labr-1 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Моя знакомая нашла брошенного на дачах в области вот такого кобеля ретривера.Попросила меня обратиться на форум за помощью.Может у кого есть ручки на такого красавца...Девать его некуда, без дома он пропадет(((
Aннaбель Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Это ни разу не голден и не лабрадор, возможно, отдаленный метис лабрадора.
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мне кажется - помесь голдена и лабра... Бедный малыш... такой грустный...
Irina72 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Понятно, что метис, но люди обратились за помощью...нужно хотя бы объяснить какие меры можно или нужно предпринять, чтобы найти парню дом. Они же пишут, что жалко выкинуть на улицу совсем...
svig Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ручки так быстро не находятся. Вы можете подержать его какое то время?
МишкиН Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 1358156693' post='2157270']Мне кажется - помесь голдена и лабра... Бедный малыш... такой грустный...Я тоже так подумала...
kylikysha Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я тоже так подумала...и я, телосложение и морда лабровская, а шерсть похожа на голденовскую, правдо хвост коротковат
labr-1 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Это в районе Лобни- чуть дальше по Дмитровке. Она его кормит пока- но это не жизнь для парня на улице(( Он очень тянется к людям, дружелюбный - как и все лабры.
_DeingeL_ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вот и мне тоже видится метис голдена и лабра. Голова на последней такая совсем голдячья-голдячья. Вообще как будто голден без очесов.А помните, тут на форуме кто-то активно искал голдадора самых лучших кровей? Может ему попробовать предложить?
Ларти и Понтус Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 LABR-1,где сейчас живет парень? Как срочно нужно искать передержку или у знакомой есть возможность его подержать? Или он живет на улице, а знакомая его только кормит? Напишите конкретно, чем нужно помочь сейчас?
Ledi_Juli Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 А не может парень просто вылинявшим или стриженным быть? У меня например старшая когда линяет, то лабры отдыхают, а потом когда обрастать начинает по разному бывает...
labr-1 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Нет, та женщина его себе не может взять!! :helpsmilie:
Ларти и Понтус Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 LABR-1,Повторяю вопрос - у кого сейчас парень? Если нужна передержка - с кем связываться, откуда забирать? Если передержку найдем - сможете ли вы привезти туда мальчика. Обрисуйте ситуацию поточнее, пожалуйста. Хочется помочь ребятенку, не должен голдолабр на улице жить!
labr-1 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 LABR-1,Повторяю вопрос - у кого сейчас парень? Если нужна передержка - с кем связываться, откуда забирать? Если передержку найдем - сможете ли вы привезти туда мальчика. Обрисуйте ситуацию поточнее, пожалуйста. Хочется помочь ребятенку, не должен голдолабр на улице жить!Давайте я вам давам тел той женщины, тк я не совсем в курсе что и где он на данный момент, извините- я просто открыла тему по ее просьбе, тк у нее проблемы с интернетом8916-713227ноль НадеждаОна очень просила помочь ей найти для него домПривезти его на передержку думаю сможем
Ларти и Понтус Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Давайте я вам давам тел той женщины, тк я не совсем в курсе что и где он на данный момент, извините- я просто открыла тему по ее просьбе, тк у нее проблемы с интернетом8916-713227ноль НадеждаОна очень просила помочь ей найти для него домПривезти его на передержку думаю сможемПозвонила Надежде. Мальчик пристроен! Темку можно закрыть!
Ларти и Понтус Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 В квартире будет жить. В хороших условиях,у хороших людей, по словам Надежды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.