Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОКОЛАДИК ищет новый дом

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль я буду очень рада если мальчишка приедет к вам)))))

и я то же буду рада! а детки как твои будут рады!!!а Несс как будет рада такому красавцу! Короче думай,думай! Ты нас видела с двумя кобелями, сложность только одна - хочется третьего :blush2:

Опубликовано

и я то же буду рада! а детки как твои будут рады!!!а Несс как будет рада такому красавцу! Короче думай,думай! Ты нас видела с двумя кобелями, сложность только одна - хочется третьего :blush2:

да знаю я - я ж с двумя гуляю периодически...(и не только с Юсей)

Дело не во мне, я б сегодня уже забрала...

ну и информации хочется побольше - про воспитание, питание, болячки и тыпы...

Опубликовано

Юль, так позвони Свете МишкиН и все узнай.

Опубликовано

Светик, будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожны с пристройством. Я знаю что вы опытны и бдительны, но.........у меня был опыт пристройства под Новый Год - это просто кошмар. Сейчас сплошь не адекват кружит как вороны. Удачи сладкому шоколадику! Вы с Леной как всегда большие умнички.

Опубликовано

Оторвите мне руки, чтоб сюда больше ни-ни... :bangin: :bangin: :bangin:

Как такую мордень целовательную могут отдавать

Да ещё и под Новый Год. ..... :nonono:

Опубликовано

Да ещё и под Новый Год. ..... :nonono:

Распалась семья. До этого собакой занимались! :ok: Алекс - пес без проблем.

Как мне объяснила хозяйка, ей по работе приходится уехать. Далеко. Надолго. Собаку взять с собой нет возможности. Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.

Свет (МишкиН), придется искать передержку? (чтоб не отдавать в первые попавшиеся руки).

Опубликовано

Как мне объяснила хозяйка, ей по работе приходится уехать. Далеко. Надолго. Собаку взять с собой нет возможности. Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.

Свет (МишкиН), придется искать передержку? (чтоб не отдавать в первые попавшиеся руки).

Я вот тоже думаю, что лучше сейчас тормознуть с пристройством до конца Новогодних праздников. Шоколадик прелесть, на моего похож , ведмедь такой , плюшка :nyam: Было бы вообще классно , если бы кто из своих его забрал.

Опубликовано

Лена! Время пока есть. Не переживай, в первые попавшиеся никогда не отдавали... Обычно всегда есть какой- то западной вариант ...

Радуйтесь, что не девка, у вас есть шанс :gleam: . Иначе я бы уже Свету МишкиН в заложники взяла :))) Мордаха песы больно сладкая :nyam:

Лен! Не надо меня в заложники.... Только сегодня обрела свободу!doh.gif

Опубликовано

Лена! Время пока есть. Не переживай, в первые попавшиеся никогда не отдавали... Обычно всегда есть какой- то западной вариант ...

Я тебе доверяю на 200%. Поэтому и попросила именно тебя заняться этим мальчишкой.

Если что-то от меня надо (финансы на передержку) - я участвую! Только маякни!

Опубликовано

Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.<BR metrikaId_0.8824356713552937="23">Как же так то, о чем раньше думали? Ну да ладно, главное сейчас найти передержку (как хочется помочь целовальной мордочке).

Опубликовано

1a04c95fd2ed.jpg

Ну невозможные глаза!

Удачи в пристройстве в самые лучшие, надежные и бесконечнолюбящие ручки! 0a2c659dac8230e68c19241f4f7e6158.gif

Опубликовано

Может возьмёте пока на передержку,а то срок до 29 декабря. Надо забирать.

Опубликовано

На крайний случай возьму мальчишку к себе.... Все будет ХОРОШО!nyam.gif

Опубликовано

Лена! Буду сегодня мужа разговаривать!!! Хотя бы на передержку, за одно посмотрим что да как...

Опубликовано

Лена! Буду сегодня мужа разговаривать!!! Хотя бы на передержку, за одно посмотрим что да как...

А я кулачки зажму и хвосты собакам в узелки завяжу, чтобы все получилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Юль я в случае чего подстрахую вас))) берите пока на передержку а после праздников посмотрим))) если нет, так будем пристраивать, а, как такой вариант??))

А я кулачки зажму и хвосты собакам в узелки завяжу, чтобы все получилось.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен мы тоже всё завязали и у всех))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...