Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА. ДОМА!

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мишаня, зайчик ты наш! Пусть у тебя все сложится в новой семье! Пусть они окажутся самыми самыми хорошими родителями! А ты,в свою очередь, тоже не подведи, слушайся там!!)

Удачи, малыш, мы зажали все лапки и кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Здравствуйте! Всем огромнейшее спасибо кто помог Михаилу. Без вашего участия пес точно погиб бы. Дай бог вам всем счастья, здоровья и удачи! Счастья вашим песикам!

У Мишки все отлично!

Вчера был достаточно возбужденный, но к ночи уже откинул задние лапы и вырубился на своем месте, ночью даже храпел, правда утром он уже оказался на диване.

Сегодня с утра собаку не узнать. Ведет себя прекрасно, на прогулке тянет не сильнее самых послушных кобелей, на команду "ко мне" тут же подходит, правда идти рядом у него пока не очень-то получается. Сделав все дела, бежит домой. Гуляем на поводке!!!

Дома слушается беспрекословно, правда больным местом остался диван, уж очень он любит полежать на диване и в кровати.

Ест отлично, с радостью жует витамины. Очень нравится, когда его чешут и вычесывают варежкой, с радостью подставляет все части тела.

Парень отличный! С утра любит поговорить.

Сейчас я его почти разглядела. Ему года 4, сломан хрящ на левом ухе, но это уже давно, липома на шее и опухоль на правой лапе. Но с липомами буду разбираться когда он успокоится, привыкнет и подзабудет свою нелегкую жизнюгу.

Еще раз огромное спасибо от нас с Михаилом. Не волнуйтесь, ему будет ОТЛИЧНО!

Опубликовано

Здравствуйте! Всем огромнейшее спасибо кто помог Михаилу. Без вашего участия пес точно погиб бы. Дай бог вам всем счастья, здоровья и удачи! Счастья вашим песикам!

У Мишки все отлично!

Вчера был достаточно возбужденный, но к ночи уже откинул задние лапы и вырубился на своем месте, ночью даже храпел, правда утром он уже оказался на диване.

Сегодня с утра собаку не узнать. Ведет себя прекрасно, на прогулке тянет не сильнее самых послушных кобелей, на команду "ко мне" тут же подходит, правда идти рядом у него пока не очень-то получается. Сделав все дела, бежит домой. Гуляем на поводке!!!

Дома слушается беспрекословно, правда больным местом остался диван, уж очень он любит полежать на диване и в кровати.

Ест отлично, с радостью жует витамины. Очень нравится, когда его чешут и вычесывают варежкой, с радостью подставляет все части тела.

Парень отличный! С утра любит поговорить.

Сейчас я его почти разглядела. Ему года 4, сломан хрящ на левом ухе, но это уже давно, липома на шее и опухоль на правой лапе. Но с липомами буду разбираться когда он успокоится, привыкнет и подзабудет свою нелегкую жизнюгу.

Еще раз огромное спасибо от нас с Михаилом. Не волнуйтесь, ему будет ОТЛИЧНО!

Елена спасибо, что пришли на форум!!! Мишка для нас стал родным, поэтому о его судьбе переживает весь форум!!! Да, диваны он любит, мама Таня ему все разрешала. Не отпускайте его первое время с поводка, очень вас прошу, пока к Вам не превыкнет. Спасибо Вам Елена!!!! Балуйте его, он ведь такой хороший и ласковый! :thumbup:

Опубликовано

Лена мне только что звонила у них все отлично!!!! Мишка ДОМА и я надеюсь, что уже навсегда!!!!!! Семья ему досталась ОТЛИЧНАЯ!!!! Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал моему приемному сыночку Мишане и конечно его новую маму Елену и папу Валерия!!!!

Лен и спасибо, что пришли на форум и звоните мне понимая мою тревогу, ведь сроднились мы с ним уже!!!

А у меня дома стало тихо-тихо, непривычно ни кто с утра пока пью чай не кладет теперь свою голову мне на колени и не рассказывает свои сны, мне пока тоскливо и переживательно!!

