Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле, были бы хорошие люди, а там двушка это, или однушка, большой разницы не имеет! :) У меня подруга с двумя овчарками, ребенком и мужем с мамой в однушке живут и ни чего! :ok:

Опубликовано
Спасибо, уже хотелось бы, да побольше!!!!!!!!! :ok:

Так хочется Раде пожелать удачи, здоровья, здоровья, здоровья и большой человеческой любви! Так она настрадалась! Вас, Таня, мне тоже очень хочется поддержать. Могу себе представить каково это - столько вложить в собаку ДУШИ, да еще со своей девчушкой маленькой проблем столько?! Представляю какой у Вас сумбур сейчас в голове! Дай Бог всем вам удачи и надежды, что все было не зря, что все воздастся сторицей! Спасибо Вам за чуткое сердце. Если Раду отдадите, то узнавайте как там дела? И не забывайте нам рассказывать. Она у нас тут как дочь полка! :) :nyam: :)

Опубликовано
Так хочется Раде пожелать удачи, здоровья, здоровья, здоровья и большой человеческой любви! Так она настрадалась! Вас, Таня, мне тоже очень хочется поддержать. Могу себе представить каково это - столько вложить в собаку ДУШИ, да еще со своей девчушкой маленькой проблем столько?! Представляю какой у Вас сумбур сейчас в голове! Дай Бог всем вам удачи и надежды, что все было не зря, что все воздастся сторицей! Спасибо Вам за чуткое сердце. Если Раду отдадите, то узнавайте как там дела? И не забывайте нам рассказывать. Она у нас тут как дочь полка! :ok: :) :nyam:

Спасибо за добрые слова, обязательно буду писать как Радуська!!! :)

Опубликовано (изменено)

Ой, девочки! Отдала я Раду , переживаю, как она там! Семья вроде не плохая, не сказала бы что богатая, среднего достатка, животных любят. У старшей сестры были и собаки и кошки, у них отец военные. они с детства по горнизонам ездили, и в деревни жил, там всегда и коровы и собаки были! Даже роды у лошади старшая принимала! Младшая, я так поняла, родилась уже в Москве, по дальше от всего от этого, но собак, кошек любит! Квартирка средняя, собираются ремонт делать к рождению ребенка, Рада не успела придти, паркетик у них грызанула! На что девочки сказали:"Да ни чего, все равно ремонт делать!" Договара не испугались, если , то сказали будут звонить! Завтра пойдем вместе гулять! Я конечно поплакала, жалко отдавать было, мы с ней столько пережили вместе!!! Теперь спать не буду, буду думать как она там??? Дай Бог, что б у Рады все хорошо было!!! И ей повезло с новыми хозяевами!!!

Изменено пользователем Татьяна97
Опубликовано

Дай, Бог, чтобы все сложилось хорошо :)

Может стоит пока отложить совместные прогулки, чтобы не травмировать Радочку. Дать ей время пообвыкнуть в новой семье :ok:

Опубликовано
Татьяна! Как дела? Не виделись с Радой и её новыми хозяевами?

Вчера вместе ходили гулять, Рада ведет себя хорошо, уже слушается новую хозяйку! Погрызла мою Ири малек, виснит у нее на щеках, а она стоит все терпит! Хорошая, пушистая! Коврик ей постелили около кровати, ночью говорят каких то пакетов наелась, а утром сходила ими прям в комнате! :ok: Напомнила про прививку, ревакцинацию надо сделать, 29,04 будем делать! Ну вроде пока все нормально, дай Бог, что б и дальше было все хорошо!!! :)

Опубликовано

Сегодня если пойдем гулять попробую с собой фотик взять, пощелкать ее! Правда если не забуду и если муж по раньше придет!

Опубликовано
Сегодня если пойдем гулять попробую с собой фотик взять, пощелкать ее! Правда если не забуду и если муж по раньше придет!

Будем ждать Ваших фото и инфо репортажей!

Опубликовано

Всем привет! К сожалению, у Татьяны не работает интернет, поэтому сейчас здесь она не появляется. У Рады всё нормально, сегодня Татьяна пойдет гулять, очень надеется, что сможет её пофоткать. Так что ждите фотосессию. :1st:

Опубликовано

Привет, с Радой гуляем вместе, она уже привыкла к новым хозяевам, слушается их, ведет себя почти хорошо. если не считать, что она у них потихоньку разбирает паркет! :thumbup: вот новые фотки!

ae3ad6b68113.jpg

57e6a838aee4.jpg

175f971a9659.jpg

27dcf264c8a7.jpg

Опубликовано

Какая же она замечательная! Счастья девочке в новом доме :thumbup: А Вам - здоровья и сил!

Опубликовано
Какая же она замечательная! Счастья девочке в новом доме :thumbup: А Вам - здоровья и сил!

+100. Танюш, спасибо за все то, что Вы сделали для Рады vw_thank_you2.gifvw_give_rose.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как там у Радочки дела?Что-то от вас ничего давно не слышно...

У Рады все хорошо, они тут к нам в гости приходили и корм заодно забирали, мы заказывали на фирме, что б по дешевли было! Выглядит :) ттт, завтра будет время кину фотки!

Опубликовано
У Рады все хорошо, они тут к нам в гости приходили и корм заодно забирали, мы заказывали на фирме, что б по дешевли было! Выглядит :) ттт, завтра будет время кину фотки!

Танюш, очень рада за Радочку и тебя. Дай Бог тебе и всем твоим здоровья!!!

Опубликовано
Танюш, очень рада за Радочку и тебя. Дай Бог тебе и всем твоим здоровья!!!

Большое спасибо, Вам тоже здоровья и всего, всего хорошего!!! :)

Опубликовано

Девочки, рано мы порадовались :thumbup: Раду возвращают, у беременной сестры началась алергия! :thumbup: а может так говорят! Блин, бедная девчонка, чтож ей так не везет! Нужна реклама, если кто может помочь, надо пристраивать Радусю!

Опубликовано

Как жалко-то... Бедная Радусенька... :thumbup: а как они вообще к ней относились? есть опасения предполагать, что она просто надоела им уже??? :thumbup: а как она себя вообще чувствует? прошло все?

А среди ранее приходивших к Вам нет достойных кандидатур?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...