НаталияМалышева Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 16:11, НиКа@Элли сказал: Еще чуть-чуть фоточекТакая мордашка.... Чмок-чмок ее в розовенький нос!!! :weasel1:
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 НаталияМалышева сказал: Такая мордашка.... Чмок-чмок ее в розовенький нос!!! Почмокала)))))
taf82 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Оля какая же она красавица и такая мордашка выразительная!!!!!!
НаталияМалышева Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ника такая красотка! У Вас течка-то была? Я свою вчера затискала за весь день тыщу раз навеоное :) как она нас встречала это надо было видеть :) круги наматывала, думала с ног снесет... Я сегодня всем рассказываю о наших с Софкой эмоциях. на выходных переезжаем и вновь будем вместе:) как и положено быть всей семье.
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 НаталияМалышева сказал: Ника такая красотка! У Вас течка-то была? привет, Наташ! На счет течки ни фига не пойму, себя подмывает, метки все в округе перенюхала, а крови нет :dntknw: Фиг знает.. Кобелей вокруг нет, проверять на не на ком:lol2: я уж тут палку на всякий случай присмотрела))) НаталияМалышева сказал: Я свою вчера затискала за весь день тыщу раз навеоное :) как она нас встречала это надо было видеть :) круги наматывала, думала с ног снесет... Я сегодня всем рассказываю о наших с Софкой эмоциях. на выходных переезжаем и вновь будем вместе:) как и положено быть всей семье. Давайте уже переезжайте поскорей! Соскучились все, тяжко же жить раздельно. Сынишка как в школу ходить будет? а рядом с вами поликлиника для Евы есть??? Ну и конечно же ждем фоточек Софки на личном дворе!
♥Гретик♥ Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 В 07.10.2013 в 14:18, НиКа@Элли сказал: привет, Наташ! На счет течки ни фига не пойму, себя подмывает, метки все в округе перенюхала, а крови нет :dntknw: Фиг знает.. Кобелей вокруг нет, проверять на не на ком:lol2: я уж тут палку на всякий случай присмотрела))Мы тоже все ждем и ждем, но пока никак, мальчишки пока внимания не обращают... :blush2:
НаталияМалышева Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Значит Софка самая зрелая оказалась ;-) у нас кровь явно была, если уж потечет, то думаю заметите явно и писюлька будет настолько большой, что в глаза будет бросаться очень сильно. Муж мой вообще в шоке небольшом был из-за таких размеров ))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 НаталияМалышева сказал: Значит Софка самая зрелая оказалась ;-) у нас кровь явно была, если уж потечет, то думаю заметите явно и писюлька будет настолько большой, что в глаза будет бросаться очень сильно. Муж мой вообще в шоке небольшом был из-за таких размеров )))))))))) спасибо! Тогда можно сильно не присматриваться, раз все видать))))
НаталияМалышева Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 В 07.10.2013 в 14:18, НиКа@Элли сказал: Давайте уже переезжайте поскорей! Соскучились все, тяжко же жить раздельно. Сынишка как в школу ходить будет? а рядом с вами поликлиника для Евы есть??? Ну и конечно же ждем фоточек Софки на личном дворе!Все никак на эти вопросы не отвечу... , т.к. с мобилы часто пишу... Вся в закопалась в вещах и сборах))) Вот до компа добралась))) Сынуля пока будет этот год будет ходить в свою же школу (нам недалеко ехать), да и бабуля с дедом живут рядом со школой он к ним из нее ходит всегда. А так чуть пораньше просыпаться и все, а потом уже будем думать, есть поблизости неплохая школа (платная) если все устроит, то возможно переведем. Ева будет наблюдаться в поликлинике по прописке, опять же в Серпухове, тут надежнее!!!
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 НаталияМалышева сказал: так чуть пораньше просыпаться и все,ну, это не страшно)))):thumbup: НаталияМалышева сказал: опять же в Серпухове, тут надежнее!!! Да, это главное.. учитывая нашу медицину
НиКа@Элли Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Извиняюсь, что с телефона фоточки... Сегодня выпало жуткое количество снега, но нам не помешало выехать в лес)))
НаталияМалышева Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В 20.10.2013 в 16:42, НиКа@Элли сказал: Извиняюсь, что с телефона фоточки... Сегодня выпало жуткое количество снега, но нам не помешало выехать в лес)))Какая прелесть, прям с головой в сугроб!!! Круто! У нас начались только заморозки... Да и новость - мы переехали! Уже неделю на новом месте. Инет подключила только вчера вечером, до этого даже некогда было, если честно... Есть несколько фоток!
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Наташа! Поздравляю!!!!!!! Молодечики! надеюсь, угостили домового? Цитата О, и выпить есть что, и закусь Софка округлилась))) Блин, чего у меня Ника поджарая... ????Наташ, напиши хоть пару строк про житье-бытье)))) Как обустроились, как Софка на новом месте...
taf82 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 В 23.10.2013 в 09:19, НиКа@Элли сказал: Наташа! Поздравляю!!!!!!! Молодечики! надеюсь, угостили домового? О, и выпить есть что, и закусь Софка округлилась))) Блин, чего у меня Ника поджарая... ????Наташ, напиши хоть пару строк про житье-бытье)))) Как обустроились, как Софка на новом месте...Софка в Мишель, а Ника в Боньку)))))) две мачехи было та))))))))))
НиКа@Элли Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) taf82 сказал: а Ника в БонькуТань, купила корм Волчью кровь, аж с Питера:lol2: специально для Ники выбрала Ягненок, чтоб хоть поправилась, все-таки может наберем хоть 3 кг до 30)))))))И такая бывает Ника.... (извиняюсь за фон - сушится белье)))) Изменено 23 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Поздравляю Никусю и ее сестренок! Сегодня им 11 месяцев!
♥Гретик♥ Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А вот и мы. Давно мы сюда не заходили. Хочу отметиться что мы сегодня потекли. Ура товарищи! А теперь о грустном как гулять когда "парней так много холостых" :blink:
taf82 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 В 01.11.2013 в 16:09, Мария и Гретта сказал: А вот и мы. Давно мы сюда не заходили. Хочу отметиться что мы сегодня потекли. Ура товарищи! А теперь о грустном как гулять когда "парней так много холостых" :blink:Поводок, шокер, палка)))))))
НиКа@Элли Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Мария и Гретта сказал: А вот и мы. Давно мы сюда не заходили. Хочу отметиться что мы сегодня потекли. Ура товарищи! А теперь о грустном как гулять когда "парней так много холостых" :blink: Поздравляю!!!Гулять там, где никого нет)))) и рано, когда еще и уже никого нет)))
НаталияМалышева Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас этот период прошел незаметно. Гуляли отдельно от остальных и порой приходилось отгонять некоторых дворняг. Извините,что тоже пропали...Переезд отнимает много времени плюс лялька. Отметили в эти выхи новоселье. Не могу найти провод от фотоаппарата был поблизости, но куда-то запропостился, как найду скину фото. Софка чувтвует себя отлично Постонно на улице носится.
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 НаталияМалышева сказал: Отметили в эти выхи новоселье.Поздравляем!!!! Желаем счастья в новом доме! НаталияМалышева сказал: Софка чувтвует себя отлично Постонно на улице носится. Везет ей! Фоточки показывай! ждем)))
НиКа@Элли Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю девочек с первой большой косточкой!!!! Живите долго, радуйте нас, а мы вас не подведем!!!Привет всем сестренкам от Ники!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти