Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в Болгарию в лагерь кто-нибудь детей отправлял? Че то по фотографиям ощущение, что там сплошной разврат и смута...

Еще, чтобы составить представление о лагере, хорошо почитать отзывы именно детей и подростков в группах в Контакте и т.п. - что они пишут -можно сделать вывод, уходят ли подростки с территории, есть ли возможность купить спиртное, как строятся взаимоотношения с вожатыми. Чем больше восторгов у детей, тем все хуже на взгляд наш, родителей :doh:

Да, согласна с Ритой, лучше всего спортивные лагеря. Посмотрела фото из горнолыжного лагеря в Польше - у молодежи нормальные трезвые лица...а кое-где смотришь, глаза в кучу у всех, лица красные...

Опубликовано

Ездит регулярно в Болгарию наш одноклассник, в тот лагерь выдают путевки через департамент образования (предлагали и нам, цены смешные), единственное - одноклассник едет туда не просто отдыхать, а с ансамблем, потому они отдыхают особнячком.

Ездит он с удовольствием, ему все нравится, мама тоже довольна, сразу оговорюсь, что это у нее третий ребенок, потому нервная система уже стабильна :nyam: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну, с ансамблем, это все-такие немножко другое дело.

Была в Болгарии в лагере племянница моей подруги, девочка коммуникабельная активная, довольно взрослая для своего авозраста - сейчас ей 12, тогда было лет 10. Ей там понравилось, но больше почему то не хочет :hmm:

Заинтересовало то, что Юля Clumber рекомендует в Болгарии, но для нас пока, я считаю, там слишком серьезная программа.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Марина, не все дети коллективисты.

На собственном опыте, в лагере было не плохо, но дома лучше :nyam:

Опубликовано

Марина, не все дети коллективисты.

На собственном опыте, в лагере было не плохо, но дома лучше :nyam:

это понятно...как раз очень понятно. Сама всегда была жуткая индивидуалистка.

Опубликовано

Нееее, с собаками я хожу. Ходит тут у нас один мальчик( лет 13-ти) с течной девочкой. Как родители не боятся :dntknw:

Нашего в лагерь не уговоришь уже((

Дочери уже почти 17, сыну 10. Но сын никогда не ходит с собаками один...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А эта семья...они до сих пор имеют отношение к лагерю? Не знаете, за сколько времени надо приобретать путевки? У меня ребенок очень заинтересовался, но я пока не готова так далеко планировать :blush2:

Да, они там в графе "организаторы"=) Ива и Юрий)

На счет времени не подскажу, к сожалению)) Можно узнать на сайте наверное, там есть раздел, какие турфирмы их продают)

Опубликовано

Да, они там в графе "организаторы"=) Ива и Юрий)

На счет времени не подскажу, к сожалению)) Можно узнать на сайте наверное, там есть раздел, какие турфирмы их продают)

спасибо)))

я уже звонила, мне сказали по поводу июльских путевек звонить в мае.

Опубликовано

Очень понравилось предложение на весенние каникулы в Робин Гуд отправить. Нынче со своим обсужу, если все ок, то хочу отправить.

Если кто-нибудь соберется, было бы здорово детей отправить вместе, может хоть какая-то поддержка будет друг другу.

У меня сыну 12 лет в марте будет, в лагере не был ни разу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Провела тут все детство) http://zornichka.eu/

Если что, семья, которая создала лагерь - знакомые хорошие, с ними можно связаться и пообщаться.

расскажите поподробнее про него, пожалуйста, очень заинтересовалась этим лагерем, цена и условия - очень даже

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В прошлом году мы отправляли свою дочурку на театральную смену в лагерь Робинзонада (http://robinzonada.ru/programs/leto/teatr/ves-mir-teatr.html).

Дети за полторы недели ставят настоящий спектакль, режиссёры смены (профессиональные театральные актёры и режиссёры) говорят, что уже не один из их учеников потом поступил в театральный вуз и стал настоящим актёром!

