Аня и Шон Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) А мы берём на бойне, мясо и субпродукты там подвергаются шоковой заморозке.Про цены боюсь даже писать-будете удивлены!Год назад было проще-приезжаешь в любое время, берешь 25-ти кг брикет и домой размораживать.Сейчас пол города прознали про это место и уже с утра ошеломительные очереди выстраиваются. Все всегда ооооочень свежее,но попадается и жир,его мы отдаем соседским собакам, которые рады и корочке хлеба.Сейчас кину фотку нашего мяса)[/urlЭто обрезь. Изменено 18 января, 2015 пользователем Аня и Шон
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Наша пашина подорожала, теперь по 270 :sorry: , дорого, тока на мясо 4000 в месяц, думаю теперь на какую часть говядины с пашины перейти, обрезь с головы? Спрошу у мясников в сл. раз есть ли она у них, как на вид посмотрю. Как-то брала-нормальное мясо, но мне было не оч. приятно его нарезать, теперь попробую смириться.
CanisLupusVita Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А мы берём на бойне, мясо и субпродукты там подвергаются шоковой заморозке.Про цены боюсь даже писать-будете удивлены!Год назад было проще-приезжаешь в любое время, берешь 25-ти кг брикет и домой размораживать.Сейчас пол города прознали про это место и уже с утра ошеломительные очереди выстраиваются. Все всегда ооооочень свежее,но попадается и жир,его мы отдаем соседским собакам, которые рады и корочке хлеба.Сейчас кину фотку нашего мяса)Это обрезь.А можно в личку адреса-пароли-явки? Пожааалуйста
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Наша пашина подорожала, теперь по 270 :sorry: , дорого, тока на мясо 4000 в месяц, думаю теперь на какую часть говядины с пашины перейти, обрезь с головы? Спрошу у мясников в сл. раз есть ли она у них, как на вид посмотрю. Как-то брала-нормальное мясо, но мне было не оч. приятно его нарезать, теперь попробую смириться.А что там неприятного? Ну шерсти немного попадается, носопырки..))))
Таня с Тодой Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А что там неприятного? Ну шерсти немного попадается, носопырки..))))Носопырки...Сразу осознаю, что это было живое существо :blush2:
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А что там неприятного? Ну шерсти немного попадается, носопырки..))))... Ухи )))Слушайте, ладно мясо, а как овощи подорожали! Это просто ахтунг! раньше покупала и даже не заостряла внимание, ну подумаешь морковка по 20 руб. А сейчас что делается?! Мороженные овощи подорожали по сравнению с прошлой весной вдвое точно. Кабачки - раньше почти каждый день их давала, и зимой и летом, существенная часть нашего рациона. помню год назад зимой покупала их по 100-120 руб за кг, материлась что дорого. А сейчас они по 400!!!! это как вообще?! :dribble: :dribble: :dribble:
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) ... Ухи )))Слушайте, ладно мясо, а как овощи подорожали! Это просто ахтунг! раньше покупала и даже не заостряла внимание, ну подумаешь морковка по 20 руб. А сейчас что делается?! Мороженные овощи подорожали по сравнению с прошлой весной вдвое точно. Кабачки - раньше почти каждый день их давала, и зимой и летом, существенная часть нашего рациона. помню год назад зимой покупала их по 100-120 руб за кг, материлась что дорого. А сейчас они по 400!!!! это как вообще?! :dribble: :dribble: :dribble:Не, ушей нет, или они замаскированы))))Да, морковь далеко не лучшего качества одно время по 70 руб брала!!! :nonono: Я когда первый раз увидела, глазам не поверила)) Потом, правда, начали находить места подешевле.Носопырки...Сразу осознаю, что это было живое существо :blush2:А тут у нас одна форумчанка, не помню кто, целую голову покупает и САМА разделывает :dribble: КОогда у нас был недолгий кризис с мясом, мне муж на полном серьезе уши проедал, что давай целую голову будем брать, надолго хватит и чуть дешевле. Я не могу на это пойти, да и сомневаюсь, что он сможет её разделывать...вегетарианец)))) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Не, ушей нет, или они замаскированы))))Да, морковь далеко не лучшего качества одно время по 70 руб брала!!! :nonono: Я когда первый раз увидела, глазам не поверила)) Потом, правда, начали находить места подешевле.Я в Билле овощи покупаю, они там хорошего качества и по нормальным ценам, не запредельно дорогие.Носопырки...Сразу осознаю, что это было живое существо :blush2:Нда.... Фрося за свою жизнь уже наверно стадо коровок схомячил...
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кабачки по 400 руб., :dribble: да кому они нужны за такие деньги! (я давно кабачки не брала, надо глянуть, сколько у нас стоят) Мы осенью на оптовой базе купили мешок тыкв, сочная такая, дешево. До сих пор едим, дите и собаки только ею и спасаются в плане овощей
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кабачки по 400 руб., :dribble: да кому они нужны за такие деньги! (я давно кабачки не брала, надо глянуть, сколько у нас стоят)Мы осенью на оптовой базе купили мешок тыкв, сочная такая, дешево. До сих пор едим, дите и собаки только ею и спасаются в плане овощейУ нас кабачки уже и по 700 есть :dribble: :dribble: :dribble: Не знаю правда кто их покупает. Видела в Ашане (там кабачки по 400), продавец в овощном отделе предупреждала покупателей, чтобы они на цены смотрели. А то, говорит, у касс с некоторыми, которые не глядя покупают овощи-фрукты, случаются истерики.Да, тыквами мы тоже осенью закупились. До сих пор едим. Собаки их любят.
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас кабачки уже и по 700 есть :dribble: :dribble: :dribble: Не знаю правда кто их покупает. Видела в Ашане (там кабачки по 400), продавец в овощном отделе предупреждала покупателей, чтобы они на цены смотрели. А то, говорит, у касс с некоторыми, которые не глядя покупают овощи-фрукты, случаются истерики.Истерики и особенно обмороки :lol2:
Елена@Мэтти Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) А я глядя на кабачковые цены, пошла и накупила семян. Посажу свои. Им особый уход не нужен, пусть растут, а собаня будет есть!Девчонки, а в голове есть чем поживиться кроме черепа? Наверное защечины, носопырки... Что еще? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Елена@Мэтти
Clumber Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А я глядя на кабачковые цены, пошла и накупила семян. Посажу свои. Им особый уход не нужен, пусть растут, а собаня будет есть!Девчонки, а в голове есть чем поживиться кроме черепа? Наверное защечины, носопырки... Что еще?В голове полно хорошего мяса - щеки, подъязычная область. ухи и носопырки тоже сгодятся. Это ценный продукт, надо брать. Правда бывает жирный, но жир можно срезать, я так и делаю.
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 А я глядя на кабачковые цены, пошла и накупила семян. Посажу свои. Им особый уход не нужен, пусть растут, а собаня будет есть!Девчонки, а в голове есть чем поживиться кроме черепа? Наверное защечины, носопырки... Что еще?Хотела сегодня, но забыла сфотать. Там мяса много )
Clumber Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Купила сегодня в Билле кабачки уже по 170. Дешевеют!
Таня и Барнюша Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 А у нас, кабачки и тыквы, свои еще лежат!!! :dribble: :dribble: :dribble:
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Сказала-накаркала..Последние 2 партии мяса заказали в Файерхунде, собака ела с явной неохотой..Решили заказать в другом месте."МирХищника" вроде нормальное)
CanisLupusVita Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас очень сильно поднялись цены на мясо. Сегодня увидела, что сердце стоит 380 руб. Пашнина 320... Ну куда это годиться? Так мало того, что дорого, так еще и купить невозможно, так как мало привозят и раз в месяц.Кормов у нас нормальных нет... Замкнутый круг прям :ranting:
Арчибальд. Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 У нас цены на рынке тоже поднялись жуть.Но мы случайно нашли частника который нам всю обрезт по 100 рублей отдаёт,сам всё потрошит и срезает. У него большой морозильник,там и морозит для нас.В замен еще привозим к нему Арчи раз в неделю,чтоб с его внуками пообщался и поиграл.
Елена@Мэтти Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 В Ашане в ту пятницу покупала говяжье сердце по 286 рэ. и тыква была, по 48.9. вот это уже хоть на что- то похоже!
tooyoung Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 заказывали пару раз с meatfordogs.ru выглядит мясо вроде нормально, собака есть с большим удовольствиемнапугали про вынужденный убой, это на всех зообазах так?на этой сайте написано:"Требуйте сопроводительные документы на покупаемую вами продукцию, а именно:Ветеринарное свидетельство СББЖ (Станция по Борьбе с Болезнями Животных) непосредственно от торгующей организации;Заключение от ВНИИС (Всероссийский Научно-Исследовательский Институт Сертификации) об обязательной сертификации с полным перечнем выпускаемой продукции;Санитарный паспорт объекта, торгующей организации.Зообаза прилагает вышеизложенный перечень документов на свою продукцию. Мы торгуем мясом и птицей исключительно здоровых животных и несем ответственность за качество своего товара."могут ли они так в открытую врать и торговать мясом больных животных?
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Купила сегодня в Билле кабачки уже по 170. Дешевеют!В Перекрестке по 140 в пятницу были :lol2: Овощи да, подорожали сильно,теперь не покупаю Тоде, как раньше, брокколи, цветную капусту, кабачки, с такими ценами не могу позволить. Перешли на обычную капусту, морковь, свеклу и тыкву. Хотела узнать, можно ли собакам куриные крылья, не в качестве основного питания, а так погрызть. Купила нам крылья, а некоторые оказались с красными прожилками, я такие не ем, отложила Тодышке, но пока боюсь давать, вдруг пораниться костями? Или можно?
Лиля и собаки Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Купила сегодня в Билле кабачки уже по 170. Дешевеют!А я сегодня у нас видела по 100)В Перекрестке по 140 в пятницу были :lol2: Овощи да, подорожали сильно,теперь не покупаю Тоде, как раньше, брокколи, цветную капусту, кабачки, с такими ценами не могу позволить. Перешли на обычную капусту, морковь, свеклу и тыкву. Хотела узнать, можно ли собакам куриные крылья, не в качестве основного питания, а так погрызть. Купила нам крылья, а некоторые оказались с красными прожилками, я такие не ем, отложила Тодышке, но пока боюсь давать, вдруг пораниться костями? Или можно?и как у вас идет обычная капуста? Я когда на старшей эксперементировала с питанием :doh: , её пучило) Теперь я своим если даю, то немного цветной или брокколи (в последнее время редко, ибо оч дорого стало)
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 и как у вас идет обычная капуста? Я когда на старшей эксперементировала с питанием :doh: , её пучило) Теперь я своим если даю, то немного цветной или брокколи (в последнее время редко, ибо оч дорого стало)Я капусту притушиваю с морковью, хорошо усваивается.
CanisLupusVita Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Моя лопает все виды капусты вместе со мной) Правда не часто и немного, но у нее никаких проблем после капусты не случается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти