Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Опасность!

VEGA15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня зашла в соц.сети,а там крики о помощи от моих знакомых!м.Отрадное пропадают собаки лабрадоры любого возраста,за неделю 4 собаки пропало..Не знаю знаете ли вы об этом,но все равно решила предупредить!Будьте осторожны! :nono:

Опубликовано

Сегодня зашла в соц.сети,а там крики о помощи от моих знакомых!м.Отрадное пропадают собаки лабрадоры любого возраста,за неделю 4 собаки пропало..Не знаю знаете ли вы об этом,но все равно решила предупредить!Будьте осторожны! :nono:

Собак ищут или нашли? УЖАС!!!:sorry:

Опубликовано

эмм.. а где написано, что этого пса украли? Может, он сам убежал?

Именно при личной переписки мне сказали что собаки таинственным образом пропадают..Но то что именно этот пескин убежал я конечно не отрицаю,всего лишь хотела предупредить!Отрывок из переписки :

Дашулька

хорошо спасибо! просто нам звонит гастрик,говорит что вчера подобрал собаку и увез, но привозить его не хочет,говорит только фотки покажу. на нашем районе с декабря месяца попадают лабрадора

Собак ищут или нашли? УЖАС!!!:sorry:

Ищут обещали сообщить если найдут,им поступал уже звонок о находке!...

Опубликовано

Гастерам нужно пропитание, сейчас работы для них мало, работают только зарегистрированные дворники, а те, кто на стройках работал без паспорта и разрешения, остались и без денег и без пропитания. Я уже давно от наших собачников слышала, что гастеры отлично видят разницу между лабром и другими породами (в отличии от наших прохожих), поэтому наладились воровать убегающих на прогулке (без поводка) собак, тупо, чтоб сожрать их! Лабрики в большнстве своем упитанны и здоровы, для гастеров, как деликатес. Дворню в большинстве уже всю переловили (и не только отловщики муниципальные), теперь взялись за породных (оставляемых у магазинов привязанными, сколько уже тем было...).

Опубликовано

Извините меня, но очень напоминает старые страшилки, когда только открылась Икея, было очень много слухов о том, что в игровой комнате пропадают дети :lol2: Еще раз извините, но не удержалась....

Опубликовано

У меня не открывается страница по ссылке, может, кто-нибудь процитирует?

Что-то мне как-то... :dntknw:

И тем не менее - будьте бдительны, независимо ни от каких страшилок. Собаки полностью зависят от нас, все, что с ними случается - наша вина.

Опубликовано

По большей части вина хозяина. Собаку, идущую на поводке, гастрик не украдёт

А у нас ходят слухи, что именно с поводком и отбирают. Запихивают в машину и увозят. Если выгуливает женщина одну собаку, то вполне несколько человек могут и с поводком отобрать собаку. Но откуда это пошло не знаю. Вроде тоже Вконтакте видели и на местном форуме вывесили. Сама не смотрела. Из дома со своего компа посмотрю ссылку.

Опубликовано

Ой, что их жрут мне чего-то даже не подумалось, хотя в 90-е из лабров тоже что-то там готовили, я тут эту жуткую тему видела.

Может всё банальней? На ошейниках номера телефонов, выждут время и вернут за вознаграждение.

Опубликовано

Я не знаю как можно отобрать. У меня старший 68 см в холке 50кг , такого обходят стороной , габариты пугают , да и в машину ( в чужую не пойдёт) затолкать тяжеловато . Средний просто чужих не подпускает ближе 5 м ( охранник мой :lol2: ) . Если только такого как мой Тайсон , но этот тоже визжать будет на всю округу, к чужим близко не подходит, в руки не даётся.

Опубликовано

А у нас ходят слухи, что именно с поводком и отбирают. Запихивают в машину и увозят. Если выгуливает женщина одну собаку, то вполне несколько человек могут и с поводком отобрать собаку. Но откуда это пошло не знаю. Вроде тоже Вконтакте видели и на местном форуме вывесили. Сама не смотрела. Из дома со своего компа посмотрю ссылку.

Пусть только какая-нибудь скотина подойдет с такими мыслями - буду рвать зубами за свою собу! :ranting:

Опубликовано

Пусть только какая-нибудь скотина подойдет с такими мыслями - буду рвать зубами за свою собу! :ranting:

Только сообщили,что вернул гастрик собаку.Слава богу

Опубликовано

Только сообщили,что вернул гастрик собаку.Слава богу

Слава Богу,все закончилось хорошо! :dribble:

Опубликовано

Ой Насть ты что так пугаешь? :hmm: я такого не слыхала :dntknw:

Опубликовано

Обещанная ссылка Не знаю на сколько правда. Человека, который это размастил я знаю, гуляем иногда вместе, но это тоже перепост. Так что слухи или нет - кто его знает.

А мы гуляем не в одиночестве. Позавчера вообще угуляла свою в компании с хаски, немецкими овчарками и бульмастифом. Когда мы ходим от такой компании разбегаются и люди, и дворовые собаки. Хотя мы ходим на поводках. Если 2-2,5 часа так походим собачки так хорошо спят после.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...