Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 на лабросына, Ляля хочу давно, Шумка меня ругает а я хочу!!Ежу игрушку?))). Если ругают, значит думай почему и надо ли тебе!!!Ну и опять же не исключено, что детки близкие метисы. Папашку малышей лично я не видела, хотя не спорю, ооочень лабрадористые они)))
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ЛЯЛЯ я знаю подшо подписываюськогда Цилю заводила тоже было негодование, а потом,,......................ой Циля кака хорошая, кака ладненькая
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поскольку получаю много вопросов относительно щенят, в том числе в личку, хочу озвучить всем условия пристройства деток для понимания ваш вариант или нет.1. Дети будут пристраиваться бесплатно, с возможностью (при желании) внести благотворительный взнос на дальнейшее обследование и лечение их многострадальной мамы (от 5000 рублей).2. Дети будут с клеймом ООS- Общества ответственных собаководов. Документов не будет (пока не объявится папашка-лабрадор).3. Пристраиваются по договору об ответственном содержании, без права разведения.4. Щенка можно выбрать начиная с 20 дневного возраста, отпускать в новый дом начну примерно с 1,5 месяцев.5. Щенки будут проглистогонены и привиты по возрасту.6. Отбор ручек будет производиться стандартно, то есть ищем самые заботливые :).Переезд наш в раздел "Собаки ищут новый дом" запланирован на конец недели, пока ждем прежнего хозяина.
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я готова и ни чуть не испугалась)))), привью и проглистогоню сама
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 я готова и ни чуть не испугалась)))), привью и проглистогоню самаВот цепкая какая...))) Придется через 10 дней в гости тебя звать :sm12: :sm12: ...
Ровена Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Немного няшек на ночь :)Как же чужие детки быстро растут! :good: Видимо не долго осталось листочкам расти на цветочке... ;)
РРРРРРик ! Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Немного няшек на ночь :)а кто этот самый деловой и бесстрашный, отделившийся от стаи?!
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 приеду со всей гоп компаниейНе, так не пойдеть. У нас режимное предприятие:)
лабрушечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 так ведь не сейчас выеду, а спустя 10 дней
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 а кто этот самый деловой и бесстрашный, отделившийся от стаи?!Науке не известно:), каждый из них периодически держится особняком, потому что дома жарко :lol2:"Самый деловой и бесстрашный" -маленькая девочка (реально), за сиську цепляется так, что ее даже крупные особи не могут оторвать))) И никогда не ищет другую, взяла одну и из нее по максимуму выжимает. Практичная барышня и совсем не дура растет. Мой муж сегодня хотел ее на работу с собой забрать, никак не мог попрощаться :lol2: Ну и мальчик Рико (зеленая ленточка) тоже почти догнал ее по характеру. Борзый, деловой и сильный.так ведь не сейчас выеду, а спустя 10 днейВсе равно, они без прививки пока, поэтому дома строгий пропускной режим и санация (я уже больших собак задолбалась мыть по 4 раза в день в душевой кабине с мылом))) ) Количество посетителей ограничено, только претенденты на лапу и сердце. Вот к 1,5 месяцам можете приезжать хоть всем стадом :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 приеду со всей гоп компаниейФедулку не забудь :lol2:
Bonita Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 На нормальном фотике есть экспокоррекция и баланс белого ;)ага, в теории то оно так))) Наташ, ты серьезно про щенка? :swoon:
Roxy's Sister Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки,так не хочется говорить банальности,но искренее хочется поблагодарить ВСЕХ ВАС,кто помогает собакам!Я молчаливый читатель восновном,так как живу в Прибалтике и помощи от меня,к сожалению,никакой(Лена, Вы мой герой! :blush2: Здоровья Вам и Вашим близким!Эвусе,Герочке и малышикам поцелуи и большой привет из Таллинна!
Лялечка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Спасибо, но это чересчур:))). Во первых, таких "героев" тут вся тема Потеряшки, а во вторых, настоящих героев не видно. Это те, кто делает свое дело молча и неброско, но в гораздо больших объемах и с отличными результатами. Я с такими людьми знакома и рада, что мне довелось с ними встретиться. А мы пока не можем себе позволить молчание, нам нужна помощь и сторонники, вот и обсуждаем активно каждую собаку:). Спасибо за то, что читаете и сопереживаете! Будем в Таллинне - обязательно напросимся к Вам на картофельных поросят и пару рюмок черничной настойки;) и милости просим к нам!Собакам все передам!:)
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Все равно, они без прививки пока, поэтому дома строгий пропускной режим и санация (я уже больших собак задолбалась мыть по 4 раза в день в душевой кабине с мылом))) ) Количество посетителей ограничено, только претенденты на лапу и сердце. Вот к 1,5 месяцам можете приезжать хоть всем стадом :)Лен, напомню, что в полтора месяца, даже по самой ускоренной схеме Дюрамуна будет поставлена только первая прививка. В стада и на прогулки можно только через неделю после второй прививки.П.С. детки очень симпатишные, морды и толстые попки очень на лабрадоров похожи :)
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ирин, спасибо! Ценное замечание! Мне не только с Эвусей повезло, но и с Эвусиной "крестной":). Я откровенно говоря еще даже и не читала про эту прививку, руки с этими коммандос до всего не доходят. У меня по старой памяти засела схема 30-60 дней. Но что это за вакцина- не помню:(. Вам ничего не говорит? Мне нужно первую прививку сделать в месяц обязательно (все таки две псины большие дома).Щенята и правда суперские выходят :), лабрястые, попастые ))). А Гера мамочка просто отличная, умничка :). Мы с ней друг другу здорово помогаем! Уже руки чешутся привести ее в порядок и "плюшками побаловать", да пока детки - нельзя.
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ирин, спасибо! Ценное замечание! Мне не только с Эвусей повезло, но и с Эвусиной "крестной":). Я откровенно говоря еще даже и не читала про эту прививку, руки с этими коммандос до всего не доходят. У меня по старой памяти засела схема 30-40-60 дней. Но что это за вакцина- не помню:(. Вам ничего не говорит? Мне нужно первую прививку сделать в месяц обязательно.В 30 дней вроде бы просто сыворотку паппи колят и то не все заводчики :dntknw: Если что меня поправят
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 В 30 дней вроде бы просто сыворотку паппи колят и то не все заводчики :dntknw: Если что меня поправятПридется пойти "порыть" форум :)Я своим точно в 30 дней что-то делала, но это было 7 лет назад, ничегошеньки не помню :thumbdown: .Хмм... В разделе "Вакцины" вообще многие варианты от 2 месяцев :hmm:
kylikysha Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 да схем полнонам гдето в 3-4 недели ставили сыворотку паппи, но знаю что многие считают что она совсем не нужна и не эффективна.Потом гдето в 45-50 дней делали первую прививку и через 10 дней вторую
Лялечка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот что нашла:Схема Нобивак:4 недели DP8 DHPPI+L12 DHPPI+RLПричем они советуют делать в 4 недели только при риске заболеваемости.Дюрамун6 недель9 недель12 недельЭурикан7 недель10недель12 недельНичего нет почти для 30 дней...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.