Мы очень довольны, спектакль получился просто загляденье, а София и в общении со сверстниками потом стала себя вести раскованнее. В этом год обязательно поедем! И всем советуем!

Опубликовано

А мой сын второй год подряд поедет в лагерь "Академия безопасности" http://rukopashniki.ru/lager-akademija-bezopasnosti Сын занимается в этой школе русского рукопашного боя, лагерь для мальчишек просто классный! Там тренировки, увлекательные занятия, экскурсии, лес.

Опубликовано

расскажите поподробнее про него, пожалуйста, очень заинтересовалась этим лагерем, цена и условия - очень даже

А где цены посмотреть?

Присмотрели лагерь в Черногории "Фэнтези ленд", вот в раздумьях.

Опубликовано (изменено)

А где цены посмотреть?

на сайте лагеря есть ссылки на турфирмы, которые продают путевки, а на сайтах турфирм есть цены.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Наш человеческий детеныш едет летом в Робин Гуд на 3 и 5 смены,если кто-нить еще решит -свестите,вместе веселее :helpsmilie:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму ка темку))) Лето не за горами.

Наш человеческий детеныш едет летом в Робин Гуд на 3 и 5 смены,если кто-нить еще решит -свестите,вместе веселее :helpsmilie:

Ален, ну и как? Понравилось?

Опубликовано

А вот кто из форумчан сплавляется на байдарках (с собашками)? У меня идиотская затея... хочется вот сплавиться, а то жизнь кончится, а я так и не побуду в походе.

Опубликовано

Подниму ка темку))) Лето не за горами.

Ален, ну и как? Понравилось?

Наташ,ОЧЕНЬ!!!! Этим летом опять едет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На весенние каникулы отправляла старшую дочь (9 лет) вот в этот лагерь - http://www.ecocamp.ru/ - на программу "Храброе сердце". У дитяти море восторга! Ребенок хочет ездить теперь только туда :hmm:

Лагерь основан ребятами с биофака МГУ, с детьми там очень много и интересно занимаются, развлечения разнонаправленные - творческие мастерские, познавательные лекции, туризм, скалолазанье, пейнтбол, стрельба из арбалета и лука, погружение с аквалангом, туризм и т.п.

Опубликовано

На весенние каникулы отправляла старшую дочь (9 лет) вот в этот лагерь - http://www.ecocamp.ru/ - на программу "Храброе сердце". У дитяти море восторга! Ребенок хочет ездить теперь только туда :hmm:

Лагерь основан ребятами с биофака МГУ, с детьми там очень много и интересно занимаются, развлечения разнонаправленные - творческие мастерские, познавательные лекции, туризм, скалолазанье, пейнтбол, стрельба из арбалета и лука, погружение с аквалангом, туризм и т.п.

Лазила, лазила, цен не нашла... :blush2:

Опубликовано

Провела тут все детство) http://zornichka.eu/

Если что, семья, которая создала лагерь - знакомые хорошие, с ними можно связаться и пообщаться.

А мы в этом году вот сюда.

Опубликовано

А мы в этом году вот сюда.

Наташ, тоже его рассматривала, но в турфирмах говорили, что надо группу детей собрать и сопровождение, это было года два назад, сейчас просто покупаешь путевку и все?

Опубликовано (изменено)

Наташ, тоже его рассматривала, но в турфирмах говорили, что надо группу детей собрать и сопровождение, это было года два назад, сейчас просто покупаешь путевку и все?

Лен, у Даньки одноклассник пловец в школе олимпийского резерва, у них группа, вот к ней то мы и прицепились)))

Я честно говоря и не знала, что индивидуально не продают.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма
Опубликовано

Лен, у Даньки одноклассник пловец в школе олимпийского резерва, у них группа, вот к ней то мы и прицепились)))

Я честно говоря и не знала, что индивидуально не продают.

Везука вам:good: значит ничего не поменялось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...