Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Абби и Семья
Вениамин Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Как правильно называется корм и куда привести, если можно телефон и адрес в личку.
Аленка777 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ой,держитесь,девочки!Я представляю сколько народу сейчас налетит и как Вам придется отбиваться :dribble:
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм.Лен, да ты многодетная мать и Танюшка тоже)))Ребятишкам побыстрее найти мамапап)))
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Лена я вот что-то заметила Вам самое сладкое достаётся :nyam: ...Поздравляем!!!
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Мне тут мысля пришла. Чтобы никаких скандалов не возникло - щенки же. Может просто сразу тему закрыть?Информацию выложили - начало положено. Если будут какие-то новости - через модератора добавлять? Плохая идея? А я ожидаю вагон рук :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Наташ, ты права, наверное. хотя фоточек девиц очень хотца :blush2:
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас Таня с детьми едет домой, выдан вольер и прочие разности для выращивания, обговорили режим кормления, будем постоянно на связи, телефон клейматора есть, она же ветеринар, заодно и привьет.Естественно, мы постоянно будем на связи. Не вижу причин закрывать тему, не понимаю, почему должны возникнуть скандалы.Тщательно отбирайте ручки, проверяйте кандидатуры.
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ань, там совсем малявки чтоли?5 недель. Как минимум 2 недели до 1й вакцинации.
Ury & Berny Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Охренеть, дайте два ... ой, это я сказал :dntknw: Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2:
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Охренеть, дайте два ... ой, это я сказал :dntknw: Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2: ...и мышки))) :nyam:
Ury & Berny Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ольга, Таня нас покусает за енти слова ... и будет права :nyam: Новый год подарочков нам приготовил, преподнёс их, а нам расхлёбывать ...
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Рождены 24.11 - посчитайте сами, у мну голова не работает уже.
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Лен, корм и доставка с меня, позвони плз 495 542 3981 .... еще и щенка украду......... ( тсссссссссссссс)
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Рождены 24.11 - посчитайте сами, у мну голова не работает уже.5 недель
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2:Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam:
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))Спать- это хорошо.Тебе силы нужны.
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 И очень хочется фото..хоть слюни попускать :dribble:
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam:Ага еще двух мужиков и трех лошадей из моего стада и кажется у меня Мишель потекла пока увидели высохшие несколько капель крови на полу, Бонька кастрированная, порезов у собак нет, остается только Мишель или уже глюки, завтра буду со всеми разбираться и еще у меня завтра привозят Блэка к вет.врачу, буду там скакать, а папа дома)))Девочки фотки тоже будут только завтра, все ушла, всем спокойной ночи...
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Девочки скажите корм еще нужен? Куплю.
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Девочки скажите корм еще нужен? Куплю.Вроде как завтра долны привезти, пока есть еще маленький 1 кг. или даже меньше пакетик на сегодня хватит если нет то докуплю, голодом их поморить все равно не получится орать будут на весь дом))))) а вообще дети чудесные вот только спать не дают паразится))А сейчас будут фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти