Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну и фотки. Мои любимые))))

b0ae6d81dbf9.jpg

Девчонки у Вас - суперские. Такие красотули обе))) :good:

А карман - не беда, забыть и выбросить, главное: сама на месте, собака на месте и вывод сделан))) :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

А карман - не беда, забыть и выбросить, главное: сама на месте, собака на месте и вывод сделан))) :lol2:

а тож! Сегодня идем куртку покупать, думаю, может , без карманов поискать :lol2:

Опубликовано

а тож! Сегодня идем куртку покупать, думаю, может , без карманов поискать :lol2:

Оль какие же вы молодцы.Ни на минуту,не жалею что ребёнка отдала тебе.

Опубликовано (изменено)

taf82,Танюш, спасибо! А моя дочка как, не красавица? :blush2: Кстати, все забываю тебе сказать ,что Ника отлично поладила с машиной - запрыгивает в нее с удовольствием, спокойно сидит, смотрит в окно, может спать. Вначале сопротивлялась, никак в машину садится не хотела, теперь все прошло. Дверь открывается - Ника уже в машине, успевай подсаживай только!

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

taf82,Танюш, спасибо! А моя дочка как, не красавица? :blush2: Кстати, все забываю тебе сказать ,что Ника отлично поладила с машиной - запрыгивает в нее с удовольствием, спокойно сидит, смотрит в окно, может спать. Вначале сопротивлялась, никак в машину садится не хотела, теперь все прошло. Дверь открывается - Ника уже в машине, успевай подсаживай только!

И дочка тоже красавица)))))) вся в родителей)))

Опубликовано

Всем огромный привет!!!

Небольшой отчет! У нас все замечательно! Гуляем, ездим за город, вчера вот как раз были, все уже подсохло, отлично провели время, после приезда домой спала наверное часа четыре... - столько энергии ушло...

a91b7ab5a163.jpg

2aaa1e878598.jpg

05f26fa269b6.jpg

066afe9c059c.jpg

2f08a98ef732.jpg

1da20195dccd.jpg

0e2c815857e5.jpg

6530f26517b4.jpg

c416a9cc334d.jpg

86a1012509c7.jpg

Опубликовано

Софи красотка и Дашка тоже!!!!!!! До сих пор не верится, что мои девочки такие уже большие стали!!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, девочки! И правда время летит быстро, растем при этом видимо еще быстрее))) Вчера моя мама второй раз видела нашу Софку, ехала с ней на заднем сиденье, была под огромным впечатлением ))), всю дорогу целовались... Папа одобрил, что собака слушается, и все понимает... Конечно послушание у нас не настолько стабильное, сын все же плохо дает ей команды, поэтому ему и сложнее с ней... Хотя, заставляю и его заниматься с ней, в моем детстве все было наоборот.. именно я обучала собаку всему... В общем наверстываем потихоньку!

Да, вчера выпало пара зубов и все внизу с одного боку - даже знаю из-за чего... На участке под конец уже набегавшись вдоволь, нашлась хорошая прям часть дерева скажем так (веткой не назовешь) вот погрызли мы ее с удовольствием... в итоге такой результат)))

Изменено пользователем НаталияМалышева
Опубликовано (изменено)

НаталияМалышева, какая Софочка большая уже! Фотки, где обнимашки - целовашки просто прелесть!!! Дашуля у вас Цезарь:good:! Высоко сижу, далеко гляжу!

А Софи такая красотка! Павочка!

А мы сегодня вот так нагулялись, и малость провинились - подобрали каку с улицы :ranting:Пришлось энтеросгель вливать. Сиротинушка))))

a63195a00c62.jpg

710fa5c83d0e.jpg

а это после процедур b7f0033b38a5.jpg

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано (изменено)

710fa5c83d0e.jpg

Боже мой, какая мордочка!!!!!!! Я прям млею.... Красотка такая!!! Вот и у Вас весна пришла ;) Мы пока что это дело прошли... до ближайших дождей)))

Ольга, спасибо за комплименты! :signthankspin: :buket2:

Да, кстати, нам ведь завтра 5 месяцев!!!

Изменено пользователем НаталияМалышева
Опубликовано (изменено)

Какой красивый зверёк!

Особенно- в ванной, ещё немытый, такой "ожидающий мытьё"!

...и водные процедуры....

Изменено пользователем Panchenko
Опубликовано

НаталияМалышева, какая Софочка большая уже! Фотки, где обнимашки - целовашки просто прелесть!!! Дашуля у вас Цезарь:good:! Высоко сижу, далеко гляжу!

А Софи такая красотка! Павочка!

А мы сегодня вот так нагулялись, и малость провинились - подобрали каку с улицы :ranting:Пришлось энтеросгель вливать. Сиротинушка))))

a63195a00c62.jpg

710fa5c83d0e.jpg

а это после процедур b7f0033b38a5.jpg

Девочка выросла в красивую молодую плюшечку.

Опубликовано

taksa.jpg

Поздравляю девочек с очередной маленькой косточкой

Опубликовано

Спасибо большое Ольга!!!

Я тоже поздравляю всех плюшечек с днем рождения!!! Пускай растут здоровенькими и славными девчулями!!! :buket2:

b4b105980bcb.jpg

c769153a6f2d.jpg

Смертельный номер!!!

1ad0a3b698ce.jpg

61c45e3977ac.jpg

e2358b6ab9df.jpg

9f2db130b071.jpg

Сиротинушка.

700991b96e4d.jpg

Ку-ку.

27aebfc77018.jpg

И вот так.

a1e7e316b78e.jpg

cea7cf032ab8.jpg

Груша.

ec23480e5a13.jpg

ca7fc2a809fa.jpg

Опубликовано

Всем привет!!!

Во-первых, поздравляю наших прекрасных сестричек с 5 косточкой! Пусть у вас все будет лучше всех!

А теперь по поводу Аси) мы очень энергичные и послушные, знаем команду место, сидеть и "дай лапу"

На улице все нюхает бегает, ко всем оочень ласковая, со всеми хочет по-играть, всех обласкать))

Каждые выходные, как по теплело ездим на дачу, в машине ведет себя хорошо, место там много, по крутиться, по вериться и уснет)

Потоптала мамины цветы, погоняла соседских кошек, подружилась с соседями, гонялась за мышкой по участку) энергии хоть отбавляй

Дома уже почти не писает, терпит до улицы, но бывает, что не выдерживает конечно, но лужи не дует, так, чу-чуть))

Большая стала совсем, везде запрыгивает, все достает, на улице уже прилично тянет, приходится упираться в землю, но стоит ей сказать, сразу перестает тянуть)

Перегрызла три поводка, бегал за ней недавно в 5.40 утра. Было весело, ей очень понравилось)

Любит когда ей пузо гладят, только дотронешься до нее и сразу на спину, лапы в сторону, голову назад и наслаждается!

Спит в основном на своем месте, но бывает, когда проснешься, кто-то делит с тобой кровать))

Кушает хорошо, игрушки у нее разные, мама постоянно что-то да покупает ей. Без внимания она никогда не остается, то прохожие умиляются, то домашние соберутся и наблюдают за ней. Я думаю это основное, к сожалению длительное время не мог посещать форум, прошу прощения)

В общем у нас все замечательно, растем и развиваемся!

Фото загружаются! Скоро будут!

Опубликовано

Качество подкачало конечно, в следующий раз сделаю на хороший фотоапарат!

/>http://pikucha.ru/iaVSZ
/>http://pikucha.ru/iaVT8
/>http://pikucha.ru/iaVTa
/>http://pikucha.ru/iaVTb
/>http://pikucha.ru/iaVTc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...