Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне наоборот кажется лабры 100%

дык я же и говорю, что видимо, совсем мало понимаю, всем кажется ещё больше лабры, а мне наоборот :lol2:

Опубликовано

Фотки пока какие были (сделано без умения пользоваться ручной настройкой)

Совсем чуть-чуть :lol2: :lol2: :lol2:

0f0ce89cfac2.jpg

adadeec8b4cb.jpg

Шилопопы замечательные))))

а Гера мне кажется все равно как то меньше Эвы размером

вообще на этой фотке мне Эва хорошего такого кобелину напоминает, такой глава семейства позволил своей даме сердца полежать у него на попе))))

Опубликовано

Честно ношу инструкцию с собой от нового фотика, чтобы понять как им надо пользоваться, но руки ене доходят ее прочесть. Может на выходных, когда времени бцудет побольше, изучу и сделаю несколько шедевров щеняток и мамки на память :gleam:

Найди на фотоаппарате "зеленый режим" - он будет работать как хорошая мыльница: сам подбирать экспозицию, ISO и даже включать вспышку по своему разумению. Можно начать с этого режима, а по мере привыкания к аппарату - освоишь более творческие. ;)

Опубликовано

Детки- :thumbup: Теперь и характер проглядывает, даже на фотографиях видно! А у Геры-были бы кости,а мясо нарастет.

Опубликовано

лапулики :dribble: :dribble: :dribble: только мне почему-то как раз показалось, что они меньше стали на лабров похожи :blush2: наверное, я совсем ничего не понимаю :doh:

Гера с Эвочкой действительно, как сёстры близняшки :thumbup: такие нежные, очаровательные собаки.

Елен, а положа руку на сердце, Вы сейчас Герку вообще отдать сможете? после всего... я просто так спрашиваю, любопытства ради :blush2:

Герке уже ТАК с Вами повезло, что о большем и мечтать неудобно :)

:thumbup: Полностью согласна, девочки как близнецы. А компания лабро-лошадок просто чудо!!!:thumbup:

Опубликовано

Не можу!!!! Какие лапочки лапатульные и ..... вообще слов нет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Гера супер! Умеет быть второй собакой! Эве и Гере повезло друг с другом... Шерлок и Ватсон))))

Опубликовано

Такие обалденные фото!У Геры такое выражение мордуленцыы,ни с одной собакой ее не спутала бы.Неверотяная красивая девочка

Лена, спасибо Вам!

А кто из малышей смотрит прямо в камеру? желтая ленточка,вот уж женераль-женералисимус)) :thumbup: :dribble:

Опубликовано

Не могу прям) Каждый час захожу на сайт, чтобы полюбоваться на этих лабро-пупсов)))) :nyam:

Опубликовано

Найди на фотоаппарате "зеленый режим" - он будет работать как хорошая мыльница: сам подбирать экспозицию, ISO и даже включать вспышку по своему разумению. Можно начать с этого режима, а по мере привыкания к аппарату - освоишь более творческие. ;)

Даш, это то я умею давно))). А два каких то слова, которые Бонита обозначила, типо экспозиция, мне вообще ничего не говорят:(.

ОООООООООООООООО!!! :thumbup:

ОГОГО!:)

Такие обалденные фото!У Геры такое выражение мордуленцыы,ни с одной собакой ее не спутала бы.Неверотяная красивая девочка

Лена, спасибо Вам!

А кто из малышей смотрит прямо в камеру? желтая ленточка,вот уж женераль-женералисимус)) :thumbup: :dribble:

В объектив смотрит Бучик:) Че Гевара.

Опубликовано

А два каких то слова, которые Бонита обозначила, типо экспозиция, мне вообще ничего не говорят:(.

Выдержка и диафрагма? :gleam: Вместе образуют экспопару. Когда эксопара правильная - внутри рисочки освещенности на нулях - это значит все хорошо. :) Но есть всякие дополнительные факторы влияющие на выбор экспопары. При съемке вспышкой можно смело ставить ISO=400, Центровзвешенный замер (о) и автоматическую выдержку/диафрагму - умный фотоаппарат все-равно подбирает для репортажки даже лучше среднестатистического фотографа. :) Когда снимаешь черную собаку крупно (собака занимает почти весь кадр) - надо найти кнопки или настройки экспокоррекции и поставить -1,5 - тогда собака останется черной, а не серой. После эту экспокоррекцию важно не забывать убирать для следующего сюжета. :)

Опубликовано

Выдержка и диафрагма? :gleam: Вместе образуют экспопару. Когда эксопара правильная - внутри рисочки освещенности на нулях - это значит все хорошо. :) Но есть всякие дополнительные факторы влияющие на выбор экспопары. При съемке вспышкой можно смело ставить ISO=400, Центровзвешенный замер (о) и автоматическую выдержку/диафрагму - умный фотоаппарат все-равно подбирает для репортажки даже лучше среднестатистического фотографа. :) Когда снимаешь черную собаку крупно (собака занимает почти весь кадр) - надо найти кнопки или настройки экспокоррекции и поставить -1,5 - тогда собака останется черной, а не серой. После эту экспокоррекцию важно не забывать убирать для следующего сюжета. :)

Ох, спасибо! Надеюсь я смогу когда нить разобраться)))

Опубликовано

Ох, спасибо! Надеюсь я смогу когда нить разобраться)))

Все получится! К некоторым моделям фотоаппаратов прилагается прямо коммикс с основными понятиями, очень забавные. :)

Опубликовано

К моему прилагается толстенькая книжица, что уже расстраивает одним видом)))))))

Лен, ты читай по диагонали, там много всего ненужного))

Опубликовано

спешу поделиться радостью) познакомилась сейчас на прогулке с Геруней) классная шилопопая девчонка, по темпераменту больше похожая на подростка чем на солидную мать семейства) Игручая ласкучая барышня) С Эвусей они играют очень весело) загляденье просто)

Опубликовано

Девушки! Долго искали собаку к себе в молодую семью, хотели взять взрослую лабку или ретривера из приюта или по переустройству. НО, показала мужу фотографии и все....заклянчил щенка)))))) Пожалуйста!Мы готовы подождать пока они будут готовы уехать от мамочки! Оба опытные сабоководы, живем рядом с парком Царицыно, готовы воспитывать, любить, вкладывать силы! Пожалуйста, дайте мне знать, остались ли щеночки?

Опубликовано

Наши щенята метисы для начала Свободны 2 мальчика. Если намерения серьезные, мой телефон 9150два127шесть8. И подскажите пожалуйста за подняли ли Вы анкету?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...