Irina72 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танюха, с Днем Татьяны!!!!!! Чуть не забыла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ириш спасибо за поздравление)))так в результате где лучше темки моих уже пристроенных девах создать??а зачем а хэппиках тему создавать, это ж раздел "потеряшки" как ни крутиможет лучше создать тему в разделе "давайте знакомится"?Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ириш спасибо за поздравление)))так в результате где лучше темки моих уже пристроенных девах создать??Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются??Я тоже так думаю, они же с нашего раздела находят себе семью, а потом как их искать в Давайте знакомиться. Изменено 25 января, 2013 пользователем Irina72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются?? ничем не отличаются, но мне кажется, что раздел "давайте знакомится" более позитивен, чем раздел потеряшки. хотя я могу быть не права Татьяна, а Вас с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танюша, с именинами тебя!!! Девочки, сделайте как нужно, я согласна переименовать мою анкету в другую тему, и перенести ее в другой раздел. Сейчас мне в поликлинику, буду после часа дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Девочки спасибо за поздравления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Танюша, с Днем Ангела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Татьяна ! И с днём, хотя наверное с днями. В общем с праздником ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Леночка, Юра спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Здравствуйте! Мы с мужем были бы рады взять девочку себе, готовы финансово помочь другим животным.Анкета: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Ну если я не ошибаюсь то все пристроенные собаки в ХЭ поживают??)) А чем эти малявки отличаются??Танюш, с именинами тебя :) темки на ИС должны уйти, это же маленькие дети...имхопредлагаю создать здесь, сделать ссыку на общую темку и попросить модераторов перенести в ИСТань, а вторая деваха уехала тоже палевая? Изменено 25 января, 2013 пользователем Fille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ТаньКо, с праздником. Везуха тебе, такие два праздника сразу вместе)))) :lol2: Девицы твои разлетаются по домам :ok: С одной стороны жаааалко, а с другой - такое ДЕЛО сделала! Респектище тебе и уважуха, честно - я бы не смогла! :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Девочки спасибо за поздравление)))Ань уехала опять палевая, у меня в наличии осталась черная и палевая)))Оль а праздников потому и два, что родилась 22 прям перед именинами и поэтому Таней назвали))Здравствуйте! Мы с мужем были бы рады взять девочку себе, готовы финансово помочь другим животным.Анкета: http://www.labrador....showtopic=65995Позвоните куратору, Лене Шумахер телефон есть в начале темы. Изменено 25 января, 2013 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leina Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Позвоните куратору, Лене Шумахер телефон есть в начале темы.Ох) Сейчас выяснилось, что мы пас - муж посмотрел сегодня щена и влюбился, завтра едем смотреть вместе. Надеюсь, девочки уедут в хорошие ручки. Удачи им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Небольшой фотоотчет:Ну вот научилась вставлять фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Небольшой фотоотчет:Ой, ну какое же чудо расчудесное))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Моя пупыличка, мой нос шладкий, все уже скучаю прям не можу))))Очень приочень рада, что у моих деток все хорошо!!!Ася, Софи скучаю но желаю вам долгой счастливой жизни в своих семьях!!!Все ушла целовать оставшихся двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Счастливая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Счастливая:)у тебя все впереди :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ой, ну какое же чудо расчудесное))) :thumbup:Это правда чудо! Очень любим! Счастливы до безумия. Все же малыша нянчить приятнее, потискать, поиграть. С ребенком играет на равных, даже уже лай проявляется и рык ;) Сейчас вот спит рядышком и похрапывает немного... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Все ушла целовать оставшихся двух))))Не переусердствуй))))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я непоняла всех забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Аленчик, Все ушла целовать оставшихся двух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленчик Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 можно телефон куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 можно телефон куратора?тел кураторов 8 926 710 65 15 Света 8 903182 39 80 Лена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти