Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 вот инфа на всякий случай: СОБАКИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ(в стоимость услуги входит: сутки пребывания животного в стационаре, наркоз, операция, все необходимые медикаменты, послеоперационная попона) - весом до 10 кг - всего за 3900 рублей;- весом 10-25 кг - всего за 4900 рублей;- весом 25-40 кг - всего за 5900 рублей;- свыше 40 кг - всего за 6900 рублей;Все манипуляции проводятся по предварительной записи.ежели нужны будут контакты - стучитесь. посмотрела по яндекс. картам - что на Водный, что В Чертаново - разница в 10 минут)) мне кажется, вполне достойное предложение, за врачей на Ленинградке ручаюсь головой - вытянули Петьку..
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я не очень в теме, но слышала, что РКФ предлагает льготную/бесплатную стерилизацию по своей программе. Может туда обратиться и узнать, выделят ли на Агатку талончик?
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Со стерилизацией уже решено, так же, как и с местом, куда Агата поедет после операции. Больше ни слова.@@@@@@@@@
Лялечка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тогда удачи и пусть все сложится наилучшим образом!
balto Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юра! Подарок просто супер!!! Агатка в нем звезда! Вечером пойдем гулять обязательно сфоткаемся и покажем на всеобщее обозрение.
aveglant Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юра! Подарок просто супер!!! Агатка в нем звезда!Ух, здорово!!! :thumbup: Лен, сфоткай :sm12:
balto Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 можете на нас полюбоваться!а это после прогулкиЮРА, еще раз спасибо!!! :dribble:
aveglant Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 можете на нас полюбоваться!Баааа, какая красота :sm14:счастливая морда :thumbup:
balto Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, Наташ, нам тоже очень понравилось!Агата говорит тебе большое спасибо за вкусняшки!
aveglant Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, Наташ, нам тоже очень понравилось!Агата говорит тебе большое спасибо за вкусняшки!Лен, передай её пожалуйста. Пусть ребёнок полакомится :nyam:
joika Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какой красивый ошейник!!! теперь её отовсюду видно))Спасибо за фотки))Агата просто супер!
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ошейник светится, что ли? Или отражает? Суперский! :thumbup:
balto Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ошейник светится, что ли? Или ототражаетражает? Суперский! :thumbup:Ань, ошейник отражающий. На улице мы были просто секси;)
Грымзик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Красивая девчушка,а теперь и моднявая...Ошейник классный :clap_1: :thumbup:
balto Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня утром я еще больше заценила новый ошейник, машины останавливались метров за 10. Темно, свет фар - появляется собака Баскервилей :thumbup: Класс!!!!
СветланаСветлана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ленок как дела? Два дня я Вас не видела . Как Агатка ? Какие новости?
balto Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Сегодня ходили гулять на пруд, Агата получила массу удовольствия. Правда на обратной дороге притомилась и ели плелась,гордо отказавшись от предложения понести ее на ручках... И после прогулке в квартире стоял не чуточный храп.Вечером еле уговорили пойти на улицу. Особых новостей у нас, Светуль,нет.
СветланаСветлана Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 :thumbup: я смеялась,правда !!! :clap_1: Здорово!!! Как ты реилась проделать такое путешествие ?Это не ближний свет. Потопать нужно прилично. :happydance:
Лялечка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Нешуточный храп как я понимаю породная особенность черных лабрадоров:))))). По децибелам многие мужчины не дотягивают!;)
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Нешуточный храп как я понимаю породная особенность черных лабрадоров:))))). По децибелам многие мужчины не дотягивают!;)Получается, что моя Бона в душе была черным лабрадором)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Нешуточный храп как я понимаю породная особенность черных лабрадоров:))))). По децибелам многие мужчины не дотягивают!;)Петюна штоль перекрасить? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.