БагирАня Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Решаем вопрос с оформлением окументов на малышей и клеймирование, такие теки должны быть с именем и паспортм!Светлана, не размещаем на досках пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А я вчера проходила щенотерапию!!!! Какие же они классные )))) Они пахнут медом, вкуууусно))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отправила вчера 1000 р.Спасибо получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 1358435980' post='2161638']Светлана, не размещаем на досках пока?Лена! Как считаешь ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Лена! Как считаешь ? ? С понедельника,если всё будет на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 берем!!!!! отдайте ребенка маме с папой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 берем!!!!! отдайте ребенка маме с папой!!!)))Я Вам написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Щенотерапия прошла успешно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день! Мы очень хотим взять одну из девочек. Подскажите с кем связаться, куда лучше направить анкету, немного о себе есть в моем профиле. Буду очень благодарна за отклик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Заполнила анкету! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65778 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Щенотерапия это круууто))))))Меня эта банда сегодня порвала на много маленьких Арчиков и Ко))))))))))) :lol2: Одна тащила за носок, вторая за свитер, третья за нос, а четвертая за рукав. Е мое они как крокодильчики)))))))))))))))) Но до чего ж хорошиии)))) Толстопопые, тостопятые малышки) Ням) Но как же с ними трудно, мама дорогая, Таня ты просто герой. Я раньше хотела вроде как дом, девочку голдена и щеночков понянькать ... теперь не хочу, расхотела резко и бесповоротно, кобели - форева))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Щенотерапия это круууто))))))Меня эта банда сегодня порвала на много маленьких Арчиков и Ко))))))))))) :lol2: Одна тащила за носок, вторая за свитер, третья за нос, а четвертая за рукав. Е мое они как крокодильчики)))))))))))))))) Но до чего ж хорошиии)))) Толстопопые, тостопятые малышки) Ням) Но как же с ними трудно, мама дорогая, Таня ты просто герой. Я раньше хотела вроде как дом, девочку голдена и щеночков понянькать ... теперь не хочу, расхотела резко и бесповоротно, кобели - форева))))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2:Они не только крокодильчики но еще и свинюшки и бычки упрямые и еще не знаю кто)))Нас сегодня проклеймили, визжали они точно как поросята, клейматор сказала, что они у меня избалованные, говорит может их вам стоит поменьще целовать, что же с ними новые хозяева делать будут если вы им тут в попы дуете))) так, что теперь мы с клеймом и документами!!!!!Да и я заводчиком тоже точно не стану НИКОГДА))) Изменено 19 января, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Таня,я вообще не представляю как ты с ними будешь расставаться.... Дети же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Таня,я вообще не представляю как ты с ними будешь расставаться....Дети же)))Ой Ир не знаю прям, завтра первые ручки приедут а я уже переживаю какую из них выберут и как я её отдам:sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой Ир не знаю прям, завтра первые ручки приедут а я уже переживаю какую из них выберут и как я её отдам:sorry: :sorry: :sorry:Вот и я такая же дурочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ой Ир не знаю прям, завтра первые ручки приедут а я уже переживаю какую из них выберут и как я её отдам:sorry: :sorry: :sorry:Выбирает щенок своего владельца, погрустишь, конечно, но оставшиеся скучать не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ух ты, да у вас тут какие делишки творятся, малышня на выданье! Ого!!!Я даже боюсь представить как у Тани весело;))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ух ты, да у вас тут какие делишки творятся, малышня на выданье! Ого!!!Я даже боюсь представить как у Тани весело;)))))))Ленок, хочешь ещё доченьку? Изменено 19 января, 2013 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, как говорится и хочется и колется:)))))))))))) но слюни пускаю периодически;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да, как говорится и хочется и колется:)))))))))))) но слюни пускаю периодически;)+1на черную пускаю сильно!вот были бы мальчишки, зашла бы в тему, фото посмотрела, полыбилась и пошла бы дальше.а тут такая "половая" подстава! а еще Таня зовет в гости - пофоткать.Вот думаю, не коварный ли у нее план :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinara Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 девочки я с вас реально в шоке!!!вы же такие умнички!!! с тех пор как я тут не была тааакой наплыв кошмар!!!а вы рук не опускаете...я знаю 4то я далеко но еси нужна какая помошь вы пишите..мож лекарства каких у вас нет смогу достать,да и вообще что надо постараюсь как могу!!! taf82 а вам вообще просто респект.. вы героиня..и ето не преувеличение...просто честно низкий вам поклон..у меня трое взрослых и то тяжко иногда..(правд один из них хаски а он 4-ых заменяет :lol2: ) но вы просто УНИКАЛЬНЕШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!ПАСИБИЩЩЕЕЕ!! :kissing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 +1на черную пускаю сильно!а еще Таня зовет в гости - пофоткать.Вот думаю, не коварный ли у нее план :lol2:черные - это большой риск попасться;) )Правда плен очень уж сладкий))) taf82 а вам вообще просто респект.. вы героиня..Да, это точно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Одна уехала в замечательную семью, значит все происходило так, все мои девахи спали, когда народ вошел трое подняли голову посмотрели и продолжили дальше спать, а одна палевая встала и пошла к ним))) так, что ребенок сам выбрался из всей толпы не пришлось думать кого отдать))) У меня сейчас двоякое чувство, вроде как и облегчение и в тоже время грустно было расставаться с такой какашенцией)) но на прощанье я её зацеловала, всю облизала, собрала приданное в виде её игрушек погрызушек и вручила в руки новым мам-папам)) Изменено 20 января, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Одна уехала в замечательную семью, значит все происходило так, все мои девахи спали, когда народ вошел трое подняли голову посмотрели и продолжили дальше спать, а одна палевая встала и пошла к ним))) так, что ребенок сам выбрался из всей толпы не пришлось думать кого отдать))) У меня сейчас двоякое чувство, вроде как и облегчение и в тоже время грустно было расставаться с такой какашенцией)) но на прощанье я её зацеловала, всю облизала, собрала приданное в виде её игрушек погрызушек и вручила в руки новым мам-папам))Процесс пошел!!! Пусть их судьба будет самой замечательной!!! Здоровья Вам и вашим деткам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Одна уехала в замечательную семью, значит все происходило так, все мои девахи спали, когда народ вошел трое подняли голову посмотрели и продолжили дальше спать, а одна палевая встала и пошла к ним))) так, что ребенок сам выбрался из всей толпы не пришлось думать кого отдать))) У меня сейчас двоякое чувство, вроде как и облегчение и в тоже время грустно было расставаться с такой какашенцией)) но на прощанье я её зацеловала, всю облизала, собрала приданное в виде её игрушек погрызушек и вручила в руки новым мам-папам))Вот так идолжно быть чтобы собачка выбирала себе хозяина :good:Танюш не грусти, самое главное чтобы семья была надёжная и любящая :rolleyes: :hi: А скучно станет может и новую передежку тебе привезут :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти