Лиля и собаки Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Наша обрезь подорожала до 200 руб.=/ и не в любой день еще можно купить..
anna2333 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) На днях заказали в http://www.meatfordog.ru/ говяжью обрезь, 2 лотка норм, третий что-то попахивал тухлячком.... больше не будем там заказывать( Может у кого есть контакты или знаете магазины на юге Москвы и Подмосковья нормальных магазинов/рынков, где можно взять нормальное мясо и с приемлемым ценником? :helpsmilie: Изменено 23 июня, 2015 пользователем anna2333
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мы до сих пор(уже 4 года) заказываем в фаерхунде,ни разу нареканий не было :good: И что удобно, фасовка по 1кг,а не в лотках по 750-850грамм :gleam:
anna2333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мы до сих пор(уже 4 года) заказываем в фаерхунде,ни разу нареканий не было :good: И что удобно, фасовка по 1кг,а не в лотках по 750-850грамм :gleam:Наташа, спасибо за совет! Но что-то побаиваюсь(((( там ведь тоже мясо из больных или травмированных животных? Ночью начиталась страстей.... Что теперь даже не знаю как быть
Мария и Лис Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Наташа, спасибо за совет! Но что-то побаиваюсь(((( там ведь тоже мясо из больных или травмированных животных? Ночью начиталась страстей.... Что теперь даже не знаю как бытьСовместная закупка мяса - может? Единственное что, не слишком дешево, и как оно есть с всеми костями, бескостную делать не будут вроде, около 305 рублей за килограмм, но зато берется и себе, и собакину. Я правда беру в другой закупке, там бескостная голяшка 404 за кг в прошлый раз была кажется, или около того, сердце говяжье -271 рубль за кг(14 мая выкуп был), зато упакованные под вакуумом и с хорошим сроком годности. Мясо - охлажденное, а сердце -заморозка. Если брать много,то доставка на дом окупается в принципе. Ну или самовывозом. Только морозилка отдельная обязательна :blush2: иначе распихивать некуда. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Мария и Лис
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, спасибо за совет! Но что-то побаиваюсь(((( там ведь тоже мясо из больных или травмированных животных? Ночью начиталась страстей.... Что теперь даже не знаю как бытьАня,я не советую,я просто там беру(и не только я) и меня все устраивает :dntknw: И читаю я немного о другом :lol2: Кстати,один раз брали в Лакифуд,по моему, из 5 лотков один был не свежий(после нескольких звонков поменяли и что то в подарок привезли),а пока не разморозишь не узнаешь :hmm: Больше я не экспериментирую...еще можно в Фаере(особенно летом) попасть на прям свежак-свежак,то есть только утром с бойни и вечером к нам,вообще сказка :nyam:
Таня с Тодой Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Аня,я не советую,я просто там беру(и не только я) и меня все устраивает :dntknw: И читаю я немного о другом :lol2: Кстати,один раз брали в Лакифуд,по моему, из 5 лотков один был не свежий(после нескольких звонков поменяли и что то в подарок привезли),а пока не разморозишь не узнаешь :hmm: Больше я не экспериментирую...еще можно в Фаере(особенно летом) попасть на прям свежак-свежак,то есть только утром с бойни и вечером к нам,вообще сказка :nyam:Наташа, а какие части вы там заказываете? Мы у мясников не жирную пашину берем, но сильно подорожало, присматриваю новое место, да и что с доставкой удобно.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Наташа, а какие части вы там заказываете? Мы у мясников не жирную пашину берем, но сильно подорожало, присматриваю новое место, да и что с доставкой удобно.Беру мясную обрезь,если партия жирная,то постную беру,если не жирная,то обычную,еще мне нравятся бараньи трахеи,губы,носы, хрящи лопатки вообще по 10кг заказываю :lol2: Да много чего беру,еще кальмары и рыбу...в общем почти весь ассортимент перепробовали :lol2: Но я всегда прошу уточнить по партии,насколько жирная!
anna2333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Совместная закупка мяса - может? Единственное что, не слишком дешево, и как оно есть с всеми костями, бескостную делать не будут вроде, около 305 рублей за килограмм, но зато берется и себе, и собакину. Я правда беру в другой закупке, там бескостная голяшка 404 за кг в прошлый раз была кажется, или около того, сердце говяжье -271 рубль за кг(14 мая выкуп был), зато упакованные под вакуумом и с хорошим сроком годности. Мясо - охлажденное, а сердце -заморозка. Если брать много,то доставка на дом окупается в принципе. Ну или самовывозом. Только морозилка отдельная обязательна :blush2: иначе распихивать некуда.Не сказать что я прям поивередливая в цене, но за такие деньги я пройдусь в магазин через дорогу :))))) На счёт морозильника уже думаю... Ставить некуда правда (Аня,я не советую,я просто там беру(и не только я) и меня все устраивает :dntknw: И читаю я немного о другом :lol2: Кстати,один раз брали в Лакифуд,по моему, из 5 лотков один был не свежий(после нескольких звонков поменяли и что то в подарок привезли),а пока не разморозишь не узнаешь :hmm: Больше я не экспериментирую...еще можно в Фаере(особенно летом) попасть на прям свежак-свежак,то есть только утром с бойни и вечером к нам,вообще сказка :nyam:Я тот лоток сразу выкинула...фу как вспомню :( Может и стоило позвонить и разобраться, но я не стала.. Хотелось бы конечно какого нибудь фермера найти неподалеку) свежачок брать...
Мария и Лис Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Не сказать что я прям поивередливая в цене, но за такие деньги я пройдусь в магазин через дорогу :))))) На счёт морозильника уже думаю... Ставить некуда правда (Ну в таком разе Фаерхунд действительно ваш выбор) Там брала пару раз один самовывозом, второй - уже заказывала на дом, не разочаровалась, но мяско мороженое, и вопрос морозилки тогда стоит решить оперативно :)) А прям совсем некуда? Щас схожу измерю нашу, на маааленькую кухню встала рядом с холодильником как родная, на ней еще и микроволновка живет ( я подложила тоненький слой изолятора на морозилку и на него 2 доски рядом. Микра как раз встала.)Высота 86, глубина около 60 см и ширина 55, в ней 4 лотка Изменено 24 июня, 2015 пользователем Мария и Лис
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 А мы разочаровались в Фаерхунде. Окончательно. Слишком расслабились и перестали проверять мясо сразу же. В результате при очередной разморозке куска выяснилось, что он весь зеленый. Закрыли глаза, но во второй раз привезли опять несвежее. Собака перестала с удовольствием заглатывать куски, отказались от их поставок. После этого пару раз заказывали в других местах.. но не сложилось.Покупаем сейчас на рынке...довольны. Но питание собаке несколько урезали. Не очень бюджетно выходит
VBMarco Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А я только сейчас поняла, что Фаерхунд я знаю уже 12 лет. Тогда они были никакими не Фаерхундами. Просто Наташа с мужем возили мясо для наших собак на старых жигулях :)
Clumber Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Лето все-таки прекрасная пора!!! Кабачки - 30 руб, скоро еще подешевеют. Цветная капуста нового урожая, прочие овощи, все свежее, не дорого, а зелень своя с дачи! :thumbup: Скоро пойдут тыквы, надо будет закупить про запас.Даже мясо у наших мясников подешевело :dntknw: Говорят холодильников для хранения не хватает, поэтому им выгоднее продавать быстрее, поэтому снизили цены. А может лукавят, может по бешенным ценам люди действительно стали меньше покупать, вот они и вынуждены идти на такие меры.
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У нас в городе обрезь на центр. рынке по 110 руб покупаю.
Clumber Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 У нас сейчас мясо (хорошая обрезь, диафрагма) по 150-160, зимой было по 200 с лишним. Есть еще плохенькая обрезь по 80, но там совсем одни жилы и не известно что, такую не покупаю. Рубец продали сегодня вообще по 50, свежайший, правда много, сразу пришлось брать все что у них было - 7 кг, делить не захотели, сказали тогда будет дороже.Надо срочно покупать большую морозильную камеру.
Елена и Изар Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 http://readymeals.ygo.ru/catalog/ кто пробовал мясо кенгуру, в Австралии собак кормят, цена сооблазнительная
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 />http://readymeals.ygo.ru/catalog/ кто пробовал мясо кенгуру, в Австралии собак кормят, цена сооблазнительнаяЯ эту экзотикам котам покупала, правда консервы. Были не в восторге. Будете пробовать бери мало)
lilik Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 У нас сейчас мясо (хорошая обрезь, диафрагма) по 150-160, зимой было по 200 с лишним. Есть еще плохенькая обрезь по 80, но там совсем одни жилы и не известно что, такую не покупаю. Рубец продали сегодня вообще по 50, свежайший, правда много, сразу пришлось брать все что у них было - 7 кг, делить не захотели, сказали тогда будет дороже.Надо срочно покупать большую морозильную камеру.А ВЫ где покупаете конкретно? Сдайте явки и пароли)))Беру мясную обрезь,если партия жирная,то постную беру,если не жирная,то обычную,еще мне нравятся бараньи трахеи,губы,носы, хрящи лопатки вообще по 10кг заказываю :lol2: Да много чего беру,еще кальмары и рыбу...в общем почти весь ассортимент перепробовали :lol2: Но я всегда прошу уточнить по партии,насколько жирная!А губы, носф, и т.д. вы "кого" берете? Извините за вопрос, вот пытаюсь найти - где закупать)))
Clumber Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ближайшие мясники, у которых брала мясо долгое время, окончательно охамели, испортились и разочаровали. Пришлось искать новых поставщиков. Теперь беру прекрасную (действительно прекрасную! вообще без отходов) свежую и постную говяжью обрезь по 190-200. Трахеи по 90-100, хвосты 200, рубец 60-70. Еще покупаю то, что мясники называют бараньим ливером, там сердце, легкое и печень. От одного барашка весь этот набор примерно тянет на 1 кг, иногда чуть больше, как раз двум собакам на день, по 100 р. Но даю не чаще раза в неделю. На погрызть беру большие говяжьи мослы (обычно мясники дают их бесплатно) и индюшачьи шеи. Собаки очень довольны.
Таня с Тодой Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 1 час назад, Clumber сказал: Ближайшие мясники, у которых брала мясо долгое время, окончательно охамели, испортились и разочаровали. Пришлось искать новых поставщиков. Теперь беру прекрасную (действительно прекрасную! вообще без отходов) свежую и постную говяжью обрезь по 190-200. Трахеи по 90-100, хвосты 200, рубец 60-70. Еще покупаю то, что мясники называют бараньим ливером, там сердце, легкое и печень. От одного барашка весь этот набор примерно тянет на 1 кг, иногда чуть больше, как раз двум собакам на день, по 100 р. Но даю не чаще раза в неделю. На погрызть беру большие говяжьи мослы (обычно мясники дают их бесплатно) и индюшачьи шеи. Собаки очень довольны. Юля, а где такое чудесное место?
Clumber Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Таня, это Преображенский рынок. От нас 10 мин на машине.
Irina&Diana Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Clumber сказал: Ближайшие мясники, у которых брала мясо долгое время, окончательно охамели, испортились и разочаровали. Пришлось искать новых поставщиков. Теперь беру прекрасную (действительно прекрасную! вообще без отходов) свежую и постную говяжью обрезь по 190-200. Трахеи по 90-100, хвосты 200, рубец 60-70. Еще покупаю то, что мясники называют бараньим ливером, там сердце, легкое и печень. От одного барашка весь этот набор примерно тянет на 1 кг, иногда чуть больше, как раз двум собакам на день, по 100 р. Но даю не чаще раза в неделю. На погрызть беру большие говяжьи мослы (обычно мясники дают их бесплатно) и индюшачьи шеи. Собаки очень довольны. С удовольствием ездила бы за такими чудесными мясными обрезками и прочими деликатесами для собачек, но далековато пешком. Я покупаю у себя на колхозном рынке рядом с метро "Теплый Стан" у постоянных продавцов, у которых беру уже мясо почти 13 лет, мясные обрезки по 250 руб. за 1 кг, Пашину по 300, иногда отдают по 280 руб., грудинку по 280 рублей. Обрезки замечательные, без жира, но дороговато, конечно. Рубец, к сожалению, они не возят (пахнет сильно, как объяснили). А вообще на рынках мясо стало очень дорогое. Раньше ту же пашину покупала по 120 рублей, а обрезки стоили 80 рублей. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Irina&Diana
Clumber Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да уж, из Теплого Стана Преображенка это совсем конец географии, еще и пешком. И мясо действительно дорожает прям на глазах. На рынке есть обрезь и по 80, но она , одни жилы и совсем немножко залежалого мяса. Своим такое не беру. А вообще я посмотрела, на этом рынке очень многие берут мясо для собак. И, что отрадно, в основном берут хорошего качества.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти