Арчик и Ко Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Ну и фотки. Мои любимые))))Девчонки у Вас - суперские. Такие красотули обе))) :good: А карман - не беда, забыть и выбросить, главное: сама на месте, собака на месте и вывод сделан))) :lol2: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Арчик и Ко
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 А карман - не беда, забыть и выбросить, главное: сама на месте, собака на месте и вывод сделан))) :lol2: а тож! Сегодня идем куртку покупать, думаю, может , без карманов поискать :lol2:
Шумахер Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 а тож! Сегодня идем куртку покупать, думаю, может , без карманов поискать :lol2:Оль какие же вы молодцы.Ни на минуту,не жалею что ребёнка отдала тебе.
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Шумахер,спасибо!:blush2:Мы обе с обновками, я с курткой и Ника ))) Комбез большой, подлежит ушиванию, т.к.самое приличное, что есть в наших магазинах
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) taf82,Танюш, спасибо! А моя дочка как, не красавица? :blush2: Кстати, все забываю тебе сказать ,что Ника отлично поладила с машиной - запрыгивает в нее с удовольствием, спокойно сидит, смотрит в окно, может спать. Вначале сопротивлялась, никак в машину садится не хотела, теперь все прошло. Дверь открывается - Ника уже в машине, успевай подсаживай только! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал
taf82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 taf82,Танюш, спасибо! А моя дочка как, не красавица? :blush2: Кстати, все забываю тебе сказать ,что Ника отлично поладила с машиной - запрыгивает в нее с удовольствием, спокойно сидит, смотрит в окно, может спать. Вначале сопротивлялась, никак в машину садится не хотела, теперь все прошло. Дверь открывается - Ника уже в машине, успевай подсаживай только!И дочка тоже красавица)))))) вся в родителей)))
НаталияМалышева Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем огромный привет!!!Небольшой отчет! У нас все замечательно! Гуляем, ездим за город, вчера вот как раз были, все уже подсохло, отлично провели время, после приезда домой спала наверное часа четыре... - столько энергии ушло...
Irina72 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Девчонки прям красоточки все, молодцы :thumbup:
taf82 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Софи красотка и Дашка тоже!!!!!!! До сих пор не верится, что мои девочки такие уже большие стали!!
НаталияМалышева Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, девочки! И правда время летит быстро, растем при этом видимо еще быстрее))) Вчера моя мама второй раз видела нашу Софку, ехала с ней на заднем сиденье, была под огромным впечатлением ))), всю дорогу целовались... Папа одобрил, что собака слушается, и все понимает... Конечно послушание у нас не настолько стабильное, сын все же плохо дает ей команды, поэтому ему и сложнее с ней... Хотя, заставляю и его заниматься с ней, в моем детстве все было наоборот.. именно я обучала собаку всему... В общем наверстываем потихоньку!Да, вчера выпало пара зубов и все внизу с одного боку - даже знаю из-за чего... На участке под конец уже набегавшись вдоволь, нашлась хорошая прям часть дерева скажем так (веткой не назовешь) вот погрызли мы ее с удовольствием... в итоге такой результат))) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем НаталияМалышева
НиКа@Элли Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) НаталияМалышева, какая Софочка большая уже! Фотки, где обнимашки - целовашки просто прелесть!!! Дашуля у вас Цезарь:good:! Высоко сижу, далеко гляжу!А Софи такая красотка! Павочка!А мы сегодня вот так нагулялись, и малость провинились - подобрали каку с улицы :ranting:Пришлось энтеросгель вливать. Сиротинушка))))а это после процедур Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Ольга Ямал
НаталияМалышева Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Боже мой, какая мордочка!!!!!!! Я прям млею.... Красотка такая!!! Вот и у Вас весна пришла ;) Мы пока что это дело прошли... до ближайших дождей))) Ольга, спасибо за комплименты! :signthankspin: :buket2:Да, кстати, нам ведь завтра 5 месяцев!!! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем НаталияМалышева
Panchenko Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Какой красивый зверёк! Особенно- в ванной, ещё немытый, такой "ожидающий мытьё"!...и водные процедуры.... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Panchenko
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 НаталияМалышева, какая Софочка большая уже! Фотки, где обнимашки - целовашки просто прелесть!!! Дашуля у вас Цезарь:good:! Высоко сижу, далеко гляжу!А Софи такая красотка! Павочка!А мы сегодня вот так нагулялись, и малость провинились - подобрали каку с улицы :ranting:Пришлось энтеросгель вливать. Сиротинушка))))а это после процедур Девочка выросла в красивую молодую плюшечку.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 С днем рождения всех девочек!!!!!! Особенно сестричку Гретту и Софи! Пусть растут красотками и умничками!
НаталияМалышева Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ольга, спасибо!!! Девчонок с днем рождения! Пусть будут самыми счастливыми и любимыми! Еще умными, послушными, добрыми и красивыми!!! :buket2:
Олеся иТэсси Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Девчонок поздравляю, целуйте в носик!!!:buket2:
taf82 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поздравляю девочек с очередной маленькой косточкой
♥Гретик♥ Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Спасибо большое Ольга!!! Я тоже поздравляю всех плюшечек с днем рождения!!! Пускай растут здоровенькими и славными девчулями!!! :buket2: Смертельный номер!!!Сиротинушка.Ку-ку.И вот так.Груша.
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ,Ой, какие вы классные!!!!!!!!! Фотки с крокодилом - полный отпад!!! Шерстка блестит, глазки сверкают - красоточка!
Ася и Саша Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Всем привет!!! Во-первых, поздравляю наших прекрасных сестричек с 5 косточкой! Пусть у вас все будет лучше всех!А теперь по поводу Аси) мы очень энергичные и послушные, знаем команду место, сидеть и "дай лапу"На улице все нюхает бегает, ко всем оочень ласковая, со всеми хочет по-играть, всех обласкать))Каждые выходные, как по теплело ездим на дачу, в машине ведет себя хорошо, место там много, по крутиться, по вериться и уснет)Потоптала мамины цветы, погоняла соседских кошек, подружилась с соседями, гонялась за мышкой по участку) энергии хоть отбавляйДома уже почти не писает, терпит до улицы, но бывает, что не выдерживает конечно, но лужи не дует, так, чу-чуть))Большая стала совсем, везде запрыгивает, все достает, на улице уже прилично тянет, приходится упираться в землю, но стоит ей сказать, сразу перестает тянуть)Перегрызла три поводка, бегал за ней недавно в 5.40 утра. Было весело, ей очень понравилось)Любит когда ей пузо гладят, только дотронешься до нее и сразу на спину, лапы в сторону, голову назад и наслаждается! Спит в основном на своем месте, но бывает, когда проснешься, кто-то делит с тобой кровать))Кушает хорошо, игрушки у нее разные, мама постоянно что-то да покупает ей. Без внимания она никогда не остается, то прохожие умиляются, то домашние соберутся и наблюдают за ней. Я думаю это основное, к сожалению длительное время не мог посещать форум, прошу прощения)В общем у нас все замечательно, растем и развиваемся!Фото загружаются! Скоро будут!
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ася и Саша, очень рады вас видеть! Я уж решила, что вы совсем пропали - ни слуху, ни духу! спасибо за рассказ о сестренке! Ждем фотки :dribble:
Ася и Саша Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Качество подкачало конечно, в следующий раз сделаю на хороший фотоапарат!/>http://pikucha.ru/iaVSZ/>http://pikucha.ru/iaVT8/>http://pikucha.ru/iaVTa/>http://pikucha.ru/iaVTb/>http://pikucha.ru/iaVTc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти