Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 У меня ретриверы кобели он ворот не отходят ! Специально обученные охранные и вменяемые собаки н могут уйти далеко. Я тоже за объявления. У нас у соседей периодически алабай сматывается, но так все уже заочно по объявим с ним знакомы, все сразу звонят хозам. Вам желаю найти собак, с Вашим тоном категорически на согласна. И на будущее- автоматические ворота имеют блокировку как раз на случай отключения электричества ( так как только в этом случае они могут открыться) . Когда собаки на улице, а дома н кого нет, рекомендую включать . Обученные алабай берут с земли приманку? Тогда я бы точно развешивала бы объявления! Обученные алабай берут с земли приманку? Тогда я бы точно развешивала бы объявления! Какой у Вас район?
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 я сразу к делу а эмоции потом. объявления клеить обязательно! в бешенном количестве. кому не надо спрячутся, а кто надо позвонит. Про машину и погоду .... если только у вас ВАЗ 06 на летней резине, если нет тогда я не понимаю страха заносов и тд если вы ищите собаку! Если Вы высматриваете питомца то скорость у Вас дай бог 30 км/ч о чем Вы вообще пишете ( про машины) я понять не могу, или Вы на 120 собаку пытаетесь найти? ( ПС чтобы не было рассказов про вчерашнюю погоду - ехала в ней все знаю спасибо)и перестаньте уже наконец сравнивать своих любимых собак с ретриверами, всех собак ищут одинаково, клеют ездят ходят зовут умоляют и тд нет разницы, редкий прохожий знает что лабр только зализать до смерти может, все сторонятся , ибо собака большая и зубы обалденные, мы все надеемся только на людей которые смогут победить свой страх, и такие слава богу естьищите!! ни в коем случае не сидите на попе ровно и не ждите что Вам позвонят.PS если Вам мое сообщение доставило дискомфорт, можете послать меня на... и в... только собак ищите, пожалуйста! Очень ОЧень желаю Вам удачи!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 У меня ретриверы кобели он ворот не отходят ! Специально обученные охранные и вменяемые собаки н могут уйти далеко. Я тоже за объявления. У нас у соседей периодически алабай сматывается, но так все уже заочно по объявим с ним знакомы, все сразу звонят хозам. Вам желаю найти собак, с Вашим тоном категорически на согласна. И на будущее- автоматические ворота имеют блокировку как раз на случай отключения электричества ( так как только в этом случае они могут открыться) . Когда собаки на улице, а дома н кого нет, рекомендую включать .Обученные алабай берут с земли приманку? Тогда я бы точно развешивала бы объявления!Обученные алабай берут с земли приманку? Тогда я бы точно развешивала бы объявления!Какой у Вас район?Специально их обучали давно, и элементарным основам охраны. Я этим не занималась поэтому точно ничего не скажу... И с земли едят они или нет я тоже не знаю( Ворота открыла мама случайно и не заметила( там долго рассказывать, она пульты перепутала((( Район Всеволжский, деревня Агалатово, Юкки, Парголово...я сразу к делу а эмоции потом. объявления клеить обязательно! в бешенном количестве. кому не надо спрячутся, а кто надо позвонит. Про машину и погоду .... если только у вас ВАЗ 06 на летней резине, если нет тогда я не понимаю страха заносов и тд если вы ищите собаку! Если Вы высматриваете питомца то скорость у Вас дай бог 30 км/ч о чем Вы вообще пишете ( про машины) я понять не могу, или Вы на 120 собаку пытаетесь найти? ( ПС чтобы не было рассказов про вчерашнюю погоду - ехала в ней все знаю спасибо)!Вот даже спорить не хочу. Машина у нас Рендж Ровер спорт, имеет специальный режим для такой погоды, мама водитель со стажем более 10 лет и со школой экстремальной езды за плечами, и знаете что? Заносит так, что волосы дыбом встают, даже на 15 км/ч! Мы же не по КАДу их ищем, а по заснеженным тающим улочкам местных садоводств. Надеюсь на эту тему нравоучения отпадут далее.
skandisan Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я сильно сомневаюсь, что азиаты, охраняющие СВОЮ территорию, будут что-то там охранять за ее пределами. Не раз видели ползающих на брюхе на выставах тех собак, которые у себя на участке мачо. ИМХО.Удачи в поиске!
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вывешивайте объявы! У каждого второго по такой собаке во дворе, если испугаются- пристроят сразу, ибо знают породу, а будут объявы- есть шанс, что позвонят. С дороги сносит - это факт, но на полном в принципе нормально, если рулем не дергать
kylikysha Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Свет, желаю удачи!!!! Ходите, ездите по всей округе и не только, кричите клички, объявления все таки стоит развесить! Можно написать что не пытайтесь собак поймать (на всякий случай) а сразу звоните по телефону! И естественно крупными буквами - Вознаграждение гарантируется. Пройдитесь по всему садоводству и предупредите жильцов. А больше и не знаю что посоветовать :dntknw:
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я сильно сомневаюсь, что азиаты, охраняющие СВОЮ территорию, будут что-то там охранять за ее пределами. Не раз видели ползающих на брюхе на выставах тех собак, которые у себя на участке мачо. ИМХО.Удачи в поиске! У азиатов есть такая фишка, что вся территория где они - это их.. Пастухи блин
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас пишем объявления, ночью развесим...Свет, желаю удачи!!!! Ходите, ездите по всей округе и не только, кричите клички, объявления все таки стоит развесить! Можно написать что не пытайтесь собак поймать (на всякий случай) а сразу звоните по телефону! И естественно крупными буквами - Вознаграждение гарантируется. Пройдитесь по всему садоводству и предупредите жильцов. А больше и не знаю что посоветовать :dntknw:Спасибо большое((( я так переживают...
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Специально их обучали давно, и элементарным основам охраны. Я этим не занималась поэтому точно ничего не скажу... И с земли едят они или нет я тоже не знаю( Ворота открыла мама случайно и не заметила( там долго рассказывать, она пульты перепутала((( Район Всеволжский, деревня Агалатово, Юкки, Парголово...Вот даже спорить не хочу. Машина у нас Рендж Ровер спорт, имеет специальный режим для такой погоды, мама водитель со стажем более 10 лет и со школой экстремальной езды за плечами, и знаете что? Заносит так, что волосы дыбом встают, даже на 15 км/ч! Мы же не по КАДу их ищем, а по заснеженным тающим улочкам местных садоводств. Надеюсь на эту тему нравоучения отпадут далее.Да какого черта Вы воспринимаете это как нравоучения????? уймите уже гонор наконец! Вы, а не я написали что боитесь клеить объявы, Вы, а не я написали про дороги, если у Вас такая машина то простите Вы брешите, сегодня +2 и я на своем дибильном тигуане по целине ездила, так что про опытного водителя можете дуть кому-ть другому в уши, хватит уже объяснять всем почему Вы не можете искать своих собак.... точнее собак родителей, если я правильно понимаю о ком речь; как показывает практика, гораздо лучше срабатывают именно бумажные объявления а не интернет. собакам - домой!
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Света и шоколадка Пегги, Вы клеили объявления через 12 часов? Я больше чем уверенна, что их уже нет в деревне.Да, он сбежал вечером, мы не заметили, потому что все спят. Поехали сразу же, всю нашу деревню обклеили и 4 соседских, и он очень далеко убежал... Пока мы клеили, нам позвонили несколько человек и сказали что видели мою собаку около магазина в другой деревне.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Да какого черта Вы воспринимаете это как нравоучения????? уймите уже гонор наконец! Вы, а не я написали что боитесь клеить объявы, Вы, а не я написали про дороги, если у Вас такая машина то простите Вы брешите, сегодня +2 и я на своем дибильном тигуане по целине ездила, так что про опытного водителя можете дуть кому-ть другому в уши, хватит уже объяснять всем почему Вы не можете искать своих собак.... точнее собак родителей, если я правильно понимаю о ком речь; как показывает практика, гораздо лучше срабатывают именно бумажные объявления а не интернет. Идите куда шли. В этой теме вас не задерживаю, тем более если я брешу.Света и шоколадка Пегги, Да, он сбежал вечером, мы не заметили, потому что все спят. Поехали сразу же, всю нашу деревню обклеили и 4 соседских, и он очень далеко убежал... Пока мы клеили, нам позвонили несколько человек и сказали что видели мою собаку около магазина в другой деревне.Спасибо( я уже писала выше, что обьявы мы повысим( ночью опять поедем искать(
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Идите куда шли. В этой теме вас не задерживаю, тем более если я брешу.у меня нет проблем с направлениями, спасибо, и Ваши посылы можете обратить к себе, это же Вы написали что объявления вешать не стоит... мои собаки слава богу на месте.... если до Вашего мозга дойдет то что надо все таки вешать объявления и ездить на супер машине и искать собак, то и слава богу, если нет то можете продолжать тусить на форуме и спасибкать тех кто пишет " О Боже!!! лишь бы нашлись!!!" и ни черта не делать при этом
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тупой вопрос можно.. А почему ездить ночью, а не днем?
Маша и Мика Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тупой вопрос можно.. А почему ездить ночью, а не днем?вот же автор писала - просто в темноте звать будем и с фонариками... Они в это время у нас наиболее активны: весь день спят, а ночью охраняют( вот и думаем, что ночью будут бегать по дорогам, а сейчас спят где нибудь...Хотя я не думаю, честно говоря, что сбежавшие собаки просто лягут спать по режиму.. Территория незнакомая, да и проголодаться они уже давно должны. Я б искала посветлу тоже!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Света, желаю, чтобы побегайцы нашлись!!!Не отчаивайтесь! Есть возможность привлечь еще кого-то из близких, на поиски? Может, все-таки домой сами прийдут...А лес есть у вас рядом? Может там шляются...?Народ! Прекратите! Вы человеку еще больнее делаете! Такие умные, блин! :thumbdown: Вообще не могу вас понять... :dntknw: противно......
Наталия Нестерова Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне тоже кажется, что объявы нужны обязательно. Не зная чьи собаки разгуливают по деревне, люди в целях своей безопасности могут же их просто отстрелить. А так хоть будут знать куда звонить. И искать нужно и днем и ночью конечно. В конце концов вы подвергаете чужую жизнь опасности, неизвестно что им вздумается и от кого поохранять. Собакам скорее найтись и вернуться домой!
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Теперь ждать?( противно......Вот так согласная одного понять не могу - активности на форуме. если мои пинки и тычки в сторону дочки хозяев заставят слезть с форума и ехать на поиски, то пусть я буду противной мне пох. по фоткам видела - собаки просто обалденные их могут захапать только так поэтому медлить нельзя ни дня ( про то как держат суку и кобеля молчу не про то тема) и так же мое глубокое возможно заблуждение - форум потеряшки не для сочувствия. а для помощи и советов, если бы дочка хозяев не написала что объявления вешать страшно я бы вообще не влезла ибо поисками помочь не могу, но надеюсь теперь все будет обклеяно
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я вот лично себя представила в этой ситуации: вот вижу я двух таких пёсов.....ну и чего? Бегают и бегают, не буду я их ловить, не зная куда звонить просто пройду мимо. Как и многие кто их видел. Конечно надо клеить объявы, а иначе как люди узнают, что это ваши собаки?
NATALYA и Найт Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вот так согласная одного понять не могу - активности на форуме. если мои пинки и тычки в сторону дочки хозяев заставят слезть с форума и ехать на поиски, то пусть я буду противной мне пох. по фоткам видела - собаки просто обалденные их могут захапать только так поэтому медлить нельзя ни дня ( про то как держат суку и кобеля молчу не про то тема) и так же мое глубокое возможно заблуждение - форум потеряшки не для сочувствия. а для помощи и советов, если бы дочка хозяев не написала что объявления вешать страшно я бы вообще не влезла ибо поисками помочь не могу, но надеюсь теперь все будет обклеяноЧеловеку настолько сейчас морально плохо :helpsmilie: ! Что помимо советов - дельных, четких руководств к действию (без перегибов) - очень важна моральная поддержка и сочувствие...Может они находятся в полной растерянности, руки опустили и не знают, каков именно этот план их дальнейших действий! Человечнее нельзя быть? "Пинок под ..." корректнее можно дать - приободрить, чтобы люди себя в руки взяли и ...искали и искали.Странно, когда у одних потерЯх убегает - один тон, а к некоторым ..как-то вот так. Все равно, мое мнение: собаки живут на своей территории, кормятся, охраняют, ну вышли - погуляли вокруг вот таким образом, ну, должны вернуться, они ж не гончие какие...А украсть не могут ли?! Опять же на охрану себе...Собашки-то видные, красивые...И...Мне кажется, сами вернуться! Дай Бог!!!Нужно верить и надеяться, сильно-сильно внутри, знаете, бывает такая "связь" у собак с хозяевами...ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! Помимо, поисков, конечно.Желаю только благополучного завершения истории!
джонник Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Человеку настолько сейчас морально плохо :helpsmilie: ! Что помимо советов - дельных, четких руководств к действию (без перегибов) - очень важна моральная поддержка и сочувствие...Может они находятся в полной растерянности, руки опустили и не знают, каков именно этот план их дальнейших действий! Человечнее нельзя быть? "Пинок под ..." корректнее можно дать - приободрить, чтобы люди себя в руки взяли и ...искали и искали.Странно, когда у одних потерЯх убегает - один тон, а к некоторым ..как-то вот так. +100000000000000000000000
Шелька Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да мне кажется я всю деревню такими макетами перепугаю. Тем более мне кажется они уже ушли за ее пределы т.к собак много у нас, но лая нигде не слышно...Уж лучше их макеты напугают(по крайней мере детей одних не выпустят),чем две огромные охранные собаки...
Lini Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Пусть собаки найдутся скорее.Объявления вешать НУЖНО!!!И не важно какая это порода,и питбули теряются и вешает народ объявления есть люди которые до ужаса боятся маленьких собак,а больших воспринимают как милых медвежат.Так что желаю Вам успехов в поиске!И не нужно обижаться на наших форумчан)))) Ибо объявы клеются в первую очередь всегда!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Держим кулаки и все остальное, пусть поскорее вернутся!!!!!!!!!! Ищите всеми способами!
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ОБЪЯВЫ КЛЕИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если Ваших красивых собак прихватизирует кто-то,то по объявам соседи неравнодушные и боящиеся таких собак,Вам позвонят.Не понимаю.чего Вы собрались ждать,если собак видели уже далеко на трассе?Если бы вышли пописать за углом,то давно бы уже вернулись...Поклейте объявы при въезде в другие садовые товарищества,там сторожей предупредите,что бы банально их от страха не пристрелили.
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Человеку настолько сейчас морально плохо :helpsmilie: ! Что помимо советов - дельных, четких руководств к действию (без перегибов) - очень важна моральная поддержка и сочувствие...Может они находятся в полной растерянности, руки опустили и не знают, каков именно этот план их дальнейших действий! Человечнее нельзя быть? "Пинок под ..." корректнее можно дать - приободрить, чтобы люди себя в руки взяли и ...искали и искали.Странно, когда у одних потерЯх убегает - один тон, а к некоторым ..как-то вот так. Все равно, мое мнение: собаки живут на своей территории, кормятся, охраняют, ну вышли - погуляли вокруг вот таким образом, ну, должны вернуться, они ж не гончие какие...А украсть не могут ли?! Опять же на охрану себе...Собашки-то видные, красивые...И...Мне кажется, сами вернуться! Дай Бог!!!Нужно верить и надеяться, сильно-сильно внутри, знаете, бывает такая "связь" у собак с хозяевами...ВЕРИТЬ В ЧУДО!!! Помимо, поисков, конечно.Желаю только благополучного завершения истории!посмотрите на остальные сообщения - все только об одном - клеить объявления - смысл везде один и тот же. И мне кажется я все время пишу про то как я надеюсь что собаки вернуться домой. Это просто можно цитировать.но! если приятнее отвечать тут. то...есть просто очень разные стратегии поведения.... и к сожалению с нами общается не хозяин а человек который спрашивал " моя мама любит собачек которые вроде повязались куда деть щеночков" это не значит что если будет возможность я не помогу найти детей маме ТС но их великая семейка которая разводит "метисов алабаев и кавказцев" должна наконец врубить мозги если им дороги их собаки! все великие кинологи 1000 раз посоветовали одно. с собаками ничего не сделали. ну давайте теперь слезы лить вперед! не буду не хочу и идите в пень все великие сочувствующие. хозы сами виноваты что от них сбежали собаки и большинство из нас тут это знают.собакам все равно очень желаю вернуться домой ибо холодно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.