Лена теперь напишу все, что говорила по телефону, если нужна будет помощь во всех медицинских процедурах да и в любых других вопросах мы всегда будем готовы и рады помочь!!!

Счастья Вам!!! Мишку целуйте от меня в сладкий черный нос)))

Опубликовано

Очень рада за Мишеньку))) Кто же теперь будет со мной разговаривать по телефону? Тань, а ты как ночь провела без своего любимки?

Олеся, поздравляю тебя с первым удачным кураторством!!! Да еще каким!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мишка, а тебе желаю огромного собачьего счастья с твоими новыми родителями, похоже они у тебя классные!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

В гости к Мишке возьмите потом с собой :blush2:

Опубликовано

Лена мне только что звонила у них все отлично!!!! Мишка ДОМА и я надеюсь, что уже навсегда!!!!!! Семья ему досталась ОТЛИЧНАЯ!!!! Еще раз хочу поблагодарить всех кто помогал моему приемному сыночку Мишане и конечно его новую маму Елену и папу Валерия!!!!

Лен и спасибо, что пришли на форум и звоните мне понимая мою тревогу, ведь сроднились мы с ним уже!!!

А у меня дома стало тихо-тихо, непривычно ни кто с утра пока пью чай не кладет теперь свою голову мне на колени и не рассказывает свои сны, мне пока тоскливо и переживательно!!

Лена теперь напишу все, что говорила по телефону, если нужна будет помощь во всех медицинских процедурах да и в любых других вопросах мы всегда будем готовы и рады помочь!!!

Счастья Вам!!! Мишку целуйте от меня в сладкий черный нос)))

Тань, как я тебя понимаю... Ты еще недели две будешь его взглядом искать...

Опубликовано

Очень рада за Мишеньку))) Кто же теперь будет со мной разговаривать по телефону? Тань, а ты как ночь провела без своего любимки?

Олеся, поздравляю тебя с первым удачным кураторством!!! Да еще каким!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мишка, а тебе желаю огромного собачьего счастья с твоими новыми родителями, похоже они у тебя классные!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

В гости к Мишке возьмите потом с собой :blush2:

Ира, да это не мне спасибо а Тане!!! За ВСЕ!!! Я то чего, только в гости приезжала. А Таня всю свою любовь и заботу отдала ему!!! Спасибо всем!!! :clap_1: :clap_1: Надеюсь он там останется навсегда, очень очень на это надеюсь!!!! Елена и Валерий звоните всегда нам. Если будут вопросы по здоровью у Мишки, всегда поможем.

Опубликовано

104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Мишке и его маме - папе счастливой жизни вместе!!!

Тань, а оберег-"дорожку" для Мишки я позавчера сплела. Теперь главное не забыть его взять на дачу и в субботу тебе отдать.

Опубликовано

Ира, да это не мне спасибо а Тане!!! За ВСЕ!!! Я то чего, только в гости приезжала. А Таня всю свою любовь и заботу отдала ему!!! Спасибо всем!!! :clap_1: :clap_1: Надеюсь он там останется навсегда, очень очень на это надеюсь!!!! Елена и Валерий звоните всегда нам. Если будут вопросы по здоровью у Мишки, всегда поможем.

Заслуги Танюшки не идут ни в какое сравнение))) Она всегда приходит на помощь в трудную минуту и подставляет свое плечо и Володи!!! Вытаскивает любую собаку любовью и лаской)))

А ты с самых первых дней с Мишаней, не побоялась такой ответственности:ok:

Мишка, мы всегда будем тебя любить и вспоминать!!!

Опубликовано

Заслуги Танюшки не идут ни в какое сравнение))) Она всегда приходит на помощь в трудную минуту и подставляет свое плечо и Володи!!! Вытаскивает любую собаку любовью и лаской)))

А ты с самых первых дней с Мишаней, не побоялась такой ответственности:ok:

Мишка, мы всегда будем тебя любить и вспоминать!!!

Спасибо Ира :blush2: !

Опубликовано

104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Мишке и его маме - папе счастливой жизни вместе!!!

Тань, а оберег-"дорожку" для Мишки я позавчера сплела. Теперь главное не забыть его взять на дачу и в субботу тебе отдать.

