aveglant Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 соседка передала для Агаты 500 руб + 500 руб.от друзей из Германии :Puppy: теперь у меня 7435 руб.отлично! :puppy1:Вау, опять вкусняшки !!!будут, будут вам вкусняшки.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, с меня обязательно денежка для Агатки, только чуть попозже... совсем обнищала..
СветланаСветлана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 будут, будут вам вкусняшки.
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки, Светлана, Елена, спасибо за чай, за тёплый приём. Спасибо Ирине Касадорины, за вкусное вино :drinks_cheers: :nyam: Вот, Иришка, когда твой подарок пригодился :kissing: ну очень вкусное, честное слово. :ok: Агата в отличной форме, не худая, не толстая. Ну и как всегда огромное спасибо Лене за Агатку!!!Натусь спасибо за вкусняшки. Ну и конечно за тортик от Палыча. :good: Очень вкусный. И еще за кое что...... :bigwink: :ohyeah:а вам с Леной за компанию спасибо!!! Ещё бы посидела, но... дела
joika Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго вечера! Что нибудь уже решили по поводу стерилизации? Столько мест предлагали...Течка же вроде закончилась?
Ury & Berny Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот и ышшо одын подарок подоспел, не совсем для Агаты, но для её семьи !айпхоне 3жс починен, завтра мона забирать (и больше не "ронять" его несколько раз об стену (шутка))запчасти и ремонт бесплатны ... подарок однако !рад слышать, что у вас всё хорошо !
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем доброго вечера! Что нибудь уже решили по поводу стерилизации? Столько мест предлагали...Течка же вроде закончилась?Решаем с Ирой Касадориной, самой уже хочется побыстрее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Решаем с Ирой Касадориной, самой уже хочется побыстрее.сейчас акция в Дарвине - весь пакет плюс сутки стаца - 5900
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 сейчас акция в Дарвине - весь пакет плюс сутки стаца - 5900Оль, далеко. В субботу такие же пробки, как и в будни.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оль, далеко. В субботу такие же пробки, как и в будни.Ленинградка или Чертаново - неее?
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ленинградка или Чертаново - неее?Это у Юры надо спрашивать, ехать со Щелковской.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это у Юры надо спрашивать, ехать со Щелковской.смотри, до 28 февраля там акция по стерилке и санации полости рта. санация кста всего 1900 полный пакет плюс сутки стаца. я своих поволоку зубья чистить))
balto Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот и ышшо одын подарок подоспел, не совсем для Агаты, но для её семьи !айпхоне 3жс починен, завтра мона забирать (и больше не "ронять" его несколько раз об стену (шутка))запчасти и ремонт бесплатны ... подарок однако !рад слышать, что у вас всё хорошо !Спасибо,спасибо! Юра,неудобно как-то :blush2: Кирилл завтра примчится. :gallop:смотри, до 28 февраля там акция по стерилке и санации полости рта. санация кста всего 1900 полный пакет плюс сутки стаца. я своих поволоку зубья чистить))Оля, у нас зубы белые,белые
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Оля, у нас зубы белые,белые значит вам повезло)) это я просто к слову, что у них там глобальная акция))
Ury & Berny Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это у Юры надо спрашивать, ехать со Щелковской.А чё енто тока у миня то ... кто то ещё предлагал транспортные услуги ...в енти вых хотел машинкой заняться, пора профилактику делать ...
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 А чё енто тока у миня то ... кто то ещё предлагал транспортные услуги ...в енти вых хотел машинкой заняться, пора профилактику делать ...А я и не говорю, что ты повезешь! Я про дорогу спрашиваю, и у меня самой что-то с выходными непонятное, но вас с Ирой жду! И морошка тоже.
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Aннaбель, :signthankspin:Ты мне про дорогу так и не сказал, куда удобнее или и туда и туда никак?
Ury & Berny Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 ежели без пробок, то одинаково ... да с пробками вроде одинаково ...
balto Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Люди, я запуталась, куда в итоге едем,и какая лечебница?
Ury & Berny Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я бы ещё добавил вопрос про "когда"
balto Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 я бы ещё добавил вопрос про "когда"+ 1000
СветланаСветлана Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогие друзья!!! Как же 2 девушки поедут с такой большой собакой? Нужны мужские руки обязательно. Кто ее тягать будит ?Девченки?
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Дорогие друзья!!! Как же 2 девушки поедут с такой большой собакой? Нужны мужские руки обязательно. Кто ее тягать будит ?Девченки?Спокойно. Мы с Ирой Касадориной в процессе принятия решения, все под контролем и никого не бросим.
joika Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну на вопрос когда могу сказать только так-в любые выходные(только просьба предупредить за денёк) :blush2: ). А вот куда, я если честно уже запуталась. Ехать конечно нужно с кем то, одня я не справлюсь. Агатка в машине не очень. На голодный желудок умудрилась наблекать)))и всё время лезла вперёд. Её наверно на машине не возили никогда. Как то вот так. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.