natko Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Всем доброго времени суток! Опишу ситуацию. Сегодня навещала приятельницу. У нее 1,5 годовалый кобель кане корсо. Отличный кобель. Пес ест Чаппи. Женщина деньгами бедна, собаку подарили, после того, как она похоронила одного за другим родителей, рак проклятый. Развелась с мужем-уродом, который избивал ее по пьяни, после развода лез в окна ее частного дома. Живет одна, машины нет, покупает небольшие мешки Чаппи. Собаку любит до безумия, но корм, дороже 2000 руб в месяц просто не потянет никак, помощь не примет, да и дать ей нечего, честно говоря. Мне пса жаль, долго читала лекцию, деликатно так, добилась согласия на то, чтобы подобрать не дорогой, на мое усмотрение. Только усмотрения моего тут никакого нет.Я в этом ценовом сегменте полный ноль. Мой ест ГИ, до него - канину кавиар. Не потому, что я богата, а потому, что у меня так расставлены приоритеты, я съем сама поменьше лучше... Я ничего не могу понять в целых простынях состава. Мне, чем меньше ингридиентов, чем лучше. А в них - ужас-ужас. Только присмотрю что-нибудь, так разгромный пост прочитаю(.Очень прошу помощи. Пока лучше Про Пак мне ничего в голову не приходит(. А Трапеза, это что?
natko Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Брит синий, нормальный корм? Брит Эдалт Лардж Брид корм для взрослых собак крупных пород Изменено 4 января, 2013 пользователем natko
Татьяна & girls Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Мой овчарка ест Дарлинг, тоже хрень, конечно, но муж настоял. Так вот, пёс у нас аллергик, ест этот корм лет с трёх, сейчас ему за 10 перевалило, здоровье отличное, не считая врождённой ДТС, но корм тут не при чём. Стоит корм около 500 рублей за 10 кило в ашане
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Может к Пронатюру присмотреться? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А Трапеза, это что? это еще хуже чаппи :thumbdown: вот корма дешевле 2000 за 15 кг: Dog Chow, Brit, Pronature, есть еще Наша марка (позиционируется как отечественный супер-премиум)
Анютика Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вариант найти поблизости крупный питомник и присоседиться к ниму.Большинство торговых марок выпускают линию кормов, цена на которые с питомниковыми скидками за 15кг мешок выходит в районе 2000 руб.И Роял Канин, и Хэппи Дог и Арденг Грандж на курице тоже не дороже получается и Белькандо.
ЛаброПрайд Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Из всех кормов в районе 2000р, самый лучший ПроПак, там хоть в составе на первом месте мясо стоит...а втом же Роял Канине и т.д, первым кукуруза идёт :thumbdown: Пронатюр ещё можно попробовать, тоже вроде нормальный...
GoldenBoys Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 это еще хуже чаппи :thumbdown: вот корма дешевле 2000 за 15 кг: Dog Chow, Brit, Pronature, есть еще Наша марка (позиционируется как отечественный супер-премиум)Я тоже имею стойкое убеждение что Трапеза -овно страшное, но у меня есть знакомая, которая кормит своих двух голденов Трапезой(если мне не изменяет память "Оптималь") собаки стерилизованы, выглядят превосходно, не хуже чем мои на дорогих кормах и дорогих добавках. Невероятно но факт :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Я тоже считаю, что Про Пак из всех дешевых самы лучший. Дворик мой на нем.
Ерофей Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В Туле на оптовке У БАрковского можно купить Сенатор рис баранна 15 кг -1300 Мне тоже троих накладно кормить ,особенно сейчас когда я без работы Беру Бест Чойс-рыба рис-2300-20кг Кстати корм мне и моим собакам понравился
NATALYA и Найт Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Может про план? Но, нужен корм с питомниковой скидкой, тогда такую цену еще можно найти :nyam:
Bonita Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Наташ, может Бозиту?13 кг - 1955 руб./>http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_4998.htmlили Брит (получше чаппи все же)/>http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/syxoi_13542.html15 кг - 1400рА Nero Gold - тоже не дорогой - http://nerogold.ru/ Изменено 4 января, 2013 пользователем Bonita
lucky4 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Наша марка не супер премиум класса, а премиум. А вот Стаут - суперпремиум. Для крупных пород 15 кг. с ноября 1400 в магазине/ можно и за 1100 на базе. Тут даже задумываться не надо!
