НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Лялечка, у тебя есть шанс))))) оставляйте Геру и встречайте самолет в Домодедово! Отправлю самого большого муксуна, которого смогу купить))))
SVOR Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Нет, это не наш метод - захапать :lol2: Надо дать шанс судьбе вмешаться и решить все как надо, поэтому в пиар до середины мая запущу ради приличия :gleam: Вдруг ЕЕ семья как раз ищет такую девочку (но я буду оооооочень строго судить - почти шоу Адская кухня).Если же нет, то тю-тю мои девахи на дачу)))))))))Девочек на дачу!!! :clap_1: .Девочек на дачу!!! :clap_1: Девочек на дачу!!! :clap_1:
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Чо та давно не было весточек от Герика и ее команды) :blush2:
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Текущие новости: щенятки растут, умнеют, еще больше хорошеют :nyam: и пакуют чумоданчики))))))). Не поверите: они ложатся спать у меня в 23 часа после последнего ужина и спят до утра без единого звука. Как только я просыпаюсь и прихожу к ним в комнату, вскакивают все как один и начинают со мной разговаривать :nyam: . У нас еще есть любимое занятие, я сижу в манеже, а они ползают по мне и пробуют на вкус все: тапки, шнурки на брюках, ноги, руки и т.д. Причем когда подносишь щена к лицу - он не грызет, а только лижет -понимают все засранцы!:)На следующей неделе, если ничего не случится непредвиденного, вылетят из родительского гнезда навтречу новой жизни :dribble: :dribble: :dribble: Будущим родителям инструкции розданы, договора для изучения высланы, учебные материалы выданы :lol2: :lol2: :lol2: Честно ношу инструкцию с собой от нового фотика, чтобы понять как им надо пользоваться, но руки ене доходят ее прочесть. Может на выходных, когда времени бцудет побольше, изучу и сделаю несколько шедевров щеняток и мамки на память :gleam: Геруня расправляет крылышки потихоньку. Чем уже можем похвастаться: почти полностью выросла выпавшая вокруг глаз шерстка, мордаха возле носа и брылек из шоколадной становится черной и бархатной. Я думала это ее цвет такой от природы :lol2: , потому что у Геры папа -Хуч (Farnfield Chingachguk), шоколадный кобель. Оказывается, это раздражение было или авитаминоз :doh: . Полностью исчез запах из пасти, причем мы ничего не делали, исчез сам, как только питание наладилось. Уши мы вылечили, чистые и беленькие. По плану -визит к дерматологу для изучения что делать со шрамами и к Еремину по лапке на след. неделе + все анализы для общего понимания.Талия стала увеличиваться :nyam: , по костяку Гера почти не уступает Эвусе, а мяска с салом на костях мало пока :sorry: . Корм WB ей дюже нравится :nyam: , раньше она так робко принюхивалась к Эвусиной миске, а теперь ест тоже самое и довольна как удав. Из грустного: я нашла на Гере некоторое время назад несколько седых пятен диаметром примерно сантиметров десять каждое, причем видно, что сначала остов рос черный, а потом как будто что-то случилось и он поседел. Если раздвинуть шерсть - внутри у кожи примерно 1 см отрос седых волос, к у дамы, которая покрасить волосы забыла :lol2: ... Думаю стресс, очень жду линьку чтобы посмотреть исчезнет это или нет. Ей всего 2,5 года, очень рано для седины :sorry: Скоро побалую фотками моих коммандос!!!
БагирАня Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а разве так бывает, чтобы волос был седой на половину?
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Скоро побалую фотками моих коммандос!!!Ждем))) :ok: Седой волос конечно рановато, может просто от недостатка каких нить витаминчиком, все таки кормит она) :nyam: Откормит - все пройдет)
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Фотки пока какие были (сделано без умения пользоваться ручной настройкой)Совсем чуть-чуть :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ой, сколько чернющщщщего щастья, большооооооого, поменьше и совсем маленького!блин, я конеш не спец, но щенки ооооочень лабристые))
Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Прямо лабрята при лабрята и хвостики и ушки, таки кабанистые и целовательные. :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing: :kissing:
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лена фотки суперррр, детки лабры лабрючие!!!!!! Девахи чудо, если бы не гряды вообще не поняла бы хто хде)))))))))
Evitta Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Какие классные фоты!! И модели шикарные и маленькие и большие!!! Спасибо за них огромное!!!
Кукля и Норушка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 какие лапушки))))))похоже мне пора Норушке друга заводить)))шучу( пока что шучу)))))) :blush2: :blush2: :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Такиииие мишки! Целовательные моси! Супер. Мне кажется что у вас уже 2 собаки:blush2: Оставляйте Геру себе, правда. Ну смотрите как! им хорошо! Слов нет. Это кстати не район речного на улице фотки?Просто супер!
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Такиииие мишки! Целовательные моси! Супер. Мне кажется что у вас уже 2 собаки:blush2: Оставляйте Геру себе, правда. Ну смотрите как! им хорошо! Слов нет. Это кстати не район речного на улице фотки?Просто супер!Спасибо за отзывы! Район - Строгино
taf82 Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лен прости за ОФФ а ты такой пледик с лапками взяла, я тож хочу))))))))
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Такие жизнерадостные фоты!!!!! :clap_1: Щенули-сладюли просто! :nyam: Герунька очень славная деваха! Ей так хорошо с Вами) :rolleyes:
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лен прости за ОФФ а ты такой пледик с лапками взяла, я тож хочу))))))))В Парди. 600 рублей.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 лапулики :dribble: :dribble: :dribble: только мне почему-то как раз показалось, что они меньше стали на лабров похожи :blush2: наверное, я совсем ничего не понимаю :doh: Гера с Эвочкой действительно, как сёстры близняшки :thumbup: такие нежные, очаровательные собаки.Елен, а положа руку на сердце, Вы сейчас Герку вообще отдать сможете? после всего... я просто так спрашиваю, любопытства ради :blush2: Герке уже ТАК с Вами повезло, что о большем и мечтать неудобно :)
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Елен, а положа руку на сердце, Вы сейчас Герку вообще отдать сможете? после всего... я просто так спрашиваю, любопытства ради :blush2: Смотря кому :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 выражение морд очень интересное) у Эвы такое благодушно-нагловатое, Фифёна во всей своей сущности, а у Герочки еще какая то настороженность чтоли на лице... не верит еще до конца...
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Шпасибо закажу)))Доставка будет пол стоимости пледа :lol2: . Я то брала у них оптом все для щенят
Туу-тикки Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 лапулики :dribble: :dribble: :dribble: только мне почему-то как раз показалось, что они меньше стали на лабров похожи :blush2: наверное, я совсем ничего не понимаю :doh: Гера с Эвочкой действительно, как сёстры близняшки :thumbup: такие нежные, очаровательные собаки.Елен, а положа руку на сердце, Вы сейчас Герку вообще отдать сможете? после всего... я просто так спрашиваю, любопытства ради :blush2: Герке уже ТАК с Вами повезло, что о большем и мечтать неудобно :)А мне наоборот кажется лабры 100%
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 выражение морд очень интересное) у Эвы такое благодушно-нагловатое, Фифёна во всей своей сущности, а у Герочки еще какая то настороженность чтоли на лице... не верит еще до конца...Эва сшила себе корону ГЛАВСОБАКА, а Гере кепку ВТОРСОБАКА. Герке приходится носить :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.