РОССиК Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Посоветуйте, что делать: либо к кому идти, либо не беспокоиться. Повод такой - наша девочка, ей почти полгода, весит 18 кг, с трудом встает на задние лапы после лежания - хромает на них. А на прогулке я обратила внимание, что задние лапы поставлены очень близко. Вдруг это дисплазия? Не дай Бог, конечно... Что нам делать? Упражнения какие-нибудь, массаж, лекарства, витамины? Что? Если к доктору, то к какому? Мы живем в Москве, в СВАО, хотя это не принципиально.
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Еремин, Давыдов, Самошкин, Ягников, Воронцов - поисковик вам в помощь и выбирайте. К врачу - обязательно!
Катюня и Грей Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Посоветуйте, что делать: либо к кому идти, либо не беспокоиться. Повод такой - наша девочка, ей почти полгода, весит 18 кг, с трудом встает на задние лапы после лежания - хромает на них. А на прогулке я обратила внимание, что задние лапы поставлены очень близко. Вдруг это дисплазия? Не дай Бог, конечно... Что нам делать? Упражнения какие-нибудь, массаж, лекарства, витамины? Что? Если к доктору, то к какому? Мы живем в Москве, в СВАО, хотя это не принципиально.Вам правильно посоветовали врачей, выбирайте и езжайте делать снимки. По симптомам похоже на дисплаз, но дай Бог, чтобы нет. В любом случае лучше узнать об этом как можно быстрее, пока можно всё быстро исправить.
РОССиК Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо большое! Съездим - отпишемся, что и как...
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 мы к Давыдову ездили, но у нас после травмы было через месяц, так как спала на ледяном полу застекленного балкона, в котором температура нормальная, а пол ледяной. Под подняли и утеплили и все прошло сразу.Но лучше не тянуть конечно, и ехать по быстрее.
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 РОССиК, а когда поедете? Я к Ерёмину на праздниках собираюсь, 7 января приблизительно (надеюсь он работает)В связи с чем вопрос к тем, кто там был: мне снимки заранее делать и готовые везти или можно там до приёма сделать? Как лучше?
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 РОССиК, а когда поедете? Я к Ерёмину на праздниках собираюсь, 7 января приблизительно (надеюсь он работает)В связи с чем вопрос к тем, кто там был: мне снимки заранее делать и готовые везти или можно там до приёма сделать? Как лучше?я слышала, что некоторые снимки сами делают, потому что что у Давыдова, что у Еремина снимки дороговаты :dntknw: но точно, не говорю, всё таки мы там не были..надеюсь и не придётся :sorry:
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Насть, меня финансовая составляющая в этом вопросе не волнует, лишь бы собаке было хорошо. Если в Беланте можно до приёма без проблем сделать снимок, то это будет удобней, чем мне ещё дополнительный раз её в какую-то клинику тащить.
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Насть, меня финансовая составляющая в этом вопросе не волнует, лишь бы собаке было хорошо. Если в Беланте можно до приёма без проблем сделать снимок, то это будет удобней, чем мне ещё дополнительный раз её в какую-то клинику тащить.если так, то конечно лучше, чтобы специалист сам же сделал, сам же правильно разложил :ok: потом обязательно расскажите, буду ждать, чего там у ребёнка...
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лучше делать снимки у профильного ортопеда к которому и идете на прием
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 профильный ортопед знает, как правильно разложить собаку для снимка. Еремин - знает. лучше сделать снимки у него, ему же проще будет вас консультировать.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?Мы были у Еремина . У него в кабинете стоит рентгеновский аппарат и он тут же, по мере необходимости, делает снимки сам.Диких очередей не видели , приехали рано утром , к открытию.Правда это было два года назад , но не думаю, что что-то существенно поменялось.
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мария, спасибо, вот это мне собственно и надо было знать))) Значит никуда больше бежать не надо, всё и сразу сделают на месте :)
Lirika Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 , в Беланте сейчас цифровой рентген, поэтому если вам не нужно распечатанных снимков - это будет дешевле. Только возьмите с собой флешку.С очередями - как повезет, мы и по 4 часа сидели, и вторые в очереди были.Хотя сейчас залезла к ним на сайт - разница невелика Рентгеновский снимок цифровой с распечаткой 1250 Рентгеновский снимок цифровой без распечатки 1000 Рентгеновское исследование на дисплазию (1 сн.) для РКФ ( минимум 3 снимка под наркозом ) 1250
Inter Boy Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Я бы не стала сама снимки делать хотя бы потому, что надо идентифицировать проблему и сделать это может только врач. У нас когда-то щенок колли вдруг перестал вставать на задние лапы- оказалось рахит. А у голдена проблема с задними образовалась из-за травмы позвоночника, которая проявилась в процессе роста и набора веса..... так что не всегда такие симптомы бывают из-за дисплазии))))
Харлампий Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 РОССиК, а когда поедете? Я к Ерёмину на праздниках собираюсь, 7 января приблизительно (надеюсь он работает)В связи с чем вопрос к тем, кто там был: мне снимки заранее делать и готовые везти или можно там до приёма сделать? Как лучше?У Еремина были в среду. Принимает с 11. Приехали 9.40, были первыми. Прием начали на пол часа раньше. Снимки, как написали выше, сделали прямо в кабинете. Прием, три снимка, укол все это нам обошлось 2300р Есл поможет такая инфо :blush2:
VolvoWinner Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.kibelavet.ru/ сюда езжайте отличные врачи
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 У Еремина были в среду. Принимает с 11. Приехали 9.40, были первыми. Прием начали на пол часа раньше. Снимки, как написали выше, сделали прямо в кабинете. Прием, три снимка, укол все это нам обошлось 2300р Есл поможет такая инфо :blush2:Что Вам Еремин сказал? Какой диагноз?
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага, спасибо всем за советы, если честно, то гора с плеч хотя бы в этом вопросе. Пусть поглядит что у неё там за хруст и решит в какой проекции делать снимок. А то сейчас наснимаю, только лишний наркоз собаке и нервы.
Mart Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Еремин, Давыдов, Самошкин, Ягников, Воронцов - поисковик вам в помощь и выбирайте. К врачу - обязательно!Я теперь в эту обойму ортопедов добавляю еще Середу Илью Владимировича...
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 />http://www.kibelavet.ru/ сюда езжайте отличные врачиНе надо ехать ни в какую Кибелу. ТС уже дали контакты врачей, которые смогут выявить проблему, если она есть, и помогут с ее решением. Обращение к непрофильным врачам в таких случаях - напрасная трата времени и денег.Я теперь в эту обойму ортопедов добавляю еще Середу Илью Владимировича...Тоже слышала о нем как о хорошем докторе.
Mart Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Тоже слышала о нем как о хорошем докторе.Нам на своем опыте пришлось в этом убедится....
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?именно не из-за денег, а экономии времени,мы делали сами снимки у себя в ветеринарке.. Еремин нам ничего не сказал, что плохие снимки и тд.. но нам не на дисплаз нужен был снимок. у нас скакательный сустав. мы поняли,что приехав, со снимками, правильно все сделали.. перед нами сделали 1 операцию и мы успели "проскочить" перед второй.. очереди ОЧЕНЬ большие! мы сидели 2 часа и я думаю, нам это повезло. 7ого, думаю, лучше не ехать, узнайте заранее. все-таки праздник.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 />http://www.kibelavet.ru/ сюда езжайте отличные врачиА простите с каких пор в Кибеле принимают ортопеды? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти