Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

843bf77c4b4f.jpg

Оля какая же она красавица и такая мордашка выразительная!!!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Ника такая красотка! У Вас течка-то была?

Я свою вчера затискала за весь день тыщу раз навеоное :) как она нас встречала это надо было видеть :) круги наматывала, думала с ног снесет... Я сегодня всем рассказываю о наших с Софкой эмоциях. на выходных переезжаем и вновь будем вместе:) как и положено быть всей семье.

Опубликовано
  НаталияМалышева сказал:

Ника такая красотка! У Вас течка-то была?

привет, Наташ! На счет течки ни фига не пойму, себя подмывает, метки все в округе перенюхала, а крови нет :dntknw: Фиг знает.. Кобелей вокруг нет, проверять на не на ком:lol2: я уж тут палку на всякий случай присмотрела)))

НаталияМалышева сказал:

Я свою вчера затискала за весь день тыщу раз навеоное :) как она нас встречала это надо было видеть :) круги наматывала, думала с ног снесет... Я сегодня всем рассказываю о наших с Софкой эмоциях. на выходных переезжаем и вновь будем вместе:) как и положено быть всей семье.

Давайте уже переезжайте поскорей! Соскучились все, тяжко же жить раздельно. Сынишка как в школу ходить будет? а рядом с вами поликлиника для Евы есть???

Ну и конечно же ждем фоточек Софки на личном дворе!

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 14:18, НиКа@Элли сказал:

привет, Наташ! На счет течки ни фига не пойму, себя подмывает, метки все в округе перенюхала, а крови нет :dntknw: Фиг знает.. Кобелей вокруг нет, проверять на не на ком:lol2: я уж тут палку на всякий случай присмотрела))

Мы тоже все ждем и ждем, но пока никак, мальчишки пока внимания не обращают... :blush2:

Опубликовано

Значит Софка самая зрелая оказалась ;-) у нас кровь явно была, если уж потечет, то думаю заметите явно и писюлька будет настолько большой, что в глаза будет бросаться очень сильно. Муж мой вообще в шоке небольшом был из-за таких размеров ))))))))))

Опубликовано
  НаталияМалышева сказал:

Значит Софка самая зрелая оказалась ;-) у нас кровь явно была, если уж потечет, то думаю заметите явно и писюлька будет настолько большой, что в глаза будет бросаться очень сильно. Муж мой вообще в шоке небольшом был из-за таких размеров ))))))))))

спасибо! Тогда можно сильно не присматриваться, раз все видать))))

Опубликовано
  В 07.10.2013 в 14:18, НиКа@Элли сказал:

Давайте уже переезжайте поскорей! Соскучились все, тяжко же жить раздельно. Сынишка как в школу ходить будет? а рядом с вами поликлиника для Евы есть???

Ну и конечно же ждем фоточек Софки на личном дворе!

Все никак на эти вопросы не отвечу... , т.к. с мобилы часто пишу... Вся в закопалась в вещах и сборах))) Вот до компа добралась)))

Сынуля пока будет этот год будет ходить в свою же школу (нам недалеко ехать), да и бабуля с дедом живут рядом со школой он к ним из нее ходит всегда. А так чуть пораньше просыпаться и все, а потом уже будем думать, есть поблизости неплохая школа (платная) если все устроит, то возможно переведем. Ева будет наблюдаться в поликлинике по прописке, опять же в Серпухове, тут надежнее!!!

Опубликовано
  НаталияМалышева сказал:

так чуть пораньше просыпаться и все,

ну, это не страшно)))):thumbup:

НаталияМалышева сказал:

опять же в Серпухове, тут надежнее!!!

Да, это главное.. учитывая нашу медицину

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 20.10.2013 в 16:42, НиКа@Элли сказал:

Извиняюсь, что с телефона фоточки...

Сегодня выпало жуткое количество снега, но нам не помешало выехать в лес)))

6f74ac46c779.jpg

Какая прелесть, прям с головой в сугроб!!! Круто! У нас начались только заморозки...

Да и новость - мы переехали! Уже неделю на новом месте. Инет подключила только вчера вечером, до этого даже некогда было, если честно...

Есть несколько фоток!

Опубликовано

Наташа! Поздравляю!!!!!!! Молодечики! надеюсь, угостили домового?dribble.gif

Цитата
9465195c4342.jpg

О, и выпить есть что, и закусь lol.giflol.giflol.gif

Софка округлилась))) Блин, чего у меня Ника поджарая... ????

Наташ, напиши хоть пару строк про житье-бытье)))) Как обустроились, как Софка на новом месте...

Опубликовано
  В 23.10.2013 в 09:19, НиКа@Элли сказал:

Наташа! Поздравляю!!!!!!! Молодечики! надеюсь, угостили домового?dribble.gif

О, и выпить есть что, и закусь lol.giflol.giflol.gif

Софка округлилась))) Блин, чего у меня Ника поджарая... ????

Наташ, напиши хоть пару строк про житье-бытье)))) Как обустроились, как Софка на новом месте...

Софка в Мишель, а Ника в Боньку)))))) две мачехи было та))))))))))

Опубликовано (изменено)
  taf82 сказал:

а Ника в Боньку

Тань, купила корм Волчью кровь, аж с Питера:lol2: специально для Ники выбрала Ягненок, чтоб хоть поправилась, все-таки может наберем хоть 3 кг до 30)))))))

И такая бывает Ника.... (извиняюсь за фон - сушится белье))))

5cd3be0b9f6d.jpg

3e5301b067dc.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А вот и мы. Давно мы сюда не заходили. Хочу отметиться что мы сегодня потекли. Ура товарищи! А теперь о грустном как гулять когда "парней так много холостых" :blink:

Опубликовано
  В 01.11.2013 в 16:09, Мария и Гретта сказал:

А вот и мы. Давно мы сюда не заходили. Хочу отметиться что мы сегодня потекли. Ура товарищи! А теперь о грустном как гулять когда "парней так много холостых" :blink:

Поводок, шокер, палка)))))))

Опубликовано
  Мария и Гретта сказал:

Поздравляю!!!

Гулять там, где никого нет)))) и рано, когда еще и уже никого нет)))

Опубликовано

У нас этот период прошел незаметно. Гуляли отдельно от остальных и порой приходилось отгонять некоторых дворняг. Извините,что тоже пропали...Переезд отнимает много времени плюс лялька. Отметили в эти выхи новоселье. Не могу найти провод от фотоаппарата был поблизости, но куда-то запропостился, как найду скину фото. Софка чувтвует себя отлично Постонно на улице носится.

Опубликовано
  НаталияМалышева сказал:

Отметили в эти выхи новоселье.

Поздравляем!!!! Желаем счастья в новом доме!

НаталияМалышева сказал:

Софка чувтвует себя отлично Постонно на улице носится.

Везет ей! Фоточки показывай! ждем)))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...