Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
42 минуты назад, Галинкус сказал:

В стае у собак все довольно мирно, никто друг друга не кусает со злости, поза и взгляд дают членом стаи все понять без лая и резких движений. Набдая за их поведением именно в стае можно многому научиться. 

Вы цитируете кого-то или это ваши личные наблюдения?

Опубликовано
6 часов назад, Галинкус сказал:

Черпаю свои знания из программы "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано".

смело выкидывайте черпак.....я вот петь учусь по шоу Голос

5 часов назад, Галинкус сказал:

Можете показать видео, где проявляются садистские наклонности ведущего программы?

про суку амбуля не видели? она миску охраняла..там пинка то он ей отвесил конкретного...хоть и обувь снял

это всего-лишь шоу, Цезарь весьма харизматичный парень, но там многое за кадром как и в любом шоу

Опубликовано

Галинкус, вы много щенков вырастили? Или он у Вас первый, на ком тренируйтесь выработать свои "хотелки и принципы" к жизни?

Опубликовано

я хочу сказать, что если бы он был таким садистом, то и прославился бы на весь мир как садист да и в америке его бы быстро приструнили всякие защитники собак. Есть одно, он знаменит и много разных мнений, но положительных намного больше. вот приведу пример. Сайт http://animal-hope.ru/forum/61-8236-1

Опубликовано

Редко что-то комментирую, но вот тут не удержалась!
Бродила в интернете в поисках сайта Цезаря Милана, в надежде хоть как-то выразить ему свою благодарность. А вместо этого наткнулась на эту, уж простите, чушь!!!

О какой жестокости вы говорите?? Вы хоть одну серию досмотрели до конца? Вы СЛУШАЛИ что он говорит вообще?
Как можно нести такую ересь в адрес человека, посвятившему свою жизнь исправлению психики собак, исковерканной горе-хозяевами?! Человека, всему миру доказавшего, что практически любую собаку, съехавшую с катушек, можно реабилитировать и вернуть в состояние душевного покоя, вместо того, чтобы тупо усыпить! (Как вы бы и поступили, столкнувшись с такой собакой, я уверена!)

Дар этого человека уникален! Я просмотрела все его передачи, переведенные на русский, и заново открыла для себя мир собак! Я сама сильно изменилась! Я стала гораздо спокойнее, терпеливее к людям, увереннее, меня перестало раздражать всё в подряд. И в итоге я совершила невозможное - подошла к собаке и одела на неё ошейник. Казалось бы - и что? А дело в том, что 5 лет(!!!) эта собака не позволяла мне приблизиться к ней, и на любую попытку дотронуться сразу кидалась. (Это собака моего отца, и так воспитал её он, воспитал исключительно любовью, ни разу даже голоса на неё не повышал) И 5 лет спутся я подошла к этому псу, и ни слова не сказав, просто спокойно одела ошейник! Голыми руками. Собака рычала, явно не понимала что ей делать, ведь вроде это я а вроде и нет. НО позволила одеть ошейник и даже не попыталась укусить! А когда пёс успокоился, то сам потянулся к моим рукам за лаской! И я гладила своего злейшего врага! Первый раз с тех пор, как он был щенком. И это заслуга только Цезаря. Только посмотрев цикл "переводчика с собачьего" я наконец поняла, как мыслит собака, как она реагирует на человека, как я сама реагировала на собаку раньше. А фокус действительно прост и сработал за 5 минут, хоть видео снимай. Просто я услышала, осмыслила и усвоила урок. Я научилась понимать язык тела собак, понимать настроение собак, отношение ко мне в данную секунду. Я поняла, насколько колоссально восприятие собакой эмоций, которые излучает человек! И это действительно чудо!

Лично я восхищаюсь Цезарем Миланом. И искренне не понимаю что движет людьми, которые пишут подобные статьи!

Опубликовано

Добрый день!
Зарегистрировался специально ради комментария...
Прочитал все ваше видение относительно Цезаря ...
И вижу только негатив или саморекламу ... Вам видней ...
Основной фрагмент с Вашей стороны это насилие со стороны Цезаря, и перековеркивание информации о (Времени занятий), имею ввиду, что по вашим словам все негативное поведение или реакция собаки исправляется Цезарем за 5 - 10 мин...
На самом деле это не так ... И даже в сериях иногда показано затраченное время и указано сколько месяцев хозяева пытались так действовать и результат...
И это не как не 5 мин.
Но я не совсем об этом хотел поговорить ....
Соглашусь только с одним .... Не имея опыта в собачьей психологии , языке жестов тела собаки, анализе ее поведения и реакции на внешние раздражители лучше не применять бездумно не один изложенный Цезарем прием ... Иначе велика вероятность быть покусанным или того хуже, своей собственной собакой, так как методы действительно направлены отчасти на установление доминантности хозяина .. Но это , только отчасти ..
Если Вы бездумно как робот повторяете , то Вам вообще никто не поможет ....
А вот если подойти с умом , то открывается многое и изложено оно простым языком...
Информация дает четкое понимание как регулируются границы обитания собаки( В Случае с квартирой можно указать на какой территории может передвигаться собака). Регулировка происходит без физического и голосового контакта вообще , где тут насилие ?????
А по поводу удушения , если рука лежит на карабине и человек стоит , и рука расслаблена, и если собака сама идет вперед и сама себя душит, и понимая это успокаивается ... Кто тут кого душит??
По поводу пинков ... Описанные вами страсти не наблюдал .. Прикосновения ногой неожиданные для собаки да были.Так они нарпавлены на сбитие фикса(излишней концентрации на чем либо) собаки в нежелательный момент.
Да тупо идешь навстречу тебе еще 1 собаковод, и его собака тянет хозяина и рвется в атаку, так и зачем вашей собаке такой негативный оппонент. Вы просто либо прикосновением ноги сзади , а оно неожиданное (так как в слепой зоне вашей собаки) сбиваете ее внимание . Это можно сделать и игрушкой , да кучей способов ... Но все они работают и вреда не наносят. А вот встречный любвиобильный собаковод с агрессивным псом нанесет. И учить другово человека и его собаку вам никто не позволит( Пока хозяин сам того не пожелает). Так этот метод в умелых руках тоже очень помогает.

Всегда найдутся люди, которые на все хорошее отреагируют плохо. Наверное, таким образом в мире регулируется баланс. Цезарь Милан Единственный, кто учит обращаться с собакой , исходя из ее потребностей, которые заложенные природой! А не которые ей прививает человек. Люди все очеловечивают, а в природе происходит все намного иначе. Очеловечивание собаки в первую очередь вредит ей самой. Собака есть собака , хотите ребенка , так заведите.
И например в моей случае, у меня 2-x годовалая дочка и 75 кг Ньюфаундленд. И я абсолютно спокойно могу оставить их рядом. Хотя до знакомства с Цезарем я к людям поздороваться подойти не мог ...

На самом деле примеров у меня очень много , как у меня , так и среди моих знакомых ..
И я не насилую свою собаку психически или физически. Я ее очень люблю , играюсь хвалю и частенько даю волю ее азарному настроению, но теперь я могу всегда в любой момент это прервать .. Это что плохо??? Бред а не статья...
Покажите вашу методику работы например с доберманами ( социализация, атака, защита)
Интерестно посмотреть , поливать грязью все могут ...

Добавлено (28.09.2015, 20:59)
---------------------------------------------
И на последок , на вас когда - нибудь бежала в атаку в лоб например немецкая овчарка?
Вы идете с своей собакой и видите как на максимальной скорости в вас летит пес и холка у него вздыблена ?
Ваши действия ???

Я опишу только результат , который достиг я за 20 - 30 секунд.
Моя собака выполнила сидеть место, а атакующая отступила в ту сторону , откуда бежала.
Оценив фикс я понял что объект атаки не я , а мой пес.
Интерестно посмотреть на ваши дейвствия в такой ситуации.
А хватит ли у вас смелости и навыка перегородить собой дорогу к своей собаке в такой момент? При этом не переключив агрессию на себя ??
В чем смысл этой ситуации?? Как раз в том чему и учит Цезарь (Уверенности в себе, холодного расчета, и искреннего внутреннего желания не вредить другой или своей собаке). Или нужно дать позволить своему псу разорвать эту овчарку? Только языками трещать можете аж бесят такие люди ....

Цезарь хоть и шоумен, что и так понятно.
Но если включить мозги и использовать материал грамотно , Оценивая конкретную собаку , то честь и хвала!! Молодец Мужик так держать!

Опубликовано

Я не пойму агрессивно настроеных кинологов в этой ветке, потому что считаю, что в каждом методе есть свои плюсы и минусы и не может быть все только белое или черное.

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Свечку что ли за здравие ему поставить? Святой же человек! Вон как на людей влияет))))

да прям чакры открываются :default_lol:

пятнично, но завтра-то на работу))))

Опубликовано
Я не пойму агрессивно настроеных кинологов в этой ветке, потому что считаю, что в каждом методе есть свои плюсы и минусы и не может быть все только белое или черное.

Расскажите минусы работы с кликером, я их не вижу

Опубликовано

и все что я почерпнул именно на этом форуме, так это только негативные эмоции. И никто так и не ответил, что же делать конкретно с щенком и как себя с ним вести, когда он больно кусает и огрызается. Кто-то тут умудрился даже ссылку на видео дать на английском языке без перевода.

Опубликовано
2 минуты назад, Галинкус сказал:

Редко что-то комментирую, но вот тут не удержалась!
Бродила в интернете в поисках сайта Цезаря Милана, в надежде хоть как-то выразить ему свою благодарность. А вместо этого наткнулась на эту, уж простите, чушь!!!

О какой жестокости вы говорите?? Вы хоть одну серию досмотрели до конца? Вы СЛУШАЛИ что он говорит вообще?
Как можно нести такую ересь в адрес человека, посвятившему свою жизнь исправлению психики собак, исковерканной горе-хозяевами?! Человека, всему миру доказавшего, что практически любую собаку, съехавшую с катушек, можно реабилитировать и вернуть в состояние душевного покоя, вместо того, чтобы тупо усыпить! (Как вы бы и поступили, столкнувшись с такой собакой, я уверена!)

Дар этого человека уникален! Я просмотрела все его передачи, переведенные на русский, и заново открыла для себя мир собак! Я сама сильно изменилась! Я стала гораздо спокойнее, терпеливее к людям, увереннее, меня перестало раздражать всё в подряд. И в итоге я совершила невозможное - подошла к собаке и одела на неё ошейник. Казалось бы - и что? А дело в том, что 5 лет(!!!) эта собака не позволяла мне приблизиться к ней, и на любую попытку дотронуться сразу кидалась. (Это собака моего отца, и так воспитал её он, воспитал исключительно любовью, ни разу даже голоса на неё не повышал) И 5 лет спутся я подошла к этому псу, и ни слова не сказав, просто спокойно одела ошейник! Голыми руками. Собака рычала, явно не понимала что ей делать, ведь вроде это я а вроде и нет. НО позволила одеть ошейник и даже не попыталась укусить! А когда пёс успокоился, то сам потянулся к моим рукам за лаской! И я гладила своего злейшего врага! Первый раз с тех пор, как он был щенком. И это заслуга только Цезаря. Только посмотрев цикл "переводчика с собачьего" я наконец поняла, как мыслит собака, как она реагирует на человека, как я сама реагировала на собаку раньше. А фокус действительно прост и сработал за 5 минут, хоть видео снимай. Просто я услышала, осмыслила и усвоила урок. Я научилась понимать язык тела собак, понимать настроение собак, отношение ко мне в данную секунду. Я поняла, насколько колоссально восприятие собакой эмоций, которые излучает человек! И это действительно чудо!

