Hramn Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Золотистый ретривер потерял хозяина.Найден золотистый ретривер 28.12.2012 на Киевском шоссе в нескольких километрах от поворота на Внуково.Кобель, на вид 3-5 лет, ухоженный, укормленный, с черным ошейником, на ухе клеймо начинается с AVI… Звонить:Дмитрий +7(926)581-16-16Писать:hramn@mail.ru
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 на этого не похож? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64222
Вера&Сильвия Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Клеймо принадлежит Кинологический Центр "Экзотик Дог" ОАНКОО РКФт.8(495)971-40-40СОЮЗ Питомников т.8(495)507-06-51Кинологи клуба, ветеринарный врач, продажи щенков8(926)164-09-11 Бардина ЕвгенияПочта dgenii@mail.ru Звоните туда, говорите полностью клеймо, возможно у них есть контакты хозяев.
МишкиН Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Золотистый ретривер потерял хозяина.Найден золотистый ретривер 28.12.2012 на Киевском шоссе в нескольких километрах от поворота на Внуково.Кобель, на вид 3-5 лет, ухоженный, укормленный, с черным ошейником, на ухе клеймо начинается с AVI… Звонить:Дмитрий +7(926)581-16-16Писать:hramn@mail.ruНапишите пжл в ЛС клеймо полностью, попробуем найти хозяев по нему.
Свeтлана Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Новый ковчег Обнинск, объявление летнее:Вчера 24.07. в районе Киевского шоссе найден золотистый ретривер ( кобель). Несколько дней бегал вдоль дороги.Собака клейменая - AVI . Находится на временной передержке, кон.тел 8 910 913 04 84 НатальяЭто похоже опять он....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60246&st=0Вот его летняя темаУ нас кто-то говорил что в начале недели видел около вокзала светлого большого пса в черном ошейнике, поехали искать и не нашли. Мог он за 4 дня дойти от Обнинска до Внуково?:hmm:
Hramn Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Новый ковчег Обнинск, объявление летнее:Вчера 24.07. в районе Киевского шоссе найден золотистый ретривер ( кобель). Несколько дней бегал вдоль дороги.Собака клейменая - AVI . Находится на временной передержке, кон.тел 8 910 913 04 84 НатальяЭто похоже опять он....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60246&st=0Вот его летняя темаУ нас кто-то говорил что в начале недели видел около вокзала светлого большого пса в черном ошейнике, поехали искать и не нашли. Мог он за 4 дня дойти от Обнинска до Внуково?:hmm:Не думаю :) Собака в очень хорошем состоянии, ухоженная и чистая, только пузо грязное.Я ее подобрал на Киевке в левой полосе, где она бежала на встречу движению и жалась к отбойнику (перспектив выбраться от туда живой по моему не было) . Я в больших собаках ничего не понимаю как и в породах, но с ней общий язык сразу нашли - я дверь в машину открыл - она прыгнула и поехали. У нее только шерсть лезет сильно - не знаю на сколько это нормально (в вет клинике сказали что из-за стресса скорее всего). Собака мне безумно понравилась, но есть 2 проблемы:1. Если ее потеряли, то надо вернуть - представляю что чувствует хороший хозяин, потеряв собаку.2. Живу за городом и в доме держать собаку нет возможности (не буду объяснять причину - так уж вышло). Пока не понял сможет ли она жить в отапливаемом гараже или на улице в вольере, проблема в том, что похоже она очень ручная и домашняя - одна оставаться не хочет ни на минуту... Если хозяева не найдутся, а на улице она жить не захочет, то прийдется искать новых хозяев или питомники. Сейчас ее первая ночь у меня, сначала гавкала и звала к себе - заходишь в гараж, она жмется к ноге и не отпускает ни на шаг только лижет и просит гладить, уходишь - она гавкает и скулит около получаса, потом успокаивается...Пока хозяин не нашелся, может поможете разобраться с парой вопросов:1. Врачи сказали кормить гречкой с мясом. Мы сделали - она мясо все выела, а гречку почти не ела... Может мы что то не так сделали?2. На сколько умны ретриверы? Собака в гараже ничего не натворит за день пока я буду на работе?3. На соседнем участке живет кабель овчарки и как только они друг друга видят - кидаются друг на друга через забор как злейшие враги - есть вариант их подружить?