Цвет солнца Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 это еще хуже чаппи :thumbdown: вот корма дешевле 2000 за 15 кг: Dog Chow, Brit, Pronature, есть еще Наша марка (позиционируется как отечественный супер-премиум)У знакомой кане-корсо питается Нашей Маркой уже 8 лет кажется. Жива, здорова. Хотя отзывы конечно про него найти можно ужас. И зубки от этого корма вроде бы желтеют. У бабушки лайка ест 2 года Нашу марку - подходит. Цена около 1350-1400. Dog Chow купила, когда не смогла ничего кроме него приличного в другом городе на праздниках - пока не ели, но на первом месте в составе не мясо.
kylikysha Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот я тему создавала, никто пока не слышал особо про этот корм, но у нас в городе несколько месяцев многие собаки на нем. судить пока рано конечно, но анализы пока в порядке./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64664Цена около 1300 за 15кг вроде
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я раньше покупала Роял Канин для питомников за 2000 руб 20 кг, сс-клаб он звался. Изменено 4 января, 2013 пользователем Селунская Ксения
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Самый прикол, что куча примеров есть у всех нас, что едят собаки-коты и прекрасно выглядят. Я вот не рискнула бы со своими, но факт остается фактом. У нас во дворе жила белая боксерша, аллергик страшный. Так вот лучше всего себя чувствовала на Чаппи с дрожжами. Все красные дорожки на морде пропадали. Прожила почти 14 лет. Не рожала, не стирилизована. На синем Брите у нас много собак. И тоже многие выглядят прекрасно. Бог его знает? Тут берешь супер-пупер дорогой, а потом такие анализы или понос, что за голову хватаешься. Нет однозначного решения. Надо подбирать.П.С. Наш Роял моя Уля, которая ест все, что не приколочено, есть отказалась. :dntknw: Хотя французский ела. Изменено 4 января, 2013 пользователем Лена Уля Ася Мона
Персонаж Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) А мы на белом Брите - полезли страшно...Мы бы тоже немного посидели на чем-то дешевом в связи с финансами, но вот беда - нам точно нельзя кукурузу.ПроПак - прекрасен, НО белок усваивается хорошооо, собаки бугреют, на гладкошерстных это смотрится кошмар-кошмар (я про печень молчу). Изменено 4 января, 2013 пользователем Verysa
mariam Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Наташ, если семья в Москве, то можно воспользоваться скидкой вфпр, например на арден грандж. хорошая такая скидка - 33%.
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Недавно я не расчитала корм и мы не попали в заказ. Купила своей Брит Кеа 12 кг за 2500. Моя даже и нюхать его не стала. Не такой уж он и дешевый... и не вкусный, как оказалось.
Olenka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У меня есть несколько примеров, когда лабрикам-аллергикам прекрасно подошла Трапеза, хоть ее и ругают...а на дорогих зарубежных кормах краснела шерсть и пачкались уши :dntknw:
Дениска Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Может к Пронатюру присмотреться? :blush2:+ очень много. Мне кажется, что Пронатюр - как раз то, что нужно.
Nikolas&Thomas Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 В Туле на оптовке У БАрковского можно купить Сенатор рис баранна 15 кг -1300 Мне тоже троих накладно кормить ,особенно сейчас когда я без работы Беру Бест Чойс-рыба рис-2300-20кг Кстати корм мне и моим собакам понравился я тоже за Бест Чойс! Best Choice очень популярен среди заводчиков испанских мастифов (у меня и лабр, и мастиф). Лабр недавно съел 20кг Бест Чойса рыбного, и я была приятна удивлена: выход 2 -3 раза в день (против 4-5 в день на Акане), ел с удовольствием, шерсть\глаза в норме. Состав достаточно простой, цена не более 2100-2300 за 20кг
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 выход 2 -3 раза в день (против 4-5 в день на Акане) :lol2: на натуралке вообще 1 раз в день и размер как у йорковсори за офф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти