Марси и Катерина Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И я учавствую, мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и я участвую! Абсолютно не важна цена подарка - главное заключить в него свою любовь и подарить человеку радость!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :blush2: Я играю)))) Покупных подарков не обещаю, но, сделанные своими руками будут от самого дОнца души! ))) :dribble: :thumbup: Самые крутые подарки!!!! (мое ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 +1. Раз уж по объективным причинам прощелкала новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И я бы с удовольствием поучаствовала!!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Играю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и мы с Лялькой!!!! я второй год пропускаю Морозов, но зато второй год буду участвовать в Кавалерах :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :clap_1: сколько народу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Пэнни Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И мы обязательно примем участите) Тоже охота порадовать кого-то своим подарочком, хотя я никогда не умела подбирать подарки) Но для этого у меня есть парень) Он умеет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 У меня будет на этот раз своя индивидуальная игра...В общей приняла решение не участвовать, не уверена, что успею подготовиться и отправить - на работе престоят отчеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Личка завалена сильно, но это не может не радовать меня, значит кавалеров и дам с каждой минутой все больше. На данный момент нас уже 15. Вроде никого не пропустила в личке. ВСЕГДА отписываюсь после прочтения любого сообщения, чтобы вы видели, что я вас услышала. Думаю и вам, и мне это важно! ЕСЛИ не ответила вам, то не стесняйтесь и продублируйте!Хочу услышать ваше мнение - когда начинать распределять дам??? Придумала интересный способ распределения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Очень хочу участвовать, раз Новогоднюю пропустила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу услышать ваше мнение - когда начинать распределять дам??? Придумала интересный способ распределения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truth Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу услышать ваше мнение - когда начинать распределять дам???Чем раньше, тем лучше. Мне парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу услышать ваше мнение - когда начинать распределять дам??? Придумала интересный способ распределения :blush2:Мож когда с черным списком дедов морозов определятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мож когда с черным списком дедов морозов определятся?)Тоже про это думали :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно и нам? Что требуется от кавалеров? Мы не новички, но нас ни кто не знает :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Хочу услышать ваше мнение - когда начинать распределять дам??? Придумала интересный способ распределения :blush2:Мне тоже уже не терпится получить адреса и - тоже - можно парочку :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мне уже не терпится получить даму))) А про черный список, думаю, что недобросовестные деды сюда уже не сунуться, ну не настолько же они недобросовестные))) Этот список, если уж на будущий год, потому как за год все забудется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Можно и нам? Что требуется от кавалеров? Мы не новички, но нас ни кто не знает :helpsmilie:От кавалера требуется приготовить подарочек для дамы и отправить его.Но и вы в свою очередь для кого-то станете дамой, т.е. вам тоже пришлют подарок.Если будете участвовать, то мне в личку скидываете - адрес, ФИО, телефон и заполненную мини-анкетку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 До понедельника потерпим с распределением???П.С. Хоть будет чем на работе заниматься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutri Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 До понедельника потерпим с распределением???П.С. Хоть будет чем на работе заниматься :lol2:Эх... ну, давай до понедельника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 И мы хотим;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 До понедельника потерпим с распределением???П.С. Хоть будет чем на работе заниматься :lol2:Полиночка, конечно потерпим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Я Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Девочки, а когда посылку отправляешь содержимое нужно на почте складывать в их коробку. Или можно прийти со своей коробкой? Если можно со своей, то можно сразу с упакованной (надежно замотанной, в которую никто любопытный нос не сунет))? Если сразу с упакованной, то потом нужно в их коробку вкладывать? Или на своей коробке что то писать нужно? :blush2: я никогда не отправляла посылки, отсюда стока вопросов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.