Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 :dribble: :dribble: Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как правильно называется корм и куда привести, если можно телефон и адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ой,держитесь,девочки!Я представляю сколько народу сейчас налетит и как Вам придется отбиваться :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ко мне обратилась женщина.У неё обострение Астмы. От её суки в помёте на данный момент осталось 4 девочки.Отказная на моё имя.Дети сейчас едут к Тане в Домодедово.Танюш Спасибо тебе и Володе.Света (Мишкин) спасибо за корм.Если есть корм для малышей Экануба буду благодарна.Не хочу пока переходить на другой корм.Лен, да ты многодетная мать и Танюшка тоже)))Ребятишкам побыстрее найти мамапап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лена я вот что-то заметила Вам самое сладкое достаётся :nyam: ...Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне тут мысля пришла. Чтобы никаких скандалов не возникло - щенки же. Может просто сразу тему закрыть?Информацию выложили - начало положено. Если будут какие-то новости - через модератора добавлять? Плохая идея? А я ожидаю вагон рук :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Наташ, ты права, наверное. хотя фоточек девиц очень хотца :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сейчас Таня с детьми едет домой, выдан вольер и прочие разности для выращивания, обговорили режим кормления, будем постоянно на связи, телефон клейматора есть, она же ветеринар, заодно и привьет.Естественно, мы постоянно будем на связи. Не вижу причин закрывать тему, не понимаю, почему должны возникнуть скандалы.Тщательно отбирайте ручки, проверяйте кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ань, там совсем малявки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ань, там совсем малявки чтоли?5 недель. Как минимум 2 недели до 1й вакцинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Охренеть, дайте два ... ой, это я сказал :dntknw: Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Охренеть, дайте два ... ой, это я сказал :dntknw: Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2: ...и мышки))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ольга, Таня нас покусает за енти слова ... и будет права :nyam: Новый год подарочков нам приготовил, преподнёс их, а нам расхлёбывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Рождены 24.11 - посчитайте сами, у мну голова не работает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Лен, корм и доставка с меня, позвони плз 495 542 3981 .... еще и щенка украду......... ( тсссссссссссссс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Рождены 24.11 - посчитайте сами, у мну голова не работает уже.5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тань, я успел заметить, что у вас ещё птички нету :blush2:Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Предпочитаю жаренных))))))) А мышки были точнее хомяки но они сволочи слишком часто плодятся))))))))Народ я только освободилась, вольер собран, пиленки расстеляны, дети спят и я пошла баиньки)))Спать- это хорошо.Тебе силы нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И очень хочется фото..хоть слюни попускать :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Тань- ты герой, многодетная мать и ваще, молодца. Тебе теперь много сил надо, детей выкормить! :gleam:Ага еще двух мужиков и трех лошадей из моего стада и кажется у меня Мишель потекла пока увидели высохшие несколько капель крови на полу, Бонька кастрированная, порезов у собак нет, остается только Мишель или уже глюки, завтра буду со всеми разбираться и еще у меня завтра привозят Блэка к вет.врачу, буду там скакать, а папа дома)))Девочки фотки тоже будут только завтра, все ушла, всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки скажите корм еще нужен? Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Девочки скажите корм еще нужен? Куплю.Вроде как завтра долны привезти, пока есть еще маленький 1 кг. или даже меньше пакетик на сегодня хватит если нет то докуплю, голодом их поморить все равно не получится орать будут на весь дом))))) а вообще дети чудесные вот только спать не дают паразится))А сейчас будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А сейчас будут фото. та-дам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти