Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИШКА. ДОМА!

Vey Talie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно! В очередной раз потерялся черный лабрадор около 2-3 лет. Сорвался с поводка и убежал в Малаховке МО Люберецкого р-на возле улицы Калинина. Есть рана на задней лапе.Нужна помощь в подготовке макетов и расклейки их по Малаховке и близжайших населенных пунктов. Вот темка про него http://www.labrador....0

ce96cbb716d4.jpg

ae5312912342.jpg

Опубликовано

макет готов, сообщите пож-та какой телефон указать, сразу добавлю и выложу

И если можете покидайте по доскам. Спасибо огромное...

Опубликовано

Сейчас буду гулять с собаками по Быково - посмотрю его. Гуляем только по левой стороне.. Могу расклеить макеты по Быково, только если кто привезет, ибо принтера у меня нет и выехать сегодня не могу.

Опубликовано

Спасибо вам огромнейшее!!!!:signthankspin: :respect:

К сожалению сегодня могу напечатать только ч/б макеты.... цветной принтер временно не работает. Если есть возможность с кем-нибудь встретится в Москве и передать чтоб расклеили, будем очень благодарны. Только не знаю сколько штук печатать.

Опубликовано

Сейчас буду гулять с собаками по Быково - посмотрю его. Гуляем только по левой стороне.. Могу расклеить макеты по Быково, только если кто привезет, ибо принтера у меня нет и выехать сегодня не могу.

Спасибо, привезти у меня тоже нет возможности. Макеты напечатала, но не знаю с кем передать. Будем думать. Просим еще раз помощи!!!

Опубликовано

дайте контактный телефон который указать в объявлении! скоро пойдем гулять, можем чуть расклеить. Мишка наш сосед, в соседнем доме живет

Опубликовано

Макеты сделаны в соседней темке про него, но нужна помощь в расклейки и напечатывании на цветном принтере.

дайте контактный телефон который указать в объявлении! скоро пойдем гулять, можем чуть расклеить. Мишка наш сосед, в соседнем доме живет

Мой телефон 915-429-два-1-шесть один и временной хозяйки 985-345-восемь два-34 Вера

Опубликовано

в воскресение днем, хозяйка уже искала собаку. Мне сказал продавец в магазине, я еще не понял про кого идет речь. Сейчас уточнил. Тут все и выяснилось

Опубликовано

в 3.30??!?!??! сомневаюсь... либо она его выпустила одного... либо...я не знаю

а передержка адекватная, проверенная???

Опубликовано

мы когда еще познакомились, и не знали про фонд (благодря этому обстоятельству Лея теперь у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65236&pid=2165352&st=80entry2165352). Хозяйка роняла странные фразы: может его отдать вам (про Мишку), мол подождите немного... Мы еще удивились, но обратились сюда...

Опубликовано

мы когда еще познакомились, и не знали про фонд (благодря этому обстоятельству Лея теперь у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65236&pid=2165352&st=80entry2165352). Хозяйка роняла странные фразы: может его отдать вам (про Мишку), мол подождите немного... Мы еще удивились, но обратились сюда...

Да ,Сергей, я знаю что Лея у Вас. я еще спрашивала как назвали красавицу.Фото за Вами)))

А что же с Мишкой делать...надо объявы клеять срочно причем. Мы в ответе за тех ,кого приручили...Я далеко живу.

Есть кто-нибудь рядом, помогите!!! На улице мороз!!!

Опубликовано

а передержка адекватная, проверенная???

Передержка не проверенная была, но в связи с тем что его срочно надо было перевозить, поэтому и решили что туда. Решение было принято не мной одной. Мы его и так не знали толком. Думаю что она его просто отпустила гулять одного.:ranting: Значит эта передержка будет в черном списке.

Опубликовано

Просто у нормального человека собака , причем чужая, 2 раза не убежит...Нужно ее лучше спросить-где пес???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...