Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, черная лабрадорка, 2,5года и ее семь малышей.

NataliaT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По мальчишке будет ясно вечерком, сегодня сделаю фотки всей семейки и выложу позже)

Ждем фото семейки, а я очень хочу на Рикусю посмотреть) :blush2:

Опубликовано

Что ж, наконец добралась до темы Геруськи и маляффок :lol2:

Итак, Рикуша вчера днем уехал домой... к маме НаташеT. Да-да, Рикушу все-таки забрала Наташа, которая спасла Герочку :gleam:

Она узнала, что Рик остался последним и решила, что не я изначально бронировала ей Рикушу, а кто-то по судьбе. А против судьбы не пойдешь :lol2:

В общем счастливая Наташа (потомственная собачница как выяснилось) сегодня отвезет мальчишку к маме, которая просто в восторге от того, что Рик их дождался и ждет его не дождется :clap_1: . Жить он будет в своем доме с большим двором, в городе Великие Луки.

У Геркиных детей обширная география: Рязань, Дмитров, Кашира, Великие Луки, ну и Москва конечно :gleam:

Сегодня я немножко обманула Настю Рррик, сказала ей что Гера не скучает по детям, а когда приехала домой, Геруня вся в расстройстве, поплакивает :sorry: Дома тихо, как в мавзолее :thumbdown:, Геруня не играет, Эва тоже расстроена, у них с Рикушей был контакт лучше, чем с мамашкой). По Геруне много звоночков, есть неплохие, но я все ищу-ищу...

Обещанные фоточки:):

Бучик в новом доме

161953b764d1.jpg

83ae3c599258.jpg

Санта

91c328fb834b.jpg

Рикуша в день отъезда

19d928a9e8ad.jpg

d6b89b1e6616.jpg

С любимой тетушкой и мамашкой

b6d68c2b3bce.jpg

c1ff0487e3a1.jpg

Прощание славянки)))

da5ec492d7b4.jpg

Ну и отдельно фото мамашки Геруни, этой чудо-собаки :nyam:

d1c837af18b3.jpg

71522b3d3413.jpg

8e04a2d73767.jpg

3d52ceb9d26d.jpg

Я самый больной на свете...., интересно поверили они? :lol2:

f862dc7cc174.jpg

674e113a7cf6.jpg

Опубликовано

Рикуша в день отъезда

19d928a9e8ad.jpg

d6b89b1e6616.jpg

Моя сладкая плюшечка, слоненок черненький, ушастик пухлястый, счастья тебе крошка. :thumbup:

Ох, как же волнительно и ... тоскливо, когда они уезжают .... :sorry:

Опубликовано

Геруня стала просто красавица! Про малышно молчу, т.к. видно все без слов)) такие вкусные комочки :nyam:

Опубликовано

угольки)))) славненькие))) :buket2:

счастья, любви и много сахарных косточек им в новых домах)))) :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy: :Puppy:

пусть все у них сложится)))) :sm38:

Опубликовано

Лена, спасибо тебе за детей! Дай Бог, чтобы они уехали в самые лучшие семьи и жизнь пусть их складывается счастливо.

Геру очень хочется обнять, чтобы она не тосковала. Она великолепная собака.

Опубликовано

Что ж, наконец добралась до темы Геруськи и маляффок :lol2:

Итак, Рикуша вчера днем уехал домой... к маме НаташеT. Да-да, Рикушу все-таки забрала Наташа, которая спасла Герочку :gleam:

Она узнала, что Рик остался последним и решила, что не я изначально бронировала ей Рикушу, а кто-то по судьбе. А против судьбы не пойдешь :lol2:

В общем счастливая Наташа (потомственная собачница как выяснилось) сегодня отвезет мальчишку к маме, которая просто в восторге от того, что Рик их дождался и ждет его не дождется :clap_1: . Жить он будет в своем доме с большим двором, в городе Великие Луки.

У Геркиных детей обширная география: Рязань, Дмитров, Кашира, Великие Луки, ну и Москва конечно :gleam:

Сегодня я немножко обманула Настю Рррик, сказала ей что Гера не скучает по детям, а когда приехала домой, Геруня вся в расстройстве, поплакивает :sorry: Дома тихо, как в мавзолее :thumbdown:, Геруня не играет, Эва тоже расстроена, у них с Рикушей был контакт лучше, чем с мамашкой). По Геруне много звоночков, есть неплохие, но я все ищу-ищу...

Обещанные фоточки:):

Бучик в новом доме

161953b764d1.jpg

83ae3c599258.jpg

Санта

91c328fb834b.jpg

Рикуша в день отъезда

19d928a9e8ad.jpg

d6b89b1e6616.jpg

С любимой тетушкой и мамашкой

b6d68c2b3bce.jpg

c1ff0487e3a1.jpg

Прощание славянки)))

da5ec492d7b4.jpg

Ну и отдельно фото мамашки Геруни, этой чудо-собаки :nyam:

d1c837af18b3.jpg

71522b3d3413.jpg

8e04a2d73767.jpg

3d52ceb9d26d.jpg

Я самый больной на свете...., интересно поверили они? :lol2:

f862dc7cc174.jpg

674e113a7cf6.jpg

Какие супер фотки, особенно две последние))))))))

Опубликовано

Спасибо, ребята, за пожелания и напутствия!

Пока могу только хвастаться: детки не только красивые, но и очень умные и способные :)

Габриэль, например, знает команды "место", "ко мне", туалет делает только на спец.месте, очень любит плавать, сначала начала делать это в большой миске, теперь ей наливают ванночку и она с радостью там бултыхается.

Настоящая водоплавающая собака :lol2:

Санта тоже знает "место", делишки делает на пеленочку, очень деликатно общается с котом и в отсутствие хозяев ничего не грызет, спит :)Завтра приезжает ко мне на прививку, пощупаю козявочку :nyam:

Бучик тоже знает место и соблюдает гигиену, знает "сидеть", уважительно относится к жирному огромному коту Бараку Обаме и рядышком с ним кушает (иногда из миски кота тоже), очень любит играть с Сашенькой, да так, что Настя говорит они потом оба мертвым сном спят. Саша просто счастлив и всем рассказывает, что у него теперь есть настоящий друг с которым можно играть сколько хочешь.

Боня замечательно тоже, умница-красавица, правда попробовала плинтус на вкус, пришлось покупать антигрызин и иногда (когда мама Катя забывает сменить пеленочку) писает рядом. Это я их приучила, они любят чистые пеленки, как только стелишь свеженькую -писают тут же :) Правда пришлось поплатиться стиралкой и заменить насос сливной, она не выдержала такой плотной работы :lol2:

Рикуша приехал вчера, осваивается пока. Но он кобелино-кобелино, нахальный и уверенный в себе. Уверена освоится за день:)

Рэй в Кашире, тоже все хорошо, очень деликатно себя ведет с детками, а детки себя с ним :)

Эвитка начала немножко нахальничать и приседать маме на шею. Я за то, чтобы срочно убавить пряники и добавить кнут, но мама Эвитки пользуется только лаской. Ну что ж, посмотрим :dribble: Пока что Эвита дает понять, что главная в доме она.

Геруня меня озадачила, одно седое пятно на ней увеличилось и длиной теперь во всю спину :hmm:

Причем она сейчас жутко линяет, лысая по бокам и страааашная (шучу). Так вот новые волосы опять черные растут, чудеса какие-то :dntknw:

Не знаю, что это за седина, но она появилась, расширилась и исчезает.

Я думаю может из-за стресса и плохого питания у нее так получилось, а может она так всегда седеет перед линькой.

Опубликовано

С такой жизнью, какая у нее была до появления в Вашем доме, Лялечка(а может это было выживание) неудивительно, что она местами поседела... Главное она сейчас :thumbup: , что видно по фоткам)

Опубликовано

У Геры морда копия моего кобеля,я прямо фото смотрю.один в один...Если бы был возможность,то я бы добивалась именно завести Геру...Такая классная... :clap_1:

Опубликовано

Сегодня день второй мини косточки у Гериных детей! Поздравляю малышей и желаю им только самого-самого доброго в жизни!!! Будьте здоровы, счастливы и любимы в ваших семьях!!! :)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья малышам и долгих счастливых лет с любимыми мампапами)

Опубликовано

Фоточки Габи, третьей сестрицы, из нового дома

a786406cc85d.jpg

0cf293dc8c79.jpg

Габи не плохо устроилась, похоже! :thumbup:

Лена, как же хочется верить, что все они в самых-самых надежных, ласковых, любящих ручках!

Еще раз спасибо тебе!

Малявок - с Днем Рожденья!

Здоровья, вкусной и полезной еды, интересных игр и прогулок!

Путь делают самыми счастливыми, дарят море позитива своим пап-мамам!

Опубликовано

Леночка, ты супер-мама (или супер-бабушка?), так радостно, что вся эта ужасная история так здорово заканчивается - все маляффки дома с мамами и папами, празднуют дни сахарных косточек, с чем спешу поздравить тебя, твоих домашних и Святую Гертруду)) растите здоровенькими, детки полка))

Опубликовано

Леночка, ты (или супер-бабушка?),

не обзывайся :lol2: :lol2:

Габи крутышка! больше всех отличается!

Поздравляю детишек со 2й мини косточкой! Здоровья главное!

Опубликовано

Спасибо!!! :signthankspin:

Вчера приезжал на прививку Санта). Как он вырос! А ведь я его всего 10 дней не видела...

Свежие фото Буча (у меня то густо, то пусто :lol2: )

Дома он зовется Чег.

5d8af76a9f26.jpg

38a99cf2528b.jpg

66cfcb09be3b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...