SVOR Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Как там малыш Рик? Как мамуля с тетушкой поживают?
Лялечка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 По мальчишке будет ясно вечерком, сегодня сделаю фотки всей семейки и выложу позже)
Арчик и Ко Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 По мальчишке будет ясно вечерком, сегодня сделаю фотки всей семейки и выложу позже)Ждем фото семейки, а я очень хочу на Рикусю посмотреть) :blush2:
Кукля и Норушка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ждем фото семейки, а я очень хочу на Рикусю посмотреть) :blush2:и мне интересно какие они уже)))))на примере Рикуси хоть посмотреть))))
Лялечка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Что ж, наконец добралась до темы Геруськи и маляффок :lol2: Итак, Рикуша вчера днем уехал домой... к маме НаташеT. Да-да, Рикушу все-таки забрала Наташа, которая спасла Герочку :gleam: Она узнала, что Рик остался последним и решила, что не я изначально бронировала ей Рикушу, а кто-то по судьбе. А против судьбы не пойдешь :lol2: В общем счастливая Наташа (потомственная собачница как выяснилось) сегодня отвезет мальчишку к маме, которая просто в восторге от того, что Рик их дождался и ждет его не дождется :clap_1: . Жить он будет в своем доме с большим двором, в городе Великие Луки.У Геркиных детей обширная география: Рязань, Дмитров, Кашира, Великие Луки, ну и Москва конечно :gleam: Сегодня я немножко обманула Настю Рррик, сказала ей что Гера не скучает по детям, а когда приехала домой, Геруня вся в расстройстве, поплакивает :sorry: Дома тихо, как в мавзолее :thumbdown:, Геруня не играет, Эва тоже расстроена, у них с Рикушей был контакт лучше, чем с мамашкой). По Геруне много звоночков, есть неплохие, но я все ищу-ищу...Обещанные фоточки:):Бучик в новом домеСантаРикуша в день отъездаС любимой тетушкой и мамашкойПрощание славянки)))Ну и отдельно фото мамашки Геруни, этой чудо-собаки :nyam: Я самый больной на свете...., интересно поверили они? :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Рикуша в день отъездаМоя сладкая плюшечка, слоненок черненький, ушастик пухлястый, счастья тебе крошка. :thumbup: Ох, как же волнительно и ... тоскливо, когда они уезжают .... :sorry:
Гость Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Геруня стала просто красавица! Про малышно молчу, т.к. видно все без слов)) такие вкусные комочки :nyam:
БагирАня Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Елена спасибо огромное, за деток и Геруню!детям счастья и любви в семьях, ждем их очень в темке с фотами и рассказами :nyam:
Кукля и Норушка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 угольки)))) славненькие))) :buket2: счастья, любви и много сахарных косточек им в новых домах)))) :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: пусть все у них сложится)))) :sm38:
Bonita Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Лена, спасибо тебе за детей! Дай Бог, чтобы они уехали в самые лучшие семьи и жизнь пусть их складывается счастливо.Геру очень хочется обнять, чтобы она не тосковала. Она великолепная собака.
Ирина F Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Что ж, наконец добралась до темы Геруськи и маляффок :lol2: Итак, Рикуша вчера днем уехал домой... к маме НаташеT. Да-да, Рикушу все-таки забрала Наташа, которая спасла Герочку :gleam: Она узнала, что Рик остался последним и решила, что не я изначально бронировала ей Рикушу, а кто-то по судьбе. А против судьбы не пойдешь :lol2: В общем счастливая Наташа (потомственная собачница как выяснилось) сегодня отвезет мальчишку к маме, которая просто в восторге от того, что Рик их дождался и ждет его не дождется :clap_1: . Жить он будет в своем доме с большим двором, в городе Великие Луки.У Геркиных детей обширная география: Рязань, Дмитров, Кашира, Великие Луки, ну и Москва конечно :gleam: Сегодня я немножко обманула Настю Рррик, сказала ей что Гера не скучает по детям, а когда приехала домой, Геруня вся в расстройстве, поплакивает :sorry: Дома тихо, как в мавзолее :thumbdown:, Геруня не играет, Эва тоже расстроена, у них с Рикушей был контакт лучше, чем с мамашкой). По Геруне много звоночков, есть неплохие, но я все ищу-ищу...Обещанные фоточки:):Бучик в новом домеСантаРикуша в день отъездаС любимой тетушкой и мамашкойПрощание славянки)))Ну и отдельно фото мамашки Геруни, этой чудо-собаки :nyam: Я самый больной на свете...., интересно поверили они? :lol2: Какие супер фотки, особенно две последние))))))))
