Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

4 Ребёнка Девочки. ДОМА!

Шумахер

Рекомендуемые сообщения

3024c52f9aa9.jpg

632b5cae0ff4.jpg

1ee84d168076.jpg

ff93777415a0.jpg

cfcd098d14a2.jpg

c8dd0a379a98.jpg

25987111bf53.jpg

a3a3ec1c8735.jpg

5fb744f9d1de.jpg

518ca2328924.jpg

237e8524099f.jpg

bd55fae35f87.jpg

6ecb5f16824d.jpg

9faa0f74ce86.jpg

Вот такие сласти у меня дома)))

Ну такие красоточки!!! Плюшечки сладенькие!

Тань, я б жила с ними в манежике))) такие нямки :thumbup:

Так в чем же дело?? Милости просим))) правда они там писают и какают))))

Ням ням :nyam:

класнявые пупсы !

Юр приезжай в гости потискаешь))))

Ну такие красоточки!!! Плюшечки сладенькие!

Шпасибо они такие!!!

Ухахаха :clap_1: :clap_1: :clap_1: - бандитки :lol2: кот аж залез на самую вершину

Кот сам к ним сначала лезет а потом деру дает когда чуть до смерти не зализывают)))

Изменено пользователем taf82

Девочки да кураторы Лена и Света но и про меня не забывайте, их вывезла я, живут они у меня и окончательное решение кому отдавать тоже буду принимать я!!! Не без участия девочек конечно, мы уже с Леной говорили, что наверное нужно указывать кураторов собак "МишкиН, Шумахер, taf82"))) так как решения у нас принимаются совместно, я не безправная и безголосая передержка, я тоже принимаю активное участие в жизни своих собак и связь и поездки в гости, созвоны с новыми хозяевами собак которые прошли через меня осуществляю я... Если бы спросили тех людей у кого теперь живут мои передержечные собаки они бы вам ответили, что Таня звонит хотябы раз а то и два раза в неделю не считая того, что в свои выходные я матаюсь в гости к ним а это простите меня Обнинск, Электросталь, Бутово, Ступино и т.д. в эти праздники не получилось сгонять к Флинту и Юджине но меня там всегда ждут как только маленьких пристрою так сразу и поеду... Поэтому я не считаю подвигом взять 1,5 мес. щенка, подвиг это если вы сможете взять себе собаку в возрасте с проблемами со здоровьем, с характером, или просто деда не зная сколько он будет вас радовать и быть готовыми с тем что он может уйти в любую минуту, вот это подвиг.

Не соглашусь Тань,если ко всему подходить с любовью,а не из жалости,то и это не подвиг...Надо уметь радоваться общению с пёсой и просто быть компаньонами...Во всяком случае-деды,это не подвиг,а сожительство в радость...Оля с Петей соврать не дадут :nyam:

Обыкновенное право, не хотите слушать мнения не окрывайте темы на форуме, а создавайте к примеру объявления на авито, там вам никто свое мнение не выскажет, а это дорогие мои форум

Между прочим я и пытаюсь помочь малышам, да только всем все равно

Помогать надо там где помощь нужна.В случае с малявками,нет проблем...Ручки не проблема.да и дети в тепле,и накормлены...

В соседних темах есть породистые собаки,которым необходима помощь,им не хотите помочь? ;)

Не соглашусь Тань,если ко всему подходить с любовью,а не из жалости,то и это не подвиг...Надо уметь радоваться общению с пёсой и просто быть компаньонами...Во всяком случае-деды,это не подвиг,а сожительство в радость...Оля с Петей соврать не дадут :nyam:

Помогать надо там где помощь нужна.В случае с малявками,нет проблем...Ручки не проблема.да и дети в тепле,и накормлены...

В соседних темах есть породистые собаки,которым необходима помощь,им не хотите помочь? ;)

К сожалению таких как Ольга мало все больше тех кто хочет щенка или собаку до 3-х лет и желательно без проблем. Мало кто готов бороться и радоваться жизни. Ну это конечно мое личное мнение.

Да и мы не только в тепле и накормленны, а еще зацелованы, затисканы и залюблены, у меня уже взрослые ревностью исходят так, как мама теперь малявкам больше времени уделяет)))

Сегодня накупила детям игрушек и теперь у меня дома стоит писк не только щенков но еще и игрушек)))))

К сожалению таких как Ольга мало все больше тех кто хочет щенка или собаку до 3-х лет и желательно без проблем. Мало кто готов бороться и радоваться жизни. Ну это конечно мое личное мнение.

Да и мы не только в тепле и накормленны, а еще зацелованы, затисканы и залюблены, у меня уже взрослые ревностью исходят так, как мама теперь малявкам больше времени уделяет)))

Сегодня накупила детям игрушек и теперь у меня дома стоит писк не только щенков но еще и игрушек)))))

Ну не совсем мало...Мы есть...Деды,это такая любовь и преданность...такая мудрость в глазах...не передать...

рада за малышек...Ты смотри так сильно не влюбляйся,а то себе решишь оставить...не сможешь расстаться)))Поди уже и любимчики появились?)))

Тань, я б жила с ними в манежике))) такие нямки :thumbup:

и не говори! вообще перестань фотки выкладывать :lol2: :lol2: :lol2:

это ты хочешь, что мы завидовали, знаю-знаю :thumbup:

3024c52f9aa9.jpg

632b5cae0ff4.jpg

1ee84d168076.jpg

ff93777415a0.jpg

cfcd098d14a2.jpg

c8dd0a379a98.jpg

25987111bf53.jpg

a3a3ec1c8735.jpg

5fb744f9d1de.jpg

518ca2328924.jpg

237e8524099f.jpg

bd55fae35f87.jpg

6ecb5f16824d.jpg

9faa0f74ce86.jpg

Вот такие сласти у меня дома)))

Еще не пристроились и не пристраивались, через две недели начнем пристраивать не раньше, раньше можно позвонить Лене Шумахер и поговорить как потенциальные ручки для рассмотрения вашей кандидатуры не более.

Жаль что мы уже будем в Сочи к этому времени :( :( :(

Хорошего дома и самых любящих хозяев маленьким пупусичкам!!! :thumbup:

Форумчане детям нужна будет фин помощь. Уже затраты есть Таня выложит чеки. Прививки будут стоить 2000р+ пелёнки.Кто хочет помочь детям.Таня даст свой номер карты сб.

Звоните напрямую куратору, телефон в теме есть)

Огромное спасибо.

Щенки самое ранее поедут к новым хозяевам как минимум недели через 2-3 не раньше.

Сегодня детям ровно шесть недель прививки будут не раньше 7-8 недель и соответственно переезд в новую семью только после прививок...

НАРОД, ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЕЩЕ РАЗ, ДЕТИ БУДУТ ПРИСТРАИВАТЬСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ДВЕ-ТРИ НЕДЕЛИ,

С УВАЖЕНИЕМ, ТАТЬЯНА.

ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ МИЛОСТИ ПРОСИМ МОЙ ТЕЛ 89ноль91пять368один7

Изменено пользователем Абби и Семья

На форуме разрешено продавать или менять щенков на деньги

в существующем для этого специальном разделе - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=54

Сообщения не соответствующие правилам удалены.

Спасибо за понимание.

Изменено пользователем Абби и Семья

Вы должны понимать, что собаку берете или покупаете прежде всего себе, а не как подарок ребенку))) У меня тоже собака покупалась ребенку( 15 лет) , но в итоге это МОЙ пес, а ребенку он нужен только максимум 1 час в день...тем более лабрадор, они занимают все твое временное пространство...тем более такая малявка, которая может писать и какать еще очень долго дома...а потом пишут-заберети это у меня...

