Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимных кавалеров!"

Полиночка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и мы будем участвовать? Я когда увидела про Дед Морозов, расстроилась, что до следующего года долго ждать( А теперь отправляем анкету, надеюсь мы приняты?)

Опубликовано

у меня тоже дама есть :)))

эх фантазия уже начинает играть :)

моя фантазия хотела ограничиться бандеролечкой, но, учитывая хобби моей дамы, получилась посылища целая))) Я бы уж сегодня готова была ринуться с ней на почту, но Полина просила хотя бы 10 дней подождать... Эх, подождем....

Опубликовано

моя фантазия хотела ограничиться бандеролечкой, но, учитывая хобби моей дамы, получилась посылища целая))) Я бы уж сегодня готова была ринуться с ней на почту, но Полина просила хотя бы 10 дней подождать... Эх, подождем....

меня терзают смутные сомнения... не Вы ли мой кавалер:hmm::lol2:

Опубликовано

А к вам больше нельзя? :sorry: ,а то я уезжала и темку не видела,а участвовать хочу очень сильно,в Новый год мне очень понравилось!! :nyam:

Почему нельзя? Очень даже можно!!!! :clap_1:

Опубликовано

Так я и не играю :ok:

так это ведь печально, столько работы а сама без кавалера:hmm:

ну-ка пиши анкетку и адрес, а мы с девчатами решим кто будет твоим кавалером:nyam:

Опубликовано

так это ведь печально, столько работы а сама без кавалера:hmm:

ну-ка пиши анкетку и адрес, а мы с девчатами решим кто будет твоим кавалером:nyam:

+ мУльОн :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: можешь и мне написать....

Опубликовано

Девочки, мои хорошие!

У меня появился кавалер, сам вызвался. Я вроде в этом году ничего хорошего не сделала, а уже 2 кавалера :sorry:

Опубликовано

Девочки, мои хорошие!

У меня появился кавалер, сам вызвался. Я вроде в этом году ничего хорошего не сделала, а уже 2 кавалера :sorry:

:rolleyes: Адресок давай... :angel: ну и анкетку бы.... :sm38:

Опубликовано

Девочки, мои хорошие!

Полина а ты в каком районе Челябинска живешь, я уже придумала тебе подарок, (думаю ты будешь в восторге) прям в самом Челябинске

кинь мне свой телефон в личку и сюрприз не заставит себя ждать, даже адреса твоего не надо :))

Опубликовано

Полина а ты в каком районе Челябинска живешь, я уже придумала тебе подарок, (думаю ты будешь в восторге) прям в самом Челябинске

кинь мне свой телефон в личку и сюрприз не заставит себя ждать, даже адреса твоего не надо :))

В Калининском районе :hmm:

Опубликовано

Аленкааааааааааааа, дама уже ангажирована другим кавалером :nono: :lol2:

Опубликовано

Аленкааааааааааааа, дама уже ангажирована другим кавалером :nono: :lol2:

не правда твоя !!!! это я придумала Полину поздравлять:lol2:

хочешь пошли ко мне в долю, я тебе в личке шепну чего я придумала:secret:

Опубликовано

не правда твоя !!!! это я придумала Полину поздравлять:lol2:

хочешь пошли ко мне в долю, я тебе в личке шепну чего я придумала:secret:

:nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...