Лично я восхищаюсь Цезарем Миланом. И искренне не понимаю что движет людьми, которые пишут подобные статьи!

И хор толстых негритянок поёт "Алиллуйя".

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Свечку что ли за здравие ему поставить? Святой же человек! Вон как на людей влияет))))

Интересно, он простатит лечит?

Опубликовано

Интересно, он простатит лечит?

Конечно! Отдоминирует человека и все пройдёт))))) также в списке: геморрой, запоры и все, что связано с задней чакрой))))

Опубликовано
9 часов назад, Галинкус сказал:

Кто-то тут умудрился даже ссылку на видео дать на английском языке без перевода.

Чем разрушил вашу тонкую душевную организацию и нанес моральную травму

:default_lol:

Опубликовано

Господа пикирующиеся!

Не исчерпала ли тема себя? 

Я готова ее закрыть. 

Уже второй день идет пустопорожняя болтовня, что лучше делать в Бухтелке, а не здесь.

osh

Опубликовано

Галинкус был на форуме 15 часов назад. Если не появится до вечера - закрою.

osh

Опубликовано
15 часов назад, Галинкус сказал:

Это мои личные наблюдения.

Правильно ли я понимаю, что вы находите время "внедряться" ли, сидеть с камерой ли, с биноклем ли, и наблюдать за  отношениями в стаях собак?

Я прожила в стае из 4-х  волков 3 месяца, и то такого не видела, право слово.

Вырастила 15 собак, и ни одного ни разу не "воспитывала" подобным вашему методу, потому что считаю, что щенок - это мягкий пластилин, из которого можно лепить все что угодно, и делать это радостно и весело, позитивненько, так сказать. 

Насчет "великого"  братца Цезаря Милано.    У меня подруга уже 26 лет  в Штатах проживает. Имеет трех собак. Но суть не в этом. Суть в том, что негативных отзывов, вплоть до судебных разбирательств из за причиненных увечий собакам, у "гуру" хватает.  Сколь много у него почитателей, столь же много и явных противников. в том числе и тех, кто пользовался его услугами.  И еще. надо хорошо знать систему американских ТВ Шоу, чтобы научиться фильтровать и правильно относиться к подаваемому в ящиках материалу.  Методы  Цезаря априори отвратительны. Но среди почитателей его "таланта" имеют место быть люди, которым НРАВИТСЯ "воспитывать" собак именно так,  и они именно этот способ, многие,  как и вы, считают верным и правильным. Так и хочется спросить -" А по другому не пробовали"?

Опубликовано
16 часов назад, Галинкус сказал:

И никто так и не ответил, что же делать конкретно с щенком и как себя с ним вести, когда он больно кусает и огрызается. 

Ни один щенок у меня не кусался и не огрызался злобно..может потому что я никого не трясу за шкирку, не прижимаю и не сажусь верхом, не кусаю и не рычу на собак..А еще у меня собаки едят первыми, в двери проходят первыми, идут рядом или, если мне нужно ,впереди меня...а не плетутся сзади понурив головы, типа они все из себя подчиненные а я вожак с дубиной...Я не вожак и не хочу им быть, я не собака в стае.. Реально тяжелых случаев в этом шоу я не видела, и нам и не покажут..ибо рейтинги нужны...

Опубликовано
15 часов назад, Галинкус сказал:

и все что я почерпнул именно на этом форуме, так это только негативные эмоции. И никто так и не ответил, что же делать конкретно с щенком и как себя с ним вести, когда он больно кусает и огрызается. Кто-то тут умудрился даже ссылку на видео дать на английском языке без перевода.

Да Вы не переживайте так. Милана уже обсуждали здесь неоднократно, многим его цикл нравится, читайте архив, вот хотя бы:

• osh закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...