Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор

Наталья08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16.01 в районе метро Академическая найден лабрадор палевого окраса, кобель, примерно от 3 до 6 лет, очень ласковый и дружелюбный, на паху есть клеймо (из одних цифр).Наталья 9096946533

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! СЕГОДНЯ АБРАДОРА ОТДАЮТ В ПРИЮТ, Т.К. ЕГО БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ХОЗЯЕВА НЕ НАЙДЕНЫ!!!

ЕСЛИ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЛАБРАДОРА ПОМОГИТЕ!!!!! ПРИСТРОИТЬ В ХОР.РУКИ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ" ВФПР КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ ПОСТУЧАЛИ!!!! ВОТ ТАК ФОНД, КАК ОНИ ЛЮБЯТ СВОЮ ПОРОДУ!!!!

извините за грубость, но уже просто нет сил. Ни один человек из фонда не позвонил и не предложил помощи....

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!! СЕГОДНЯ АБРАДОРА ОТДАЮТ В ПРИЮТ, Т.К. ЕГО БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ХОЗЯЕВА НЕ НАЙДЕНЫ!!!

ЕСЛИ ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА ЛАБРАДОРА ПОМОГИТЕ!!!!! ПРИСТРОИТЬ В ХОР.РУКИ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ ОТДЕЛЬНУЮ "БЛАГОДАРНОСТЬ" ВФПР КОТОРЫЕ ДАЖЕ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ ПОСТУЧАЛИ!!!! ВОТ ТАК ФОНД, КАК ОНИ ЛЮБЯТ СВОЮ ПОРОДУ!!!!

извините за грубость, но уже просто нет сил. Ни один человек из фонда не позвонил и не предложил помощи....

Наталья, а вы хоть с кем-то сами из фонда связались? Сказали, какая нужна помощь? Или клеймо кому-то сообщили? По клейму хозяев пытались искать?

Вы думаете тут все сидят и деньги за это получают чтоли? И собаки ни одной нет у фонда на пристройство, в носу ковыряют?

Опубликовано

Вас просили скинуть фотографии, их нет. Не в защиту фонда, но насколько я понимаю, ни кто не обязан, все на энтузиазме. А Ваш пост похож на провокацию.

И откуда Вы вообще знаете про фонд? Чтоб так притензии предъявлять?

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!

Наталья ,Вы не горячитесь. Выложите спокойно фотки хотя бы собаки и диалог сразу сам собой пойдет.В принципе в фонд можно и самим позвонить и попросить помощи, тем более Вам уже писали и о фотках и о клейме. Может быть уже и хозяев нашли бы. Сбросьте хотя бы фото, еще раз прошу.

Опубликовано

Я просила клеймо скинуть в личку, не скинули, дала телефон, не позвонили ссылаясь на мошенников и т.д. и т.п. Вот выписка из личной переписки-"фоток пока нет собака на передержке, а клеймо я думаю что вы поймете, что сейчас много мошенников не дам, если хотите помочь кидайте телефоны и ссылки в личку. Спасибо надеюсь вы поймете"

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!

Написала Вам

Опубликовано

мЫ звонили в ВФПР там нам ответили "ласкововым" словом где мы взяли их телефоны-это ладно, так еще надо было собрать кучку док-тов им, чтобы они его забрали!!ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО вы мне простите у меня самой немец и не дай бог чтобы с ним что-то случилось, но овчар команда и ночью и днем приезжает и забирает собаку в каком бы она месте не была и состоянии, а тут и слов нет...бедные лабрадоры!!!даже нет нормально рганизованной команды!!!!(может и не все такие)фотки я просила, мне не переслали сказали, что плохие, сама я поехать не могу 1.маленький ребенок, 2. собака находится у занакомых знакомых. 3 с клеймом я вас незнаю кто-что , вы бы мне тоже не дали его номер...

Опубликовано

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!

Наталья, вы звонили мне, я дала вам свою личную почту, вы обещали выслать фотографии клейма, что бы по клейму начать поиски владельчев.От вас письмо я так и не получила.

Я как и другие работаю по 10 часов на работе и уже 2 неделе без выходных, поэтому прежде чем обвинять кого-то надо подумать. Извините.