Вы знаете, мы думали над новым членом семьи довольно долгое время, читали много об этой породе собак , да и вообще мы вроде как взрослые люди с мужем, а не 10 летние подростки со своим "ХОЧУ". Мы тщательно взвешивали все "за" и "против" и приняли решение взвешенное.... и по-моему здесь понятно, что за собакой ухаживать нам с мужем, не отправлю же я 6-летнюю дочь на улицу выгуливать собачку...... вроде как здесь все взрослые . Да и не понятно, откуда столько недопонимания, если мы хотим, чтоб у нас появилась собачка именно в день варенья дочи..... мне кажется это не говорит о том, что мы скинем собаку ребенку, а сами на ГОА отправимся. А купить собаку мы в состоянии... просто мы подумали, зачем покупать, если можно принять в дар отказников.... или это принципиально - купить или просто взять ?

Вы знаете, мы думали над новым членом семьи довольно долгое время, читали много об этой породе собак , да и вообще мы вроде как взрослые люди с мужем, а не 10 летние подростки со своим "ХОЧУ". Мы тщательно взвешивали все "за" и "против" и приняли решение взвешенное.... и по-моему здесь понятно, что за собакой ухаживать нам с мужем, не отправлю же я 6-летнюю дочь на улицу выгуливать собачку...... вроде как здесь все взрослые . Да и не понятно, откуда столько недопонимания, если мы хотим, чтоб у нас появилась собачка именно в день варенья дочи..... мне кажется это не говорит о том, что мы скинем собаку ребенку, а сами на ГОА отправимся. А купить собаку мы в состоянии... просто мы подумали, зачем покупать, если можно принять в дар отказников.... или это принципиально - купить или просто взять ?

вы свяжитесь с Татьяной, Еленой или Светланой и обговорите все! просто много народу приходят - хотим собачку ребенку, потом оказывается, что ребенку собачка не очень-то интересна и люди возвращаются - заберите, не рассчитали... особенно обострение в праздничные дни.

вы свяжитесь с Татьяной, Еленой или Светланой и обговорите все! просто много народу приходят - хотим собачку ребенку, потом оказывается, что ребенку собачка не очень-то интересна и люди возвращаются - заберите, не рассчитали... особенно обострение в праздничные дни.

+ мильон

Здравствуйте! Зашла на форум присмотреть щенка лабрадора для семьи. Дочка им грезит, уже 3 года (сейчас ей 11 лет)копит на собаку.

Прочитала форум про потеряшек. Теперь думаю, что будет лучше взять щенка-отказника, т.к. нам нужен друг. Из-за того, что далеко живем, лучше не выставочный экземпляр, супер-пупер, т.к. жалко, если не будет попадать на выставки.

Думаю, что кандидатур на этих девочек будет много, так что если в Москве или окрестностях найдутся лучшие хозяева этим девочкам, я не против, мы в состоянии купить. Но все же стоит к нам присмотреться.

Здравствуйте! Зашла на форум присмотреть щенка лабрадора для семьи. Дочка им грезит, уже 3 года (сейчас ей 11 лет)копит на собаку.

Прочитала форум про потеряшек. Теперь думаю, что будет лучше взять щенка-отказника, т.к. нам нужен друг. Из-за того, что далеко живем, лучше не выставочный экземпляр, супер-пупер, т.к. жалко, если не будет попадать на выставки.

Думаю, что кандидатур на этих девочек будет много, так что если в Москве или окрестностях найдутся лучшие хозяева этим девочкам, я не против, мы в состоянии купить. Но все же стоит к нам присмотреться.

Оля,тел кураторов 8 926 710 65 15 Света 8 903182 39 80 Лена.

Линолиум под манеж

10b7be52a732.jpg

Глистагонка и игрушки и пеленки

f304521e745f.jpg

Пеленки

21c60059f06a.jpg

96877cf59d8c.jpg

6f9e6635082f.jpg

6963be9a0f8a.jpg

Изменено пользователем taf82

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...