Ну я чё говорила ты у нас волшебница, если забудешь не беда я к Мишане только через месяц поеду и тогда и оберег ему отвезу!!!!!

Опубликовано

Елена, Валерий как у Мишки дела?

отвечу за Елену, мы с ней постоянно на связи на телефоне, у Мишки все отлично!

Опубликовано

Мишка передает всем большущий привет!

Дела у Мишани идут отлично. Песик очень игривый. Сегодня он у нас второй день и старается показать все что он умеет.

Он отлично приносит апорт. Сидеть, лежать, стоять вообщем-то выполняет, но команда "место" идет с некой задержкой. Отлично разыскивает предметы и когда приносит четко сидя отдает в руки. В доме не пакостит - ничего не грызет, не хулиганит. Вообщем, МОЛОДЕЦ! Он даже учится без особых проблем, правда ДИВАН у нас пока больная тема - очень уж ему на диване полежать нравится.Осваиваем сборы на прогулку, а то одеваться не дает - прыгает до потолка. На улице четко освоили "фу" - это когда он рьяно начинает играть с поводком, грызть деревья, что-то вынюхивать и подбирать. "Ко мне" выполняет четко, а вот "рядом" на стадии обучения, но сегодня вечером уже метров 150 мог четко пройти.

Вообщем, Мишаня большая умница!

Кстати, у него изменился взгляд и цвет глаз. Глаза стали значительно спокойные и более глубокие.

Время прошло всего ничего, но собака меняется на глазах, видимо ему все нравится и все устраивает. Ест все еще с большой жадностью, но мелкие вкусняшки с рук берет уже аккуратно. Но трудится и учится ему предстоит еще много прежде чем он станет идеальной собакой. Но я не сомневаюсь, что у него все получится! Мишка очень умный и смышленый пес.

Опубликовано

Елена спасибо мне очень нравятся ваши новости и нравится с каким теплом вы о нем пишете, я не сомневаюсь, что у вас Мишка станет самым прекрасным псом!!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер! Девчонки, вы все большие молоды! ВЫ спасли Мишу! Но с кастрацией резко поспешили. Сегодня ездили с Мишаней в клинику. Хорошо, что не смотря на заносы, мы откопали машину и дорогу, добрались до Москвы. И во время! От кастрации у Мишки развилось хроническое воспаление, а на одном яичке образовалась воспаленная культя и в дальнейшем, в ближайшем будущем ему грозила хорошая опухоль. Вообщем, все удалили, прочистили. Мишка операцию перенес отлично и к машине шел уже самостоятельно. По дороге он окончательно вышел из наркоза и из машины, сделав свои дела, пулей помчался домой. Теперь осталось ему проколоть антибиотики, попить лактобатерии, а через 2 недели снять швы и еще раз прочистить железы, забитые из-за хренового питания.

Очень надеюсь, что Мишанька окончательно поправится и все издержки его прежней жизни останутся позади.

Еще раз большое вам спасибо за Мишутку!

Опубликовано

Добрый вечер! Девчонки, вы все большие молоды! ВЫ спасли Мишу! Но с кастрацией резко поспешили. Сегодня ездили с Мишаней в клинику. Хорошо, что не смотря на заносы, мы откопали машину и дорогу, добрались до Москвы. И во время! От кастрации у Мишки развилось хроническое воспаление, а на одном яичке образовалась воспаленная культя и в дальнейшем, в ближайшем будущем ему грозила хорошая опухоль. Вообщем, все удалили, прочистили. Мишка операцию перенес отлично и к машине шел уже самостоятельно. По дороге он окончательно вышел из наркоза и из машины, сделав свои дела, пулей помчался домой. Теперь осталось ему проколоть антибиотики, попить лактобатерии, а через 2 недели снять швы и еще раз прочистить железы, забитые из-за хренового питания.

Очень надеюсь, что Мишанька окончательно поправится и все издержки его прежней жизни останутся позади.

Еще раз большое вам спасибо за Мишутку!

Лен вам спасибо, я очень рада, что Мишке попались такие замечательные хозяева!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...