Опубликовано

т.е. вы много раз обращались и вам не помогали?

в теме вы не просили помощи. откуда знать, что вам помощь нужна?

надо было в известность поставить, что не можете держать и сделать фото и клеймо написать, хотя бы буквы.

Опубликовано

мЫ звонили в ВФПР там нам ответили "ласкововым" словом где мы взяли их телефоны-это ладно, так еще надо было собрать кучку док-тов им, чтобы они его забрали!!ЭТО БРЕД КАКОЙ-ТО вы мне простите у меня самой немец и не дай бог чтобы с ним что-то случилось, но овчар команда и ночью и днем приезжает и забирает собаку в каком бы она месте не была и состоянии, а тут и слов нет...бедные лабрадоры!!!даже нет нормально рганизованной команды!!!!(может и не все такие)фотки я просила, мне не переслали сказали, что плохие, сама я поехать не могу 1.маленький ребенок, 2. собака находится у занакомых знакомых. 3 с клеймом я вас незнаю кто-что , вы бы мне тоже не дали его номер...

Наталья, какие документы??? Я забирала лично собаку от Фонда..муж приехал-забрал-отвез на передержку..и все.Может Вы ошиблись номером? Lesik13 у Вас просила сразу контакт, но ей мягко отказали а в теме даже не отписались...так что обвинения голословные. Давайте с этим закончим и займемся лучше вплотную собакой.

Опубликовано

.бедные лабрадоры!!!даже нет нормально рганизованной команды!!!!(может и не все такие)

меня удивляло всегда такое отношение :dntknw: . Почему люди, которые занимаются благотворительность и исключительно на голом энтузиазме помогают - ДОЛЖНЫ?

кто конкретно вам должен? вот вы перечислили какие у вас проблемы, а у других нет проблем и личной жизни?

попросите фото, напишите клеймо - дело сдвинется, возмущения не помогут. :dntknw:

Опубликовано

Подскажите, по какому телефону Вы звонили? в смысле точно волонтерам ВФПР?
/>http://vfpr.ru/contacts.html

Наши контакты

По вопросам пристройства ретриверов обращайтесь:

МОСКВА

+7 (915) 387 62 42

+7 (906) 035 73 33

+7 (915) 129 63 93

по ретриверам есть несколько команд. не помогли в одной,можно обратиться в другую.

Опубликовано

Какие документы? О_о бред какойто......фотку точно бы попросили, а вот документы.......

+1

Автор, как вам надо было помочь, если вы об этом не просили? Ясновидящие тут что ли? И хозяев не зная клеймо надо было с экстрасенсами волонтерам искать?

Девочки, передержка нужна парню. :sorry:

Опубликовано

а клеймо я думаю что вы поймете, что сейчас много мошенников не дам,

и как в таком случае помочь? :dntknw:

Подскажите, по какому телефону Вы звонили? в смысле точно волонтерам ВФПР?

Катя руни написала, что разговаривала :blush2:

Опубликовано

какие буквы вам в клейме нужны???если я писала что оно состоит только из цифр!!

звонили мы Кате или Свете, а по поводу помощи любой бы мог взять и предложить или спросить надо что-нибудь или нет!!!! вот вы и сейчас только ругаетесь!!!что сделано то сделано!!! Помогите с пристройством!!!

Опубликовано

не так давно было несколько собак с клеймами только из цифр, кидайте в личку, будем забираться, но не уверена, что найдутся контакты. :dntknw:

Опубликовано

звонили мы Кате или Свете, а по поводу помощи любой бы мог взять и предложить или спросить надо что-нибудь или нет!!!! вот вы и сейчас только ругаетесь!!!что сделано то сделано!!! Помогите с пристройством!!!

ок. мы выясняли кому вы звонили.

фотографии клейма и собаки можете прислать на v-fpr@yandex.ru

временную передержку можно попытаться найти. пристраивать в новые руки, без поиска старых мы не будем.

В какой приют его ходят отдать?

Опубликовано

Я уже предлагала - в ответ тишина :dntknw:.

Наталья эмоции выплеснула, люди все готовы помочь, а в ответ снова тишина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...