Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА. ДОМА!

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и славненько,что так удачно все получилось. А вот про писание на ходу Ольга не даром говорила. Наверное с циститом и было это связано. Лечитесь!

Опубликовано

Да, поэтому и УЗИ сделала, я тоже предполагала. Но тут еще не забываем, что Миша очень обидчевый. А если он обиделся, то может напакостить. Любит взять и всю воду из миски расплевать по кухне. Т.е. набирает полный рот воды, а потом на пол выплевывает - это его любимая пакость. Ну и пописать, если что не по его....

Опубликовано

Ося молодец! Ося никогда ничего без разрешения не погрызет, не напастит. Только коробочки-баночки из-под сметены, творога, которые ему дашь, на тоненькие полосочки разорвет, а потом начинает охранять. А вот Михаил, если обидется, то обидется..... Обижается, если чего-нибудь не даешь ему со стола, а он очень хочет, если его на место отправляешь. Вот тут-то он по дороге в комнату и начинает все уписывать. 

А Ося только первый месяц любил с утра в комнате кучку наложить, но он быстро понял, что все дела на улице надо делать, дома ни-ни.

Вообще ребята замечательные!

Опубликовано

У меня таких обидчевых никогда не было никогда. Может потому что усыновленные, жизнью обиженные. Миша как-то обиделся, что кот в дом пришел. Ушел на даче на улицу ночью, сел ко мне спиной на дорожке и заплакал. Потом пришлось долго об'яснять, что он единственный и самый любимый.

И Осю однажды, когда сильно палец прокусил, не вывдержала и выпорола от души. Тоже несколько дней со мной не разговаривал, зато зверски кусаться перестал.

Поэтому стараюсь  этих обижалок не  обижать. Да и никому не разрешаю на них кричать и грубить ребятам и все мелкие пакости им прощаю....

Опубликовано

Везде пишут, что нельзя очеловечивать  собак, что собака животное, Несогласна. Ведь всё понимают, только сказать не могут. Им можно всё рассказать - выслушают. Не придадут и не обманут,. Они лучше чем мы - люди!

Опубликовано
В Wednesday, October 26, 2016 в 14:00, Дольче Вита сказал:

Везде пишут, что нельзя очеловечивать  собак, что собака животное, Несогласна. Ведь всё понимают, только сказать не могут. Им можно всё рассказать - выслушают. Не придадут и не обманут,. Они лучше чем мы - люди!

Полностью согласна. Хотя, наверное, очеловечивать не надо. Собака никогда не предаст, не подставит, не способна на гадости и подлости. Поэтому, действительно, не надо качества, присущие человеку, приписывать собакам, да и другим животным тоже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...