Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CL 5 или 4 что-ли... На фотках они очень похожи :doh: Как доберусь до дома могу посмотреть!

Не, 5-ка у меня. А вот R или Н не помню :blush2: Очень уж давно он у меня!

понятно, спасибо=)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Аня, что вы в итоге купили?

У меня такая же проблема - фен нужен мне и моей красавице=) компрессор покупать не буду, жаба душит очень пока что.

если вы купили и довольны, расскажите, пожалуйста, как все прошло?

Опубликовано

точно не помню какой у меня этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2447520&hid=90569

или этот http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=5079050&hid=90569

на нем самом не написано, но если корпусы только в одном цвете, то у меня золотистый) Я довольна абсолютно всем - действительно может сушить абсолютно холодным воздухом и час и полтора, ни капли не перегревается, ооооооочень мощный, разве что чуть-чуть не дотягивает до компрессора, единственный минус - он тяжеловат. Конечно, сушить себя не сложно, но час прыгать над собаней уже сложнее, руки начинают ныть, но в принципе - терпимо) Но все же, если пугает вес и есть возможность оценить его вкупе с проф моделями, если найдете с аналогичными функциями, лучше взять тот, что найдете. Но касательно мощности он просто меня поразил) дейтсвительно очень хорошо сделан

Опубликовано

точно не помню какой у меня этот http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2447520&hid=90569

или этот http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=5079050&hid=90569

на нем самом не написано, но если корпусы только в одном цвете, то у меня золотистый) Я довольна абсолютно всем - действительно может сушить абсолютно холодным воздухом и час и полтора, ни капли не перегревается, ооооооочень мощный, разве что чуть-чуть не дотягивает до компрессора, единственный минус - он тяжеловат. Конечно, сушить себя не сложно, но час прыгать над собаней уже сложнее, руки начинают ныть, но в принципе - терпимо) Но все же, если пугает вес и есть возможность оценить его вкупе с проф моделями, если найдете с аналогичными функциями, лучше взять тот, что найдете. Но касательно мощности он просто меня поразил) дейтсвительно очень хорошо сделан

Спасибо, Аня! посмотрю, что это за зверь!))

Опубликовано

Если говорить о профессиональных фенах, то одной из лучших марок считается Parlux. Как говорят парикмахеры - для домашнего использования его хватит на всю жизнь. Моему 3 года, я довольна: достаточно тихий, не очень тяжелый, с холодным режимом, мощный.

В общем для себя точно подходит :thumbup: а пса у меня только на фен получилось научить команде "Голос!", так что теперь мы сохнем только естественным путем :nonono:

Опубликовано

Если говорить о профессиональных фенах, то одной из лучших марок считается Parlux. Как говорят парикмахеры - для домашнего использования его хватит на всю жизнь. Моему 3 года, я довольна: достаточно тихий, не очень тяжелый, с холодным режимом, мощный.

В общем для себя точно подходит :thumbup: а пса у меня только на фен получилось научить команде "Голос!", так что теперь мы сохнем только естественным путем :nonono:

:lol2: ))) круто хоть какая-то польза) феном нас не испугаешь, мы к нему относимся философски... а за совет спасибо!)

Опубликовано

:lol2: ))) круто хоть какая-то польза) феном нас не испугаешь, мы к нему относимся философски... а за совет спасибо!)

а мой песа терпеть его не может( каждая сушка - представление умирающей и запуганной под феном собаки =D главное я прекрасно знаю, что ему просто неохото стоять и сушиться но нет, многоликие игры "Поймай меня" "оооооо ты взяла эту штуку, пора слиться воедино с ковром" "Боже, я самая несчастная собака в мире, я ненавижу ветер и фен" и т д, это может продолжаться до бесконечности)

Опубликовано

Мне очень нравится philips SalonDry Control.

Очень быстро сушу и укладываю им своих, да и стоит не дорого (около 2000)

Опубликовано (изменено)

Мне очень нравится philips SalonDry Control.

Очень быстро сушу и укладываю им своих, да и стоит не дорого (около 2000)

Спасибо)

не этот случайно? Philips Фен Philips HP 8183/00 SalonDry Control, но он 1500 примерно...

а можете модельку подсказать точнее? :blush2: :helpsmilie:

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

Мне давно хотелось купить компрессор. Причины откладывания покупки – как у всех - дорого.

Рискнула, заказала из Китая. Итого обошелся 5400.

Заказывала на Таоbao, через посредника. В январе прилетел, по качеству претензий нет.

Заказывать не сложно – нужен проверенный посредник, и понимание того покупая в 3 раза дешевле чем здесь, Вы на себя берете все риски по качеству. Если придет брак, пересылать его назад невыгодно. Нам повезло.

Я купила вот такой.
/>http://detail.tmall.com/item.htm?id=15187876162&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1356127584_3k5_1730430845

Очень мощный – скорость потока до 87м/с (плавно регулируется) и два температурных режима.

Компрессоры бывают двух разновидностей: те которые просто дуют (воздух через несколько минут становится теплым за счет работы двигателя) и те которые дуют и греют.

Богато одетого кокера к выставке сушу теперь за 30 минут. Хорошим феном (у меня был профессиональный Остер) - 1.5 часа

Опубликовано (изменено)

У меня BaByliss PRO Caruso (2400 Вт) для себя и пуделя. Курчавика не сушу.

У меня такой же BaByliss PRO Caruso (2400 Вт). У него холодный режим действительно холодный (как у компрессора) и чувствуется, как вода выбивается из шерсти.

Сушу себя, иногда голдена, пемброка. Готовила с ним к выставке корги пемброка и кардигана.

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано

Спасибо)

не этот случайно? Philips Фен Philips HP 8183/00 SalonDry Control, но он 1500 примерно...

а можете модельку подсказать точнее? :blush2: :helpsmilie:

ИМЕННО ОН!

Просто я покупала где-то плогода назад за 1800 :)

НАРЕКАНИЙ НЕТ! Я бы даже больше за него отдала! :blush2:

HP 8183

На коробке еле нашла :lol2:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос про компрессор. Уже глобально назрела ситуация. Готовы срочно приобрести, а что и где - информации, опыта и ума не хватает( На данный момент две большие длинношерстные имеются в наличии и нуждаются они в мытье как правило в одно время. По теплу было не страшно, что не досохнут. Теперь же морозы... Нужно быстро высушить, ну и конечно, вдруг сможем, красоту для шоу навести)

Может подскажите, что лучше покупать и где?

Написала в теме про груминг, потом эту тему увидела)

Опубликовано

У меня Парлюкс, типа профессиональный. Восторгов прям нет, но и плохим не назвать. Обычный фен, хорошо сушит.

Копирую отзыв на него, с которым полностью согласна

огда моему старенькому фену(прослужившему 10 лет) пришел конец, решила подойти к покупке нового с умом и полезла изучать различные форумы. Захотелось чего-то долговечного, профессионального и высокотехнологичного. Ну и чтобы всё это работало и доставляло удовольствие.

Изучив множество информации поняла, что нужен:

профессиональный фен(чтобы служил долго)

с функцией ионизации(чтобы снять статику и защитить волосы и кожу голову от термоожога, сохраняет волосы от пересушивания)

с несколькими режимами скорости потока

с несколькими режимами температуры потока

с кнопкой моментального охолождения воздушного потока(на старой модели была, очень нравилось)

Из достоинств:

Красивый и стильный дизайн(я купила красный)

Хорошая скорость потока легко и быстро высушивает волосы

Шумит не так громко как мой старый фен

удобно лежит в руке

Функция ионизации для меня загадка, я не знаю есть ли какая-то ионизация в этом фене, волосы, в принципе раньше особо не электризовались, сейчас тоже не особо электризуются. Интересно, как можно проверить, что с ионизацией у фена всё ок.

Минусы:

Достаточно тяжелый в руке.

Начала облезать краска на решетке сопла(пользуюсь 2 месяца очень редко)

неудобные кнопки переключения на ручке сбоку, никак не привыкну.

Корпус, на мой взгляд, из весьма хрупкого пластика.

Цена, особенное, если учесть, что при такой цене у фена есть такие недостатки!

Опубликовано

У меня профессиональный. Лёгкий удобный в руке.Mark Shmidt 3200.Главное что бы мощность была не менее 2000W.Цена вроде 5 тыс у нас была.Вот нашла совсем дешевый http://cos-online.ru/product/fen-mark-shmidt-3200-ionicceramic/

Опубликовано (изменено)

Вопрос про компрессор. Уже глобально назрела ситуация. Готовы срочно приобрести, а что и где - информации, опыта и ума не хватает( На данный момент две большие длинношерстные имеются в наличии и нуждаются они в мытье как правило в одно время. По теплу было не страшно, что не досохнут. Теперь же морозы... Нужно быстро высушить, ну и конечно, вдруг сможем, красоту для шоу навести)

Может подскажите, что лучше покупать и где?

Написала в теме про груминг, потом эту тему увидела)

Вот фен, рекомендую. Кто его заказывал, все очень довольны. Я без него как без рук)

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано

Вот фен, рекомендую. Кто его заказывал, все очень довольны. Я без него как без рук)

Тоже таким пользуюсь очень довольна, мощный, очень экономит время, и достаточно удобно сушить - рукав длинный.

Опубликовано

Двуматорник слишком мощный для голдена. Шерсть сушится слишком быстро и струя слишком сильная. Уложить как следует не реально, особенно волнистую шерсть.

Опубликовано

Кирюша и Маруся, все прекрасно укладывается, там есть регулировка скорости, так что и для выставок и на каждый день отлично подходит.

Опубликовано

Извините за офф, какая цена у него в России, ого....

Опубликовано

Извините за офф, какая цена у него в России, ого....

А сколько он у вас стоит?

Опубликовано (изменено)

Двуматорник слишком мощный для голдена. Шерсть сушится слишком быстро и струя слишком сильная. Уложить как следует не реально, особенно волнистую шерсть.

Можете мне это не рассказывать)) Все замечательно укладывается. Фен с 4-мя скоростями. Выбиваю воду из шерсти на второй, а укладываю на первой. И у кобеля у моего супер волнистая шерсть)

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано (изменено)

Кирюша и Маруся, все прекрасно укладывается, там есть регулировка скорости, так что и для выставок и на каждый день отлично подходит.

Давайте вы полгодика им постоянно попользуетесь, а мы потом посмотрим на периодичность вашей линьки и качество шерсти :)

Можете мне это не рассказывать)) Все замечательно укладывается. Фен с 4-мя скоростями. Выбиваю воду из шерсти на второй, а укладываю на первой. И у кобеля у моего супер волнистая шерсть)

Тогда зачем брать двумоторник, если использовать 1/2 мощности?

У этой же фирмы есть более дешевые одномоторные компрессоры аналогичного качества.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...