Aннaбель Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ..Пока хозяин не нашелся, может поможете разобраться с парой вопросов:1. Врачи сказали кормить гречкой с мясом. Мы сделали - она мясо все выела, а гречку почти не ела... Может мы что то не так сделали?2. На сколько умны ретриверы? Собака в гараже ничего не натворит за день пока я буду на работе?3. На соседнем участке живет кабель овчарки и как только они друг друга видят - кидаются друг на друга через забор как злейшие враги - есть вариант их подружить?Ни в гараже, ни в вольере ретриверу не место, это собака-компаньон. Уберите все провода, бытовую химию и проч.Зачем вам знакомить с соседским кобелем, парень у вас не останется.Скорее всего, ел сухой корм, поэтому выбирает мясо, и похоже, убежал недавно, не оголодал еще.
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Не думаю :) Собака в очень хорошем состоянии, ухоженная и чистая, только пузо грязное.Я ее подобрал на Киевке в левой полосе, где она бежала на встречу движению и жалась к отбойнику (перспектив выбраться от туда живой по моему не было) . Я в больших собаках ничего не понимаю как и в породах, но с ней общий язык сразу нашли - я дверь в машину открыл - она прыгнула и поехали. У нее только шерсть лезет сильно - не знаю на сколько это нормально (в вет клинике сказали что из-за стресса скорее всего). Собака мне безумно понравилась, но есть 2 проблемы:1. Если ее потеряли, то надо вернуть - представляю что чувствует хороший хозяин, потеряв собаку.2. Живу за городом и в доме держать собаку нет возможности (не буду объяснять причину - так уж вышло). Пока не понял сможет ли она жить в отапливаемом гараже или на улице в вольере, проблема в том, что похоже она очень ручная и домашняя - одна оставаться не хочет ни на минуту... Если хозяева не найдутся, а на улице она жить не захочет, то прийдется искать новых хозяев или питомники. Сейчас ее первая ночь у меня, сначала гавкала и звала к себе - заходишь в гараж, она жмется к ноге и не отпускает ни на шаг только лижет и просит гладить, уходишь - она гавкает и скулит около получаса, потом успокаивается...Пока хозяин не нашелся, может поможете разобраться с парой вопросов:1. Врачи сказали кормить гречкой с мясом. Мы сделали - она мясо все выела, а гречку почти не ела... Может мы что то не так сделали?2. На сколько умны ретриверы? Собака в гараже ничего не натворит за день пока я буду на работе?3. На соседнем участке живет кабель овчарки и как только они друг друга видят - кидаются друг на друга через забор как злейшие враги - есть вариант их подружить?Вполне может быть,что это именно тот ретривер, о котором объявление,его могли потерять второй раз, так часто бывает, те у кого собака убежала раз, могут допустить это и повторно,к сожалению. Надо с ними связываться.Гречка с мясом конечно лучше,чем ничего, но желательнее сухой корм супер-премиум класса.Ретриверы очень умны, но сейчас собака наверняка в стрессе,поэтому может случится всякое, хотя вряд ли.Зачем их дружить? :dntknw:А! это сука,тогда конечно не она,сорриЯ запуталась,Вы где-то пишите она где-то он... :dntknw:
Hramn Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Вполне может быть,что это именно тот ретривер, о котором объявление,его могли потерять второй раз, так часто бывает, те у кого собака убежала раз, могут допустить это и повторно,к сожалению. Надо с ними связываться.Гречка с мясом конечно лучше,чем ничего, но желательнее сухой корм супер-премиум класса.Ретриверы очень умны, но сейчас собака наверняка в стрессе,поэтому может случится всякое, хотя вряд ли.Зачем их дружить? :dntknw:А! это сука,тогда конечно не она,сорриЯ запуталась,Вы где-то пишите она где-то он... :dntknw:Когда пишу она, имею в виду собака, когда пишу он, имею в виду кобель :) В общем он кобель :) Извините, что запутал.Ни в гараже, ни в вольере ретриверу не место, это собака-компаньон. Уберите все провода, бытовую химию и проч.Зачем вам знакомить с соседским кобелем, парень у вас не останется.Скорее всего, ел сухой корм, поэтому выбирает мясо, и похоже, убежал недавно, не оголодал еще.Спасибо за ответ. Как заберут, так заберут, это не обсуждается, но до того как заберут я не могу даже на участок ее выпустить без поводка - они друг с другом как только видят друг друга начинают сквозь рабицу (забор) кидаться друг на друга - подходить страшно, сегодня еле его оттащил - он в пылу и меня к себе подпускать сначала не хотел, потом извинялся.
Hramn Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 на этого не похож? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64222Спасибо, вроде не похож, но завтра позвоню... Там собака судя по всему часто бегает.Клеймо принадлежит Кинологический Центр "Экзотик Дог" ОАНКОО РКФт.8(495)971-40-40СОЮЗ Питомников т.8(495)507-06-51Кинологи клуба, ветеринарный врач, продажи щенков8(926)164-09-11 Бардина ЕвгенияПочта dgenii@mail.ru Звоните туда, говорите полностью клеймо, возможно у них есть контакты хозяев.Спасибо, завтра буду звонить :)
Ларти и Понтус Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дмитрий, спасибо Вам, что подобрали и приютили мальчика! Если бы не Вы, могло бы произойти непоправимое. Это ужасно - собака на трассе. Надеюсь, что владельцы найдутся по клейму. С наступающим!
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо, что подобрали ребятенка! ) Если это Вилли, то он теряется уже 3 раз ...Но там место ближе к Переделкино, так что наверное вряд ли он.Дмитрий, если что, я тут рядом с Киевским, нужна будет помощь - пишите.
Ленка и Дёма Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дмитрий, огромное спасибо за спасение мальчика!Не могли бы Вы сфотографировать его и выложить сюда фото?
Ленка и Дёма Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо!Такой взгляд потерянный :sorry:Вроде не Вилли :hmm:
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Еще раз вас поблагодарю - для голдяши это счастливый билетик!С клеймом разобрались? Контакты питомника нашли? :blush2:
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сейчас связалась с людьми которые видели большого светлого медведя на вокзале в Обнинске, они посмотрели фото в теме и сказали очень похож. У кого-нибудь остались контакты хозяев Вилли? Может им позвонить?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сейчас связалась с людьми которые видели большого светлого медведя на вокзале в Обнинске, они посмотрели фото в теме и сказали очень похож. У кого-нибудь остались контакты хозяев Вилли? Может им позвонить?хозяева Вилли телефон +7 (495) 725-34-04 +7 (915) 054-97-66
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 хозяева Вилли телефон +7 (495) 725-34-04 +7 (915) 054-97-66Ольга спасибо!:) Позвонила Вилли дома)))
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ольга спасибо!:) Позвонила Вилли дома)))Тоже позвонил :)
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А в питомник звонили? Что там говорят?
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 А в питомник звонили? Что там говорят?Звонили ветеренары которым я его возил, сказали, что заводчик за границей уже несколько лет и как я понял перед новым годом им самим искать хозяев не хочется.
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Звонили ветеренары которым я его возил, сказали, что заводчик за границей уже несколько лет и как я понял перед новым годом им самим искать хозяев не хочется.Даааа, очень жаль...А ведь кто-то ищет собаку и переживает:sorry:
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Новый ковчег Обнинск, объявление летнее:Вчера 24.07. в районе Киевского шоссе найден золотистый ретривер ( кобель). Несколько дней бегал вдоль дороги.Собака клейменая - AVI . Находится на временной передержке, кон.тел 8 910 913 04 84 НатальяЭто похоже опять он....http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=60246&st=0Вот его летняя темаУ нас кто-то говорил что в начале недели видел около вокзала светлого большого пса в черном ошейнике, поехали искать и не нашли. Мог он за 4 дня дойти от Обнинска до Внуково?:hmm:Сюда тоже позвонил - это не он. Который у меня не кастрированный, а тот кастрированный.P.S.: побыстрее бы хозяева нашлись, а то начинаю привыкать к собаке :) Золото а не пес :)Дмитрий, спасибо Вам, что подобрали и приютили мальчика! Если бы не Вы, могло бы произойти непоправимое. Это ужасно - собака на трассе. Надеюсь, что владельцы найдутся по клейму. С наступающим!Спасибо, буду иметь в виду.
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Откуда же такой красавец на трассе появился:dntknw: И как найти хозяев...Информация по нему только на форуме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.