Лялечка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо, ребята, за пожелания и напутствия!Пока могу только хвастаться: детки не только красивые, но и очень умные и способные :)Габриэль, например, знает команды "место", "ко мне", туалет делает только на спец.месте, очень любит плавать, сначала начала делать это в большой миске, теперь ей наливают ванночку и она с радостью там бултыхается.Настоящая водоплавающая собака :lol2:Санта тоже знает "место", делишки делает на пеленочку, очень деликатно общается с котом и в отсутствие хозяев ничего не грызет, спит :)Завтра приезжает ко мне на прививку, пощупаю козявочку :nyam: Бучик тоже знает место и соблюдает гигиену, знает "сидеть", уважительно относится к жирному огромному коту Бараку Обаме и рядышком с ним кушает (иногда из миски кота тоже), очень любит играть с Сашенькой, да так, что Настя говорит они потом оба мертвым сном спят. Саша просто счастлив и всем рассказывает, что у него теперь есть настоящий друг с которым можно играть сколько хочешь.Боня замечательно тоже, умница-красавица, правда попробовала плинтус на вкус, пришлось покупать антигрызин и иногда (когда мама Катя забывает сменить пеленочку) писает рядом. Это я их приучила, они любят чистые пеленки, как только стелишь свеженькую -писают тут же :) Правда пришлось поплатиться стиралкой и заменить насос сливной, она не выдержала такой плотной работы :lol2: Рикуша приехал вчера, осваивается пока. Но он кобелино-кобелино, нахальный и уверенный в себе. Уверена освоится за день:) Рэй в Кашире, тоже все хорошо, очень деликатно себя ведет с детками, а детки себя с ним :)Эвитка начала немножко нахальничать и приседать маме на шею. Я за то, чтобы срочно убавить пряники и добавить кнут, но мама Эвитки пользуется только лаской. Ну что ж, посмотрим :dribble: Пока что Эвита дает понять, что главная в доме она.Геруня меня озадачила, одно седое пятно на ней увеличилось и длиной теперь во всю спину :hmm: Причем она сейчас жутко линяет, лысая по бокам и страааашная (шучу). Так вот новые волосы опять черные растут, чудеса какие-то :dntknw: Не знаю, что это за седина, но она появилась, расширилась и исчезает. Я думаю может из-за стресса и плохого питания у нее так получилось, а может она так всегда седеет перед линькой.
Гость Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 С такой жизнью, какая у нее была до появления в Вашем доме, Лялечка(а может это было выживание) неудивительно, что она местами поседела... Главное она сейчас :thumbup: , что видно по фоткам)
Лялечка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Наконец то прислали фотки Бонечки :nyam: выкладываю (блин, они у Герки все получились БЛИЗНЕЦЫ, вот как она постаралась, девочка!!!)
Грымзик Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 У Геры морда копия моего кобеля,я прямо фото смотрю.один в один...Если бы был возможность,то я бы добивалась именно завести Геру...Такая классная... :clap_1:
Лялечка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня день второй мини косточки у Гериных детей! Поздравляю малышей и желаю им только самого-самого доброго в жизни!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы в ваших семьях!!! :)
Гость Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и долгих счастливых лет с любимыми мампапами)
Лялечка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Фоточки Габи, третьей сестрицы, из нового дома
Ровена Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Фоточки Габи, третьей сестрицы, из нового домаГаби не плохо устроилась, похоже! :thumbup: Лена, как же хочется верить, что все они в самых-самых надежных, ласковых, любящих ручках!Еще раз спасибо тебе!Малявок - с Днем Рожденья!Здоровья, вкусной и полезной еды, интересных игр и прогулок!Путь делают самыми счастливыми, дарят море позитива своим пап-мамам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Леночка, ты супер-мама (или супер-бабушка?), так радостно, что вся эта ужасная история так здорово заканчивается - все маляффки дома с мамами и папами, празднуют дни сахарных косточек, с чем спешу поздравить тебя, твоих домашних и Святую Гертруду)) растите здоровенькими, детки полка))
БагирАня Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Елена, спасибо за фотки! порадовала!)
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Леночка, ты (или супер-бабушка?), не обзывайся :lol2: :lol2: Габи крутышка! больше всех отличается!Поздравляю детишек со 2й мини косточкой! Здоровья главное!
Лялечка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо!!! :signthankspin: Вчера приезжал на прививку Санта). Как он вырос! А ведь я его всего 10 дней не видела...Свежие фото Буча (у меня то густо, то пусто :lol2: )Дома он зовется Чег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.