдрес, телефон, конт.лицо 153012, Иваново, ул.Колотилова, 45А.E-mail ivanovo-KSSyandex.ru :dntknw:Клеймо старое RAAКлеймо новое Клуб/объединение собаководов ЧП "с Чёрной Воды" (русский той-терьер)Адрес, телефон, конт.лицо Сочи, тел. 8 (928) 446-12-00, Голланд Юлия ЛьвовнаE-mail gollandtoy-bw.ru
GoldenBoys Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это совсем щенок, даже еще не юниор...
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Это совсем щенок, даже еще не юниор...Я в этом балдеска это тогда сколько ему примерно??
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Юниорами считаются с 9-ти месяцев.
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну да мы тоже вчера подумали, что ему месяцев 8 от силы
*vikka* Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 месяцев 7, наверноТогда неудивительны туалетные дела дома: у меня Чейз тоже почти до 7 мес. дома, в тепле и сУхе дела делал, пока на дачу его не отвезли на каникулы... И потом ещё бывали проколы, но редко. У кобелей бывает, типа позднее развитие (ИМХО, не спец ни разу))...Жалко щена! Может ищут его, только растерялись или инета нет, а может увезен кем-то, а потом уже удрал...Мам-папа найдитесь!
БагирАня Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 а может быть последняя F? PAF напримерили последняя P? PAP ?...нет таких ?
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 а может быть последняя F? PAF напримерили последняя P? PAP ?...нет таких ?Анют там последняя точная А или русская Д...Тогда неудивительны туалетные дела дома: у меня Чейз тоже почти до 7 мес. дома, в тепле и сУхе дела делал, пока на дачу его не отвезли на каникулы... И потом ещё бывали проколы, но редко. У кобелей бывает, типа позднее развитие (ИМХО, не спец ни разу))...Жалко щена! Может ищут его, только растерялись или инета нет, а может увезен кем-то, а потом уже удрал...Мам-папа найдитесь!Ну если быстро не найдутся то будем скоро собирать деньги мне на новый ламинат)))))))))
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Клеймо старое DAAКлеймо старое RAAа может быть последняя F? PAF напримерили последняя P? PAP ?...нет таких ?Девушки, посмотрите на преобразованное клеймо, там ооочень хорошо видны буквы, да и цифры :blush2: Клеймо имхо PAА 8655
Bonita Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ссылка http://pro-sobak.ru/farm/bagira/Там написано куда обращаться. Я написала на е-маил, жду ответа!Председатель — Беспалов Вадим СтепановичСекретарь Могилевская Татьяна Владимировна (8622) 54-01-99Метисы и беспородные собаки (помощь в поиске владельцев) — Крутова Людмила, тел. 8-918-407-93-28Адрес СГООК «Багира»:г.Сочи, ул. Вишневая, 10 Тел. 8-918-404-68-37 Беспалов Вадим СтепановичЭлектронный адрес: dog_life@mail.ruЯ написала на е-маил, жду ответа!Электронный адрес: dog_life@mail.ruя тут сама с собой пообщаюсь!адреса такого не существует или он заблокирован - написали мне в ответ.вот так.надо звонить
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Все увидела Лене передам позвонит выяснит)))
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Сейчас мы сходили покакали на улице)) Ура товарищи!!!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ура! Очень надеюсь, что все наладится у малыша.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Связалась с коллегой-заводчицей в Сочи, у него клеймо RAA, пометов давно не проводил, голденовских не было вообще.
taf82 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Связалась с коллегой-заводчицей в Сочи, у него клеймо RAA, пометов давно не проводил, голденовских не было вообще.Не уж то наше клеймо левак:dntknw: :dntknw: :dntknw:Ура! Очень надеюсь, что все наладится у малыша.Ой Лен а как я надеюсь))))) Ламинат жалко))) и кстати он мне очень напоминает твою Лайточку)))
Ларти и Понтус Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Связалась с коллегой-заводчицей в Сочи, у него клеймо RAA, пометов давно не проводил, голденовских не было вообще.Я тоже списалась с некоторыми голденистами из Сочи с просьбой помочь - были ли такие пометы. Жду ответов.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я тоже списалась с некоторыми голденистами из Сочи с просьбой помочь - были ли такие пометы. Жду ответов.Я просила Юлю Голланд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.