НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) что, там в темке показалсь, и здесь покажу, как красотка Ника поживает на Севере, и еще раз скажу, что не ошиблись ни Лена Шумахер, которая решила отдать девчонку за тридяветь земель, Ни Таня таф32))) Живет Никуша и в ус не дует Это у нас уже снег (если куто не в курсе)))[media]http://youtu.be/k1qpNH1CnZI Изменено 12 октября, 2014 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дорогие наши сестренки!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Мои малышки, мои девочки, мои красотки!!!!!!От всего сердца поздравляю вас со второй взрослой косточкой!Желаю вам долгих и счастливых лет жизни, здоровья, побольше вкусняшек и игрушек! Продолжайте радоваться и радовать свои семьи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al1 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Поздравляю всех наших сестренок с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Все пропалииииии..... АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С праздником, наши дорогие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти