Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я в шоке!!!:nono: :nono: :aggressive:чойта?
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 чойта?Да от таких собак трудно отказаться, мне так кажется.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Юль я буду очень рада если мальчишка приедет к вам)))))и я то же буду рада! а детки как твои будут рады!!!а Несс как будет рада такому красавцу! Короче думай,думай! Ты нас видела с двумя кобелями, сложность только одна - хочется третьего :blush2:
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 и я то же буду рада! а детки как твои будут рады!!!а Несс как будет рада такому красавцу! Короче думай,думай! Ты нас видела с двумя кобелями, сложность только одна - хочется третьего :blush2:да знаю я - я ж с двумя гуляю периодически...(и не только с Юсей)Дело не во мне, я б сегодня уже забрала...ну и информации хочется побольше - про воспитание, питание, болячки и тыпы...
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оторвите мне руки, чтоб сюда больше ни-ни... :bangin: :bangin: :bangin: Как такую мордень целовательную могут отдавать
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я бы с удовольствием забрала, НО муж выгонит.
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да знаю я - я ж с двумя гуляю периодически...(и не только с Юсей)Дело не во мне, я б сегодня уже забрала...ну и информации хочется побольше - про воспитание, питание, болячки и тыпы...Юль, так позвони Свете МишкиН и все узнай.
джонник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Светик, будьте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ осторожны с пристройством. Я знаю что вы опытны и бдительны, но.........у меня был опыт пристройства под Новый Год - это просто кошмар. Сейчас сплошь не адекват кружит как вороны. Удачи сладкому шоколадику! Вы с Леной как всегда большие умнички.
Лавендер Макинтош Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Такой парень сладкий, влюбилась с первого взгляда. Самых лучших родителей.
джонник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оторвите мне руки, чтоб сюда больше ни-ни... :bangin: :bangin: :bangin: Как такую мордень целовательную могут отдаватьДа ещё и под Новый Год. ..... :nonono:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да ещё и под Новый Год. ..... :nonono:Распалась семья. До этого собакой занимались! :ok: Алекс - пес без проблем.Как мне объяснила хозяйка, ей по работе приходится уехать. Далеко. Надолго. Собаку взять с собой нет возможности. Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.Свет (МишкиН), придется искать передержку? (чтоб не отдавать в первые попавшиеся руки).
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Радуйтесь, что не девка, у вас есть шанс :gleam: . Иначе я бы уже Свету МишкиН в заложники взяла :))) Мордаха песы больно сладкая :nyam:
джонник Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Распалась семья. До этого собакой занимались! :ok: Алекс - пес без проблем.Как мне объяснила хозяйка, ей по работе приходится уехать. Далеко. Надолго. Собаку взять с собой нет возможности. Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.Свет (МишкиН), придется искать передержку? (чтоб не отдавать в первые попавшиеся руки).Я вот тоже думаю, что лучше сейчас тормознуть с пристройством до конца Новогодних праздников. Шоколадик прелесть, на моего похож , ведмедь такой , плюшка :nyam: Было бы вообще классно , если бы кто из своих его забрал.
МишкиН Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Распалась семья. До этого собакой занимались! :ok: Алекс - пес без проблем.Как мне объяснила хозяйка, ей по работе приходится уехать. Далеко. Надолго. Собаку взять с собой нет возможности. Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.Свет (МишкиН), придется искать передержку? (чтоб не отдавать в первые попавшиеся руки). Лена! Время пока есть. Не переживай, в первые попавшиеся никогда не отдавали... Обычно всегда есть какой- то западной вариант ...Радуйтесь, что не девка, у вас есть шанс :gleam: . Иначе я бы уже Свету МишкиН в заложники взяла :))) Мордаха песы больно сладкая :nyam:Лен! Не надо меня в заложники.... Только сегодня обрела свободу!
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена! Время пока есть. Не переживай, в первые попавшиеся никогда не отдавали... Обычно всегда есть какой- то западной вариант ...Я тебе доверяю на 200%. Поэтому и попросила именно тебя заняться этим мальчишкой.Если что-то от меня надо (финансы на передержку) - я участвую! Только маякни!
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оставить не с кем. Билет - уже на 30-е декабря.<BR metrikaId_0.8824356713552937="23">Как же так то, о чем раньше думали? Ну да ладно, главное сейчас найти передержку (как хочется помочь целовальной мордочке).
DIAFI Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну невозможные глаза! Удачи в пристройстве в самые лучшие, надежные и бесконечнолюбящие ручки!
Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 да знаю я - я ж с двумя гуляю периодически...(и не только с Юсей)Дело не во мне, я б сегодня уже забрала...ну и информации хочется побольше - про воспитание, питание, болячки и тыпы...Может возьмёте пока на передержку,а то срок до 29 декабря. Надо забирать.
МишкиН Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Может возьмёте пока на передержку,а то срок до 29 декабря. Надо забирать. На крайний случай возьму мальчишку к себе.... Все будет ХОРОШО!
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Может возьмёте пока на передержку,а то срок до 29 декабря. Надо забирать.Лена! Буду сегодня мужа разговаривать!!! Хотя бы на передержку, за одно посмотрим что да как...
Олег73 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клевый приклевый! :thumbup: Удачи в пристройстве !!!
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Можем помочь в перевозке сегодня или завтра вечером, или 29 целый день
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена! Буду сегодня мужа разговаривать!!! Хотя бы на передержку, за одно посмотрим что да как...А я кулачки зажму и хвосты собакам в узелки завяжу, чтобы все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена! Буду сегодня мужа разговаривать!!! Хотя бы на передержку, за одно посмотрим что да как...Юль я в случае чего подстрахую вас))) берите пока на передержку а после праздников посмотрим))) если нет, так будем пристраивать, а, как такой вариант??))А я кулачки зажму и хвосты собакам в узелки завяжу, чтобы все получилось.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лен мы тоже всё завязали и у всех))))
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Держите-держите...пока разговариваем, задает вопросы....думает.... :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.