Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НАОМИ.**ВФПР** Шоколадная лабруша 5 лет

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвезла Наоми в новую семью - теперь у Маргариты самый идеальный вариант - триколор: палевый-черный-шоколадный ))

Наоми печалилась расставанию с Катей и Че - всю дорогу смотрела с печальной моськой в окно.

А потом мы забрали с работы Маргариту и Наоми преобразилась - пыталась пролезть на переднее сиденье, хвостом стучала, всё лицо Рите облизала - обрадовалась ))

А ещё больше Намка-Нямка пришла в восторг от снега - целого поля чистого пушистого мягкого снега. Теперь это будут её постоянные угодья для прогулок ))

Ну и немного триколора )))

179c9ebc405b.jpg

Оля, спасибо тебе! Я аж прослезилась! :blush2:

Такое счастье видеть Нямку такую довольную, да ещё в окружении целых двух подружек!!! :thumbup: Скучно теперь не будет никогда - это же настоящее лабрадорское счастье! :thumbup:

Просто класс!!!

Я так надеюсь, что всё сложится! Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Таки удалось всех посадить )))

c581bd96c1b5.jpg

Чуть ближе подружки Намки-Нямки

e418cd0579f6.jpg

7434f41325e9.jpg

89c8349e2faa.jpg

И ещё раз Нямка!

9f18f5fb1cea.jpg

1fbe03941cce.jpg

964a991220ca.jpg

Бывший хозяин Дмитрий передал с Наоми большое приданое - лежачок, миски, поводок. Так что Нямка как богатая невеста в дом принесла много добра с собой))

Дмитрий также оставил нам 5000 руб, из них потрачено 2275 руб - корм хиллс дд с уткой (чек выложу чуть позже) и приём у врача+ капельки для ушек.

Итого траты составили 4630 руб

Остаток 370 руб на руках - уточню у Дмитрия, куда их направить.

Пожелаем Наме и её новой семье долгой и счастливой жизни вместе!!!

Опубликовано

Оляяя,спасибо!И фотки класс и ты молодец!Такой ударный день))Всех объехала, со всеми пообщалась, всех в носики чмокнула:nyam:

СПАСИБО!

Маргарита, напишу Вам письмецо ближе к ночи и желаю чтобы в Вашей стае всё сложилось самым наилучшим образом:1st:Пусть все будут здоровы и счастливы!

Опубликовано

Маргарита, поздравляем Вас с новым членом семьи! :clap_1:

Пусть Наоми радует Вас долго-долго!

Думаю, что в окружении подружек Наоми будет счастлива, весела и быстро похудеет.

Оля, фотографии очень хорошие. :thumbup: Особенно, где Нямка зарылась в снег.

Опубликовано

В силу усталости забыла очень важную вещь сделть - поблагодарить всех-всем, принимавших участие в судьбе Наоми!

И особенно - Аллу и Кики за пиар, Катю Катенок Гав за любовь и заботу о Наоми во время проживания у Кати и Че )) и моему сокураторскому тандему - Наташе и Игорю ingvar.

Ребята, без вас ничего бы не получилось! Спасибо!!!

Опубликовано

В силу усталости забыла очень важную вещь сделть - поблагодарить всех-всем, принимавших участие в судьбе Наоми!

И особенно - Аллу и Кики за пиар, Катю Катенок Гав за любовь и заботу о Наоми во время проживания у Кати и Че )) и моему сокураторскому тандему - Наташе и Игорю ingvar.

Оль, думаю как-нибудь повторим такой тандем. Мне с вами понра:thumbup:

Ань, Шоколадка!Ошейник узнаешь?Это вами с Андреем подаренный!:nyam:Спасибо!

Опубликовано

Оль, пиар Наоми - это всё Наташа, я тут ни при чем честно-честно :dribble: ))))

Как вы столько всего успеваете, не перестаю восхищаться:)

Нама красотка. Все три девченки красотки. :thumbup:

У Маргариты славное трио получилось!!!

Опубликовано

Рита, как Наоми? Как прошла первая ночь в новом доме? Как все остальные девочки?

Пишите, очень ждём!

Опубликовано

Рита готовит большой фотоочёт ))

А пока процитирую её письмо из лички:

"У нас все хорошо, ночь прошла спокойно. После вечерней прогулки все разлеглись спать, а именно: Треся (пока еще в легкой ревности и обиде) естественно улеглась рядом со мной, Лорик тоже прилегла ко мне. Когда Наоми подходила к нам, к кровати, Треся слегка делала ры- ры-ры... Я Тресю ругала. Рядом кровать Алеши ( пока второй этаж достраивается, Алеша спит в моей комнате), тогда Наоми не долго думая улеглась под бочок к Алеше и так мы все вместе дружно переночевали!!! Утром, в 7 часов Алеша уезжал на работу и со всеми погулял, а я позволила себе поспать до 9 часов!!! Как только я встала, вернее только открыла глаза и шевельнулась, Намушка сразу же на меня набросилась целоваться и ласкается!!!!! Очень ласковая девочка!!!!! Затем мы вышли на улицу...... Сегодня красота!!!!! Идет оболденный снег, КРАСОТИЩА!!!! И в этой КРАСОТИЩЕ моя "Ко" купалась в прямом смысле, они перепадали весь снег на участке, бегали, резвились......"

В общем, фотографии должны быть улётные ))

Опубликовано

Всем огромный привет от Наоми и "Ко". Я с утра уже подробно Кате отписала как у нас прошла ночь.... Все хорошо.... Ночь прошла спокойно.... с вечера все разлеглись спать..... Естественно на кровати под бочок, спали все спокойно. С утра уже несколько раз погуляли, ныряли в снегу по самые ушки..... Девочки друг с другом ладят, привыкают. Покушали, полечили ушки, в настоящее время опять погуляли и сейчас все благополучно разлеглись отдыхать..... Наоми очень хорошая девочка, с утра меня всю ЗАЛИЗАЛА, очень ласковая!!!!! Я счастлива....... СПАСИБО ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!

Опубликовано

У нас на сегодняшний момент уже куча фоток........ Мы все там в снегу........ Я сама выложить их не смогу, не умею...... Сори..... С сыном позже выложим!!!!!!!!

Опубликовано

Наоми и ее огромная, любящая семья передает всем огромный привет!!!! У Наоми все хорошо, она любима!!!!

Добавляем еще фотки......

post-6599-0-27213600-1360175526_thumb.jp

post-6599-0-14323600-1360175547_thumb.jp

post-6599-0-31312300-1360175609_thumb.jp

post-6599-0-39369800-1360175670_thumb.jp

post-6599-0-08404200-1360175708_thumb.jp

post-6599-0-45577900-1360175731_thumb.jp

post-6599-0-85712100-1360175857_thumb.jp

post-6599-0-97417900-1360176010_thumb.jp

post-6599-0-51188900-1360176307_thumb.jp

Опубликовано

Здорово у Вас там!

Наоми, смотрю, уже подружилась. Молодец девочка!

Рита, Вы так хорошо смотритесь в окружении лабрадоров! :thumbup: Такая молодая и спортивная!

Опубликовано

Маргарита здравствуйте!Спасибо большое за фото!Нам-Нам как всегда хомячит палки:lol2:

Вы файлик по почте от меня получили?:blush2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

От Намушки всем огромный привет!!!! У нас все хорошо, живем дружно, гуляем, играем, и радуемся что столько счастья принесла в наш дом Намушка!!!! Обещаем новые фотки......

Опубликовано

От Намушки всем огромный привет!!!! У нас все хорошо, живем дружно, гуляем, играем, и радуемся что столько счастья принесла в наш дом Намушка!!!! Обещаем новые фотки......

Ждём фото с нетерпением!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем огромный привет от Наоми&Ко!!!!!! У нас все хорошо, все вместе, дружно, счастливы..... Забот МОРЕ, но и счастья у нас МОРЕ!!!!! Теперь попорядку... так как девочек у меня три, то заботы у нас тройные... в феврале палевой Ладе-Лорочке прооперировали застаревший свищ межпальцевой железы.... чистили два раза, тфу тфу сейчас все хорошо... 29 апреля Наоми и Лорочке сделали операцию -.стерелизация.... сейчас приходим в себя... фотки новые у нас есть, добавим после выздоравления на фоне зеленой травки и наших необъятных простоов.... обещаю в ближайшее время выложить, я правда в этом деле плохо разбираюсь, ну ничего....фотки загружу... ОБЕЩАЮ.... Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТРИ ДЕВОЧКИ ТРЕСЯ, ЛОРОЧКА И НАМУШКА СО МНОЙ И ЧТО ОНИ ЗАЛЮБЛИНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!

Опубликовано

Маргарита, как здорово, что Вы написали про девочек!

Девчонкам - поскорее поправиться, а Вам - хорошего весеннего настроения!

Ждём фото.

Опубликовано

А мы хотим с вашей компанией как-нибудь встретиться погулять :blush2: И фоточек тоже охота посмотреть

Мы скоро снимим швы, окрепнем и...... земля содрагнется, когда мы все вместе сделаем прогулку по Полушкину....у нас мне кажется получится мини выставки Полушкинских лабруш.....до встречи!!!!!!!!!!!!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все кто нас знает.....У нас все хорошо, мы все поживаем очень дружно большой нашей человечелабидошной семьей. И так мы в том же составе...Треся черненькая, Лада-Лорочка палевая и конечно же Нямушка шоколадка. Ну еще наши мальчики Абрек и Бим. Все наши собики замечательные, мы всех любим и нам всем вместе очень хорошо. Ну теперь подробнее о Нямушке...... она просто замечательная.....ласкушка необыкновенная, каждое утро будит меня полизушками. Она выбрала меня и спит только со мной, придавив при этом лапами......Ну вообщем жизнь наша протекает в любви и заботе....... Теперь буду пробывать загрузить фотки......для меня это самое трудное......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...