Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это сюрприз! :thumbup: Не думала, что вы к нам на форум заглянете! Очень рада! Добро пожаловать! :thumbup:

Лена, спасибо за заботу о Нешке. Конечно же, не нужен велотренажор! Прогулка на воздухе, вот тебе и спорт! :lol2: А когда Темка пойдет с ним на дрессуру, то и прогулка с Нэшкой будет в удовольствие. Я за своим Боськой болталась на конце поводка, как не нужный аксессуар, первое время, но сейчас небо и земля! :ok: Уверенна, что все будет как надо, главное пройти этап притирки! :ok:

Опубликовано

Добрый вечер всем! Да мы как-то и не притирались. Он как буд-то всегда с нами был. Пришли с прогулки, сидит ждёт лапы вытирать, потом кушает (сметает всё за секунду) и идёт в хол на вечернее вычёсывание с Аринкой. Сейчас лежит у моих ног и вздыхает. Слопал кучу Даринкиных игрушек. Все друзья смеются, мол теперь знаем кому игрушки возить на утилизацию. В общем Нэша живёт по расписанию и нас всех дисциплинирует.

Опубликовано

Добрый вечер всем! Да мы как-то и не притирались. Он как буд-то всегда с нами был. Пришли с прогулки, сидит ждёт лапы вытирать, потом кушает (сметает всё за секунду) и идёт в хол на вечернее вычёсывание с Аринкой. Сейчас лежит у моих ног и вздыхает. Слопал кучу Даринкиных игрушек. Все друзья смеются, мол теперь знаем кому игрушки возить на утилизацию. В общем Нэша живёт по расписанию и нас всех дисциплинирует.

Спасибо Вам большущее за Нэшика!!! За заботу о нем! За то, что подарили ему дом! :buket1:

Реву от щемящего приятного чувства внутри, читая Ваши сообщения. Как же нам всем хотелось, чтобы мальчику повезло :clap_1:

Будь счастлив, наше золотистое чудо!!!! :sm24:

Натульчик и все-все-все, СПАСИБО! :sm27:

Опубликовано

Да мы как-то и не притирались. Он как буд-то всегда с нами был.

мне очень приятны эти слова.

надеюсь, что еще одна собака и семья стали счастливее и полноценнее :blush2: друг с дружкой!

Опубликовано

Пожалуйста, перенесите Нэшку в "собаки ищут новый дом".

У ребенка началась аллергия, поэтому мы ищем новую семью.

ОООчень нужна передержка до пристройства. :helpsmilie: Я следующую неделю в режиме нон-стоп, поэтому взять не смогу, но полное сопровождение и ведение собаки обеспечу.

Опубликовано

ОООчень нужна передержка до пристройства. :helpsmilie: Я следующую неделю в режиме нон-стоп, поэтому взять не смогу, но полное сопровождение и ведение собаки обеспечу.

:sorry: ох....

Жалко-то как.....

Так радовалась.. И все радовались....

Аллергия.... Это теперь у многих, к сожалению.....

Передержка :helpsmilie:

Опубликовано

Да ... Наташ, нчего страшного, главное с Нэшиком все в порядке, тест на семью он прошел) :ok:

А его семья найдется, уверена.

Опубликовано

Очень жаль, что так вышло. Семья безумно переживает, но малышка аж задыхаться начала, при этом в саду все нормально. А она никак не может от Нэшки оторваться, она же не понимает, что аллергия на него. Грустно. Нэш привык, и семья его полюбила.

Нас выручила Таня (taf), пока он побудет у нее на передержке. Лена с Андреем отвезли его уже. Плакают :sorry: и Нэшка плачет, Таня мне дала послушать, поскуливает. :sorry:

Девочки и мальчики, разыскивает семья, которая будет с ним и в горе и в радости, пока....

в общем, хоть и грустно, но надо двигаться дальше.

Опубликовано

Очень жаль, что так вышло. Семья безумно переживает, но малышка аж задыхаться начала, при этом в саду все нормально. А она никак не может от Нэшки оторваться, она же не понимает, что аллергия на него. Грустно. Нэш привык, и семья его полюбила.

Нас выручила Таня (taf), пока он побудет у нее на передержке. Лена с Андреем отвезли его уже. Плакают :sorry: и Нэшка плачет, Таня мне дала послушать, поскуливает. :sorry:

Девочки и мальчики, разыскивает семья, которая будет с ним и в горе и в радости, пока....

в общем, хоть и грустно, но надо двигаться дальше.

:sorry: Наташ, прямо до слез..... Конечно, всякое в жизни бывает.....

Найдем мальчику еще семью. Да, надо идти дальше.....

Опубликовано (изменено)

Все будет хорошо у Нэшки парень красовец и певун, вот сидим песни поющие возле двери слушаем)))))))

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Финансовый отчет

Приход на 26.01.13: 4986 р

Расход:

1100р. - вет. врачь + кровь

440р - антибиотик

1000р - перевела на Блэка, думала, что Нэшу уже не потребуются

Итого на руках у меня 2446 р.

Опубликовано (изменено)

Ну народ мы погуляли и по приходу домой решили, что а ну его скучать нам и тут не плохо, мам Таня кормит, гуляет, целует и бока чешет, да и папа вроде ничего к нему можно на ручки залесть и целоваться)) поэтому мы сразу запёрлись с мамой в спальню, залезли на двухспальный лежак и легли спать))) Таня посидела со мной на своем, а теперь уже наверное моем лежаке)) с моим куратором по телефону поболтала и пошла куда то, ну я думаю пойду ка я наверное проверю вдруг какие дела у неё важные и без меня непорядок и теперь приходится мне ходить за ней по квартире хвостиком)) ну слава богу мать села за комп и я могу лечь отдохнуть с ней рядом)))

Ну а если серьезно то парень отличный и у нас все спокойно и хорошо!!!!!!

Изменено пользователем taf82
Опубликовано

Ну а если серьезно то парень отличный и у нас все спокойно и хорошо!!!!!!

Хоспидяяяя))) Дык кто бы сомневался, У тебя то по другому и быть не могло))))) :ok:

Таньк, ты как всегда - спасибище, что приютила пацана! :nyam:

Опубликовано

Наташа, пожалуйста, не расстраивайся! Грустно, что так вышло, но здоровье ребенка - это важно, а у Нэша все обязательно будет хорошо!

Татьяна, спасибо Вам за заботу о Нэше.

Опубликовано

Вчера ночью мне пришлось вместе с мужем уехать из дома, Нэш совсем не лаял, приехали мы не одни а с кобелем, честно боялась так, как с моими девками хорошо, с котами хорошо а вот как он с кобелями не знала, оказывается тоже хорошо))))))

У меня вырос золотой хвостик)))))) Куда я туда и он, но совершенно не напрягает)))

Опубликовано (изменено)

Мой заяц так радовался! Так приятно! Мой любимый солнечный мальчишка!

Посмотрела яички, у нас все заживает, думаю, что через пару дней можно будет снимать шов, наконец-то!

Еще разок с ним погуляю перед выездом, помажу коки и домой...эх, так грустно от него уезжать!

Мы ждем родителей, такая собака золотая, ей богу.

Возможно, у нас в субботу будут смотрины, Лена нам помогает с пиаром и очень переживает за него!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Во вторник вечером потискаю красапета :dribble:

он будет рад, он очень любит ласку, очень отзывчивый :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Татьян, когда будет время, покажи нам пожалуйста, любимку мою :blush2:

Я с собой не брала камеру, с Таниного сделала смешную морду))

А вообще, кроме общих фраз, что он славный, хочу сказать, что Нэшка еще совсем малыш по характеру. И лепить из него можно все, что угодно, но правда не забывать, что он истинный голден, со всеми вытекающими :lol2: Про лай - ну вот ей богу, ерунда. Он не заливается сутки на пролет, может среагировать на шум у входной двери, но успокаивается на раз. В одиночестве лает не долго, позвал - понял, что никто не отреагировал на призыв и пошел спать.

В доме идеальный, не навязчивый. Поласкается, поиграется и спатьки.

Гуляет весело и задорно, играется в снежки, валяется, дурачится, а с рулеткой вообще красота. Если надо, чтобы шел рядом, одернуть пару раз и ходит отлично.

Стал попрошайкой, ага. :nyam: Меня лично это совершенно не напрягает, а если для кого-то это критично, то отучить не сложно. На самом деле, он долго сидел и ждал от меня блина, но просек, что не получит и уже сидел просто рядом, за компанию, так сказать, особо не питая надежд)))

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Мы ждем родителей, такая собака золотая, ей богу.

Возможно, у нас в субботу будут смотрины, Лена нам помогает с пиаром и очень переживает за него!

Если мы доживем до субботы и не умрем от нетерпения, то обязательно будут! :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...