Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля Ники такой красоткой растет, суперррр!!! Папе привет и спасибо за ребенка!!!

Опубликовано

Все забываю рассказать, как у нас дела с кошкой обстоят. А дела налаживаются :clap_1:

Дружбы, конечно еще нет, но уже никаких царапок со стороны кошки, Ника продолжает "искать блох" на кошке. Спокойно смотрит, как кошка ест из ее миски (мы не разрешаем, но кошка успевает слопать 2-3 кругляшка), не вырывает у ней кошачью еду.

И еще один штрих. Кошка у меня лучше Ники знает команду Ко мне. С рождения (а кошке уже 6 лет). Так вот, как я только говорю Ко мне, то Маргоша моя бежит первая!!! А еще у меня кошка знает команду Место. Я ей говорю: "Маргоша, иди на место" и кошка спокойно идет на место (лежанка с когтеточкой). Вот такие приколы :P еще бы Нику научить без вкусняшек команды делать - будет супер!

я тут сделала лакомства из печенки говяжьей (в духовке), так мы теперь все команды делаем на Ура! Правда, по молодой щенячьей натуре и желанию побыстрее слопать лакомый кусочек, на одну команду делает сразу сидеть, лежать, одну лапу дает, вторую лапу дает и по новому кругу.:D Выдержки на печенку не хватает)))) А с кормом все делает с толком, с ленцой, я бы даже сказала.

И еще у нас прогресс небольшой наметился - т-т-т, дома уже недельку в туалет не ходим:rolleyes:

Опубликовано

Выдержки на печенку не хватает)))) А с кормом все делает с толком, с ленцой, я бы даже сказала.

Можно попробовать смешать: что бы Ники не знала, что именно получит в этот раз.

Опубликовано

Даша Шулеко, я тут навострилась Нике в корм (а она малоежка, может есть только 1 раз день и то из руки, а не кормить не могу - очень жалко) на самое дно класть маленький-маленький кусочек печеночки из духовочки, так вот половину корма мы съедаем на ура!

И я теперь корм смешиваю с печенкой, он пропахивает, и Ника радостно лопает))) Дитятко же, все без разбору в рот толкает)))

Или ты предлагаешь из разных рук кормить, чтоб запахи не смешивались?

Опубликовано

Или ты предлагаешь из разных рук кормить, чтоб запахи не смешивались?

Не.

Я предлагаю чтоб из мешочка с лакомством доставалось случайным образом то корм то печенка в награду за выполнение команды.

Опубликовано

я тут навострилась Нике в корм (а она малоежка, может есть только 1 раз день и то из руки, а не кормить не могу - очень жалко) на самое дно класть маленький-маленький кусочек печеночки из духовочки, так вот половину корма мы съедаем на ура!

И я теперь корм смешиваю с печенкой, он пропахивает, и Ника радостно лопает))) Дитятко же, все без разбору в рот толкает)))

Приветики. По поводу еды, мы тоже так же ели как вы, подойдет посмотрит "а опять это... ешьте сами...", я стала чуть-чуть добавлять в корм кефир 1% лопает на ура, без него даже не подходит и так его иногда наливаю она его обожает, одно кормление заменяю творогом обезжиренным с кефиром 1% отлично идет...

Опубликовано (изменено)

я стала чуть-чуть добавлять в корм кефир 1% лопает на ура, без него даже не подходит и так его иногда наливаю она его обожает, одно кормление аменяю творогом обезжиренным с кефиром 1% отлично идет...

+1, я тоже добавляю, но 1 раз в день, разбавленный водой (половину на положинку столовой ложки)

taf82, Танюш, девкам скоро замуж уже, а они у тебе все на ИС))))

:lol2: :lol2: :lol2: Сегодня вот моя незамужняя девка сожрала по второму кругу линолеум в коридоре. папа только плечами пожал и пошел искать клей, т.к. новый стелили 11 мая. Недолго продержался )))))

ОК, вечером выложу :blush2:

ждем :dribble:

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

АААаа Маша спасибо, спасибо, спасибо, красавица растет!!!!!

Опубликовано

Мария, какая Гретточка трогательная!!!! Ой, мы на диван не разрешаем, у нас кошка на диване отдыхает, когда надоедает на комп.столике сидеть, а Гретте везет!:good:

Я смотрю, Гретта не любит фоткаться на улице, мордашку не подставляет))))

Маша, ну расскажи про привычки, характер сестренки нашей!

Опубликовано

Мария, какая Гретточка трогательная!!!! Ой, мы на диван не разрешаем, у нас кошка на диване отдыхает, когда надоедает на комп.столике сидеть, а Гретте везет!:good:

Я смотрю, Гретта не любит фоткаться на улице, мордашку не подставляет))))

Маша, ну расскажи про привычки, характер сестренки нашей!

Гретик редко залезает на диван, а кошка только когда Гретка спит залезает на кровать или комп. стул, а утром след простыл лазиет где то по верхам :run_cat: Вообще Гретка очень игривый ребенок, настырная, если она с мячиком, тыкается в ногу до тех пор, пока либо ты сней играть будешь или заберешь игрушку. Очень ласковая, всех на свете любит.... Характер бычка, упрется и сместа не сдвинешь. Команда ко мне с трудом и то если в руках что то есть не хочет и все. Команда сидеть, дай лапу (причем может сразу две и по отдельность), лежать, рядом это она хорошо освоила. На улице ходит рядом, как увидит голубей просыпается охотничий инстинкт шею вытянит, на полу согнутых лапах крадется как только ближе подходим бежат на них в припрыжку только держи крепче поводок :sm11: Долгие прогулки это не про Гретку, два шага сделает и стоит, тащищь идет, опять два шага и стоит, вот что значит зимний ребенок не привыкла долго ходить, а сейчас нам жарко мы же черные. Купили намордник для того чтобы не подбирала ничего потому что мы пылесосим все что видим, одеваем его как только на улицу выходим и все встает как вкопанная не хочет с ним ходить, а дома одеваем ляжет на пол морду вытянит обиделась или лапами пытается его стянуть. 8 мая ходили взвешивались весили 23 кг.

Опубликовано (изменено)

Маша, спасибо!!!

Долгие прогулки это не про Гретку, два шага сделает и стоит, тащищь идет, опять два шага и стоит, вот что значит зимний ребенок не привыкла долго ходить, а сейчас нам жарко мы же черные. Купили намордник для того чтобы не подбирала ничего потому что мы пылесосим все что видим, одеваем его как только на улицу выходим и все встает как вкопанная не хочет с ним ходить, а дома одеваем ляжет на пол морду вытянит обиделась или лапами пытается его стянуть.

Ого! А у нас Ника готова до бесконечности бегать, это капец!!!! В выходные у меня 2 ребенка (в смысле дочка и собака ) в 12 уходят в 4 часа приходят, это не считая, что еще утром и вечером у нее прогулки.Каждый день вечером 1-2 прогулки, не меньше, и у нее энергии - хоть отбавляй, дома еще играемся! Вот только один раз, когда были на природе с 11 до 6 вечера, вот тогда да, пришла и упала спать.

Пылесосим мы тоже, если успею сказать Фу или нельзя, не берет, а уж если в рот попало...:ranting:

Изменено пользователем Ольга Ямал
Опубликовано

Маша, спасибо!!!

Ого! А у нас Ника готова до бесконечности бегать, это капец!!!! В выходные у меня 2 ребенка (в смысле дочка и собака ) в 12 уходят в 4 часа приходят, это не считая, что еще утром и вечером у нее прогулки.Каждый день вечером 1-2 прогулки, не меньше, и у нее энергии - хоть отбавляй, дома еще играемся! Вот только один раз, когда были на природе с 11 до 6 вечера, вот тогда да, пришла и упала спать.

Пылесосим мы тоже, если успею сказать Фу или нельзя, не берет, а уж если в рот попало...:ranting:

Она гулять то без особого интузиазма идет, ей все равно, показываешь ей поводок и говоришь "гулять" ни каких эмоций, ляжет на бок и лежит мол бери и неси меня...Если только вкусняшкой поманешь то да побежит на край света. :dog_wolk:

Опубликовано (изменено)

Гретточка очень хороша, красотулька!!! Представляю как ей сейчас жарко... Мы тоже кстати активны как и Ника, вчера вечерком ездили к себе на участок, там набегалась вдоволь, а потом еще с нами за пределы пошла по полям бегать))) Откуда столько сил?... Несется так, что даже не видит толком куда в этой траве... Уже знает наш участок, когда вернулись, калитка была закрыта, мы остановились с разговором, а она даже решила под воротами пролезть.. , но уже габариты не те))) зимой проскакивала только в путь)))

Клещи кстати все еще прыгают, ловим тут же и сжигаем, на нашем участке их уже как будто и нет, не видать, а вот вышли погулять по просторам нашим и сразу тройку штук собрали. Благо их сразу видно, на светлом фоне да и не кусают, т.к. защищена каплями и еще спреем. Но все равно не очень приятное ощущение... ((((

Пока писала, Мария, Вы написали о прогулках, мы даже если вскользь говорим о прогулке, типа кто идет и когда, прыгаем чуть ли не до потолка, бежим к порогу, попа во все стороны от счастья ;)

Изменено пользователем НаталияМалышева
Опубликовано

Гретта среди девочек всегда была самой спокойной))))) и Аська тоже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...