Елена Павловна и Лялька Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А мне наоборот кажется лабры 100%дык я же и говорю, что видимо, совсем мало понимаю, всем кажется ещё больше лабры, а мне наоборот :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Да в Строгино тоже была не раз, значит не зря показалось знакомо мне)
Кукля и Норушка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Фотки пока какие были (сделано без умения пользоваться ручной настройкой)Совсем чуть-чуть :lol2: :lol2: :lol2: Шилопопы замечательные))))а Гера мне кажется все равно как то меньше Эвы размеромвообще на этой фотке мне Эва хорошего такого кобелину напоминает, такой глава семейства позволил своей даме сердца полежать у него на попе))))
Ната&Чана Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Будешь тут меньше) когда тут такие шилопопы тебя истощали))))
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Честно ношу инструкцию с собой от нового фотика, чтобы понять как им надо пользоваться, но руки ене доходят ее прочесть. Может на выходных, когда времени бцудет побольше, изучу и сделаю несколько шедевров щеняток и мамки на память :gleam: Найди на фотоаппарате "зеленый режим" - он будет работать как хорошая мыльница: сам подбирать экспозицию, ISO и даже включать вспышку по своему разумению. Можно начать с этого режима, а по мере привыкания к аппарату - освоишь более творческие. ;)
Marina-Patrik Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Детки- :thumbup: Теперь и характер проглядывает, даже на фотографиях видно! А у Геры-были бы кости,а мясо нарастет.
SVOR Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 лапулики :dribble: :dribble: :dribble: только мне почему-то как раз показалось, что они меньше стали на лабров похожи :blush2: наверное, я совсем ничего не понимаю :doh: Гера с Эвочкой действительно, как сёстры близняшки :thumbup: такие нежные, очаровательные собаки.Елен, а положа руку на сердце, Вы сейчас Герку вообще отдать сможете? после всего... я просто так спрашиваю, любопытства ради :blush2: Герке уже ТАК с Вами повезло, что о большем и мечтать неудобно :):thumbup: Полностью согласна, девочки как близнецы. А компания лабро-лошадок просто чудо!!!:thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не можу!!!! Какие лапочки лапатульные и ..... вообще слов нет :thumbup: :thumbup: :thumbup: Гера супер! Умеет быть второй собакой! Эве и Гере повезло друг с другом... Шерлок и Ватсон))))
Roxy's Sister Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Такие обалденные фото!У Геры такое выражение мордуленцыы,ни с одной собакой ее не спутала бы.Неверотяная красивая девочкаЛена, спасибо Вам!А кто из малышей смотрит прямо в камеру? желтая ленточка,вот уж женераль-женералисимус)) :thumbup: :dribble:
Гость Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Не могу прям) Каждый час захожу на сайт, чтобы полюбоваться на этих лабро-пупсов)))) :nyam:
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Найди на фотоаппарате "зеленый режим" - он будет работать как хорошая мыльница: сам подбирать экспозицию, ISO и даже включать вспышку по своему разумению. Можно начать с этого режима, а по мере привыкания к аппарату - освоишь более творческие. ;)Даш, это то я умею давно))). А два каких то слова, которые Бонита обозначила, типо экспозиция, мне вообще ничего не говорят:(.ОООООООООООООООО!!! :thumbup:ОГОГО!:)Такие обалденные фото!У Геры такое выражение мордуленцыы,ни с одной собакой ее не спутала бы.Неверотяная красивая девочкаЛена, спасибо Вам!А кто из малышей смотрит прямо в камеру? желтая ленточка,вот уж женераль-женералисимус)) :thumbup: :dribble:В объектив смотрит Бучик:) Че Гевара.
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 А два каких то слова, которые Бонита обозначила, типо экспозиция, мне вообще ничего не говорят:(.Выдержка и диафрагма? :gleam: Вместе образуют экспопару. Когда эксопара правильная - внутри рисочки освещенности на нулях - это значит все хорошо. :) Но есть всякие дополнительные факторы влияющие на выбор экспопары. При съемке вспышкой можно смело ставить ISO=400, Центровзвешенный замер (о) и автоматическую выдержку/диафрагму - умный фотоаппарат все-равно подбирает для репортажки даже лучше среднестатистического фотографа. :) Когда снимаешь черную собаку крупно (собака занимает почти весь кадр) - надо найти кнопки или настройки экспокоррекции и поставить -1,5 - тогда собака останется черной, а не серой. После эту экспокоррекцию важно не забывать убирать для следующего сюжета. :)
БагирАня Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 В объектив смотрит Бучик:) Че Гевара.умничка малыш) интеллект в глазках, сразу видно)
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Выдержка и диафрагма? :gleam: Вместе образуют экспопару. Когда эксопара правильная - внутри рисочки освещенности на нулях - это значит все хорошо. :) Но есть всякие дополнительные факторы влияющие на выбор экспопары. При съемке вспышкой можно смело ставить ISO=400, Центровзвешенный замер (о) и автоматическую выдержку/диафрагму - умный фотоаппарат все-равно подбирает для репортажки даже лучше среднестатистического фотографа. :) Когда снимаешь черную собаку крупно (собака занимает почти весь кадр) - надо найти кнопки или настройки экспокоррекции и поставить -1,5 - тогда собака останется черной, а не серой. После эту экспокоррекцию важно не забывать убирать для следующего сюжета. :)Ох, спасибо! Надеюсь я смогу когда нить разобраться)))
Даша Шулеко Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Ох, спасибо! Надеюсь я смогу когда нить разобраться)))Все получится! К некоторым моделям фотоаппаратов прилагается прямо коммикс с основными понятиями, очень забавные. :)
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 К моему прилагается толстенькая книжица, что уже расстраивает одним видом)))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 К моему прилагается толстенькая книжица, что уже расстраивает одним видом)))))))Лен, ты читай по диагонали, там много всего ненужного))
Лялечка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Лен, ты читай по диагонали, там много всего ненужного))Еще бы понять, что есть ненужное)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Еще бы понять, что есть ненужное)))я определяю так - если глаз не зацепился, значит ненужное))
Света и Джесси Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лена, Гере так хорошо рядом с Эвой, без Эвы будет плохо :blush2:
БагирАня Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Лена, Гере так хорошо рядом с Эвой, без Эвы будет плохо :blush2:помощь Елены нужна потеряхам, к сожалению всех взять невозможно
БагирАня Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 спешу поделиться радостью) познакомилась сейчас на прогулке с Геруней) классная шилопопая девчонка, по темпераменту больше похожая на подростка чем на солидную мать семейства) Игручая ласкучая барышня) С Эвусей они играют очень весело) загляденье просто)
Evgenia89 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Девушки! Долго искали собаку к себе в молодую семью, хотели взять взрослую лабку или ретривера из приюта или по переустройству. НО, показала мужу фотографии и все....заклянчил щенка)))))) Пожалуйста!Мы готовы подождать пока они будут готовы уехать от мамочки! Оба опытные сабоководы, живем рядом с парком Царицыно, готовы воспитывать, любить, вкладывать силы! Пожалуйста, дайте мне знать, остались ли щеночки?
Лялечка Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наши щенята метисы для начала Свободны 2 мальчика. Если намерения серьезные, мой телефон 9150два127шесть8. И подскажите пожалуйста за подняли ли Вы анкету?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.