taf82 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И каждому из тройни по персональной собачке и персональному котенку завести...Ага а если будут такие больные как мама то получится все в квардрате для каждого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Девочик все я стала настоящей мамой, я девочек теперь начала различать они оказывается все разные))))))))) усё можно рожать тройняшек)))... или четверняшек)))) :lol2: Танюш, будет время - побалуй фоточками, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny1976 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ... или четверняшек)))) :lol2: Танюш, будет время - побалуй фоточками, а? :blush2:видела вчера малышню- пупсики такие:thumbup: . упитанные карапузы, а глазюки умные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А сегодня у нас в гостях была Юля Julist нафоткала детей, фотки обещала выложить, привезла кучу подарков пеленки, ишрушки, вкусняшки и дала 1000 рублей. Юля спасибо!!!Вчера девочкам сделали паспорта и первую прививку затраты 2500,00 чек будет позже так,как врачь приезжала на дом и забыла взять с собай квитанции)))Пеленками нас снабдила Лена "Каркуша и Лайта" в прошлый свой приезд к нам в гости спасибо ей огромное.Корм на привозил "венеамин" спасибо!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1358081023' post='2156298']А сегодня у нас в гостях была Юля Julist нафоткала детей, фотки обещала выложить, привезла кучу подарков пеленки, ишрушки, вкусняшки и дала 1000 рублей. Юля спасибо!!!Вчера девочкам сделали паспорта и первую прививку затраты 2500,00 чек будет позже так,как врачь приезжала на дом и забыла взять с собай квитанции)))Пеленками нас снабдила Лена "Каркуша и Лайта" в прошлый свой приезд к нам в гости спасибо ей огромное.Корм на привозил "венеамин" спасибо!!!Венеамин - наш Человек, родственник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) ПерваяВтораяНе знаю, какая по счету)))ТусаОни меня съели)))ЧернышкаГлазюкиСпят веселые игрушкиК верху пузом спятА вообще, фоткать детей - не благодарное занятие))) она, как тараканы, разбегаются!!! :thumbup: Супер! Танюша, спасибо за щенотерапию!!!! Изменено 13 января, 2013 пользователем Julist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 фотки с папой вапче отпад :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Спасибо Юль за фотосессию я их вообще кроме как спящих сфоткать не могу))))) Изменено 13 января, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помню, что первые фото Лекса были только исключительно в спящем состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 :doh: Убейте меня, чтобы я не приехала к Тане и не отняла сразу всех)))))))))) :lol2: Господи, какие же они маленькие классные, хочется зацеловать сразу всех))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 1358092374' post='2156510']:doh: Убейте меня, чтобы я не приехала к Тане и не отняла сразу всех)))))))))) :lol2: Господи, какие же они маленькие классные, хочется зацеловать сразу всех))) :dribble:Ну у меня отними хотя бы одного... Мне проще, он один, а не четверо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну у меня отними хотя бы одного... Мне проще, он один, а не четверо!От ты Светка, ходишь за мной везде и провоцируешь на вторую собаку)))))))))) :lol2: Я сначала у тебя отберу, потом у Тани... и умру в расцвете сил от жадности)))) :nyam: Изменено 13 января, 2013 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я сначала у тебя отберу, потом у Тани... и умру в расцвете сил от жадности)))) :nyam::lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Когда в гости ждать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 От ты Светка, ходишь за мной везде и провоцируешь на вторую собаку)))))))))) Да да да провокатор Светка редкостный. :D Меня "загрузила" так что я чувствую что перехожу во третью стадию "лаброплозмоза" :walk3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Фин отчёт по детям. Приход--- Расход пост 100 чеки на сумму 2134р Итого Минус 2134рФин отчёт по девочкам.Приход Взяла 2334р взаймы у Мишельки.Julist -1000рот Масяне осталось 1300рРасход Прививки+вет паспорт-2500рИтого Все расходы покрыли. Изменено 13 января, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И Вы тоже безумно далеко(((((( с удовольствием бы забрала девочку... Что ж меня занесло то так........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как там малышня, Тань? Готовится к переезду к мампапам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Малышня живет своей обычной жизнью, спит, ест, пьет, какает, писает, грызет, играет, спать не дает)))))) мы вчера вообще пришли к выводу, что им лучше спится когда дома шумно))))))) по поводу переезда пока не знаю, Света с Леной решают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Малышня живет своей обычной жизнью, спит, ест, пьет, какает, писает, грызет, играет, спать не дает)))))) мы вчера вообще пришли к выводу, что им лучше спится когда дома шумно)))))))по поводу переезда пока не знаю, Света с Леной решают))Денежка еще актуальна? собираюсь сегодня в сбербанк, дайте плз.карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1358228701' post='2158324']Спокуха! Главное - начало положено, остальное - вторично) :ok: В выходные помогу) :nyam:Решаем вопрос с оформлением окументов на малышей и клеймирование, такие теки должны быть с именем и паспортм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Решаем вопрос с оформлением окументов на малышей и клеймирование, такие теки должны быть с именем и паспортм! :lol2: :lol2: Света, выкини свой айпад и купи самсунг))))))) :lol2: Почему мое сообщение оставленное в теме Снупа оказалось здесь, в теме малышни? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 1358256127' post='2158963'] :lol2: :lol2: Света, выкини свой айпад и купи самсунг))))))) :lol2: Почему мое сообщение оставленное в теме Снупа оказалось здесь, в теме малышни? :doh:Оль! Да он вроде как последний, наволоченный, но неграмотный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Отправила вчера 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отправила вчера 1000 р.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 наволоченный :lol2: :lol2: придется объяснять тебе на какие кнопки жать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти