Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Ой,держитесь,девочки!Я представляю сколько народу сейчас налетит и как Вам придется отбиваться :dribble:

Опубликовано

Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм.

Лен, да ты многодетная мать и Танюшка тоже)))

Ребятишкам побыстрее найти мамапап)))

Опубликовано

Мне тут мысля пришла. Чтобы никаких скандалов не возникло - щенки же. Может просто сразу тему закрыть?

Информацию выложили - начало положено. Если будут какие-то новости - через модератора добавлять? Плохая идея? А я ожидаю вагон рук :blush2:

Опубликовано

Сейчас Таня с детьми едет домой, выдан вольер и прочие разности для выращивания, обговорили режим кормления, будем постоянно на связи, телефон клейматора есть, она же ветеринар, заодно и привьет.

Естественно, мы постоянно будем на связи.

Не вижу причин закрывать тему, не понимаю, почему должны возникнуть скандалы.

Тщательно отбирайте ручки, проверяйте кандидатуры.

Опубликовано

Ольга, Таня нас покусает за енти слова ... и будет права :nyam:

Новый год подарочков нам приготовил, преподнёс их, а нам расхлёбывать ...

Опубликовано

Лен, корм и доставка с меня, позвони плз 495 542 3981 .... еще и щенка украду......... ( тсссссссссссссс)

Опубликовано

Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2:

Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))

Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))

Опубликовано

Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))

Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))

Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam:

Опубликовано

Спать- это хорошо.Тебе силы нужны.

Опубликовано

Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam:

Ага еще двух мужиков и трех лошадей из моего стада и кажется у меня Мишель потекла пока увидели высохшие несколько капель крови на полу, Бонька кастрированная, порезов у собак нет, остается только Мишель или уже глюки, завтра буду со всеми разбираться и еще у меня завтра привозят Блэка к вет.врачу, буду там скакать, а папа дома)))

Девочки фотки тоже будут только завтра, все ушла, всем спокойной ночи...

Опубликовано

Девочки скажите корм еще нужен? Куплю.

Вроде как завтра долны привезти, пока есть еще маленький 1 кг. или даже меньше пакетик на сегодня хватит если нет то докуплю, голодом их поморить все равно не получится орать будут на весь дом))))) а вообще дети чудесные вот только спать не дают паразится))

А сейчас будут фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...