БагирАня Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/masyanya_-_schenok_zolotistogo_retrivera_ischet_semyu_125985690И еще, как всегда, на АВИТО не размещайте, если кто то еще будет помогать)+много, меня на авито заблокировали два дня назад, даже найти не могу по какой собане кто-то продублировал объявление :sorry:
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 +много, меня на авито заблокировали два дня назад, даже найти не могу по какой собане кто-то продублировал объявление :sorry:Вот засада, а если еще и в премиуме висят, это потеря какая((( А я вообще Авито всегда почти платно размещаю, откликов много там. Пишите, извиняйтесь, они в принципе там не злые, разблокируют быстро. Надо только им подтвердить, что как в детском саду "я больше не буду". :sorry:
Шумахер Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Фин отчёт по МасеПриход Елена -Вита-2000рПередержка и еда Волонтёрская Прививка+ глистагонка-вет паспорт=750рОстаток+1350р Перевела их на девочек щенков.
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Фин отчёт по МасеПриход Елена -Вита-2000рПередержка и еда Волонтёрская Прививка+ глистагонка-вет паспорт=750рОстаток+1350р Перевела их на девочек щенков.А как Мася? Кого нибудь присмотрели в роли мамапапов для малыша?
taf82 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 А как Мася? Кого нибудь присмотрели в роли мамапапов для малыша?У Маси сегодня были смотрины и поскольку семья нам понравилась и мы понравились семье, ребенок переехал в новый дом и будет теперь жить по соседству с Лениной "Каркуша и Лайта" дачей))) на той же улице через три дома))) в гостях нам тоже очень понравилось и малышь с удовольствие там остался так, что нас можно переносить в собаки на ИС)))
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У Маси сегодня были смотрины и поскольку семья нам понравилась и мы понравились семье, ребенок переехал в новый дом и будет теперь жить по соседству с Лениной "Каркуша и Лайта" дачей))) на той же улице через три дома))) в гостях нам тоже очень понравилось и малышь с удовольствие там остался так, что нас можно переносить в собаки на ИС)))ЙЕСССССССССССССССССССС!!!! Масяня - счастья тебе малышочек!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Танюшка разгружается потихонечку)) удачи малышонку!!!
taf82 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Танюшка разгружается потихонечку)) удачи малышонку!!!Ага разгружаемся))))))) Но как там в пословиче свято место пусто не бывает)))Во блин только одного отвезла на тебе))))))http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65402&pid=2149177&st=0entry2149177
Bonita Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ВАУ! Рада! Удачи и любви в новой семье!
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 :sm17: :buket2: :sm14: "По соседству поселился замечательный сосед!!!" - ходила сейчас гуляла со своими мамзелями, а песенка так и крутилась в голове.Мы сегодня в Москве, а завтра поедем проведаем Масечку.
taf82 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 :sm17: :buket2: :sm14: "По соседству поселился замечательный сосед!!!" - ходила сейчас гуляла со своими мамзелями, а песенка так и крутилась в голове.Мы сегодня в Москве, а завтра поедем проведаем Масечку.Это тебе спасибо!! Люди увидели твое стадо 22 декабря и захотели себе (после умершего по возрасту 2 месяца назат кокера) завести вот такую прелесть)))))
mariam Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Как правильно сложились звезды! Отлично,сто мальчик будет под боком!поздравляю,молодцы
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 :sm17: :buket2: :sm14: "По соседству поселился замечательный сосед!!!" - ходила сейчас гуляла со своими мамзелями, а песенка так и крутилась в голове.Мы сегодня в Москве, а завтра поедем проведаем Масечку.Вот тебе, Лен, все время везуха, чо то у тебя там все рядом, подозрительно это :lol2: Вот у меня тут - никого) А у вас то вообще куча ретриверов, то вот Масяня теперь :dribble:
Каркуша и Лайта Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Оль, переезжай в нашу деревню :nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Оль, переезжай в нашу деревню :nyam:С удовольствием, вот бы только у кого отнять дом и участок)))) :lol2: Масяню увидишь, поцалуй пацана, такой он нежненький ... и за ухо укуси)))) :ok: Лен, личку посмотри)
Шумахер Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень приятно что -это чудо нашёл свой дом.Хочу сказать Спасибо девушке Оле из Ногинска,которая в течение часа вытаскивала парня из стаи собак. В тот вечер мороз стоял -25. Девушка обморозила руку, пока несла парня что-бы найти ему передержку.И она её нашла. Спасибо Надежде Викторовне, что согласилась приютить малыша обмороженного.Спасибо Юре, который перевёз это чудо.Спасибо Танюшке и Володе, за любовь и теплоту.Всем ещё раз огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!С праздником!!!!!!!
Каркуша и Лайта Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Люди увидели твое стадо 22 декабря и захотели себе (после умершего по возрасту 2 месяца назад кокера) завести вот такую прелесть)))))Кто-то верит в магию чисел, кто-то нет, но как раз 22 декабря его нашли.И сегодня малыш уже купается в тепле, любви и заботе. Наташа, очень приятно было познакомиться. И вдвойне приятно было увидеть, как олененок Мася стремится быть поближе к своей новой маме.
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Лен, посмотрела вот на это фото и разревелась, это сколько эмоций на лице у мальчишки???? И робость и желание быть самым хорошим и желание слушаться и какое то чувство, что он не может поверить в свое счастье, типа .... и это все мне и это моя мама, не забирайте меня отсюда, пожалуйста ????? :sorry: Ох, спасибо всем за малыша .... ради вот такой вот моськи и стоит заниматься помощью, что бы ни происходило))) :nyam:
taf82 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Мой сладкий мальчик, а я вот сижу и плачу от того, что скучаю по нему жутко....
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 развели сырость, радоваться надо!!! еще одна счастливая семья и собака!!!
Julist Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ах, как я рада, что Масечка "на районе" остался!!! :thumbup: Будем навещать плюшку))) :clap_1:
Масяня и Бароша Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мальчишка Масянька просто супер нять хороший и по характеру Танюшка спасибо большое за таково маленького человечека с ним (Масяней не надо ругаться с ним просто надо пару раз поговорить и он все понимает) РЕБЯТА СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
taf82 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Ой Наташа спасибо за фотки!!!!! Мальчишки у тебя хорошенькие ))) Главное Маська улыбается)) Я так по нему скучаю и Бонька тоже скучает...НУ я же говорила, а ты все с начала девку да девку))))) Во какой парнишка классный достался)))Ах, как я рада, что Масечка "на районе" остался!!! :thumbup: Будем навещать плюшку))) :clap_1:Да Юль навешать будем, совсем рядом мальчик поселился!!!!! Да и соседи у него отличные, нам у этих соседей очень нравится)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.