Shaman Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 совершенно какая-то терьерская рожа)))))лапы странные... но я совсем не специалист... :(
Serebro Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Shaman, Таня, тебе, по-моему, везде терьеры мерещатся :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мне кажется она не вырастет большой. Обычно у собак которые должны вырасти большими в детском возрасте не пропорционально большие лапы, у нее же лапки аккуратненькие.Что скажете?
Serebro Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 мне кажется будет мелкой, не вижу я в ней потенциала роста :gleam:
Clumber Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ой, фотки открылись! (Вчерашние что-то не открываются)Такой сладкий лохматик! Счастья ему!А с лапками че-то да... слабая пясть?
Serebro Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 да вот сами бы хотели знать что это)) Скорей всего реально очень слабая пясть. Но если так на хорошем питании должна выправится.
NataliaS Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Serebro ,красивый малышонок такой)))))Был у нас знакомый пёс,Дядя Рэкс,тоже терьеристого типа.В щенячестве был просто копией вашей "находки"! Вырос в собаку примерно 50см в холке,выглядел вот так:
Дениска Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 да вот сами бы хотели знать что это)) Скорей всего реально очень слабая пясть. Но если так на хорошем питании должна выправится.Боюсь, что без спецпрепаратов лапки не исправятся.Если нет возможности купить ГАГ, то позвоните мне, я попытаюсь объяснить, как сделать на лапы лангетки самостоятельно.Ой! Глянула на город... Напишите мне в личку.
NataliaS Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 да...с лапками явно что-то не то... Но судя по двигательной активности на фото- щенку это совсем не мешает.И всё же, на мой взгляд,это действительно веский повод обратиться к вету.
Грымзик Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Спасибо за собакевну...Классный малыш...Мне в начале на йорка похожим показался))))На последних фото так не кажется...
Shaman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Shaman, Таня, тебе, по-моему, везде терьеры мерещатся :lol2:ну дык!!!! :nyam: Тонь, по поведению - приличный ребенок? или в занавески сморкается?)))
Serebro Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Тонь, по поведению - приличный ребенок? или в занавески сморкается?)))Не понятный ребенок)) Контактная очень, но контакт такой дикий. Показали ей игрушки, вообще сначала не поняла, что с этим делают. Вот руки это другое дело, их можно грызть, и ноги мимо прошли, их можно укусить. А игрушки не понятно зачем... Сейчас уже по-тихоньку начинает понимать, что с этим делают, смотрит на старших, даже пытается с ними в игрушки играть.Не понимает, зачем ее нужно гладить, пытается укусить руку. Внимательно наблюдает как я глажу и целую старших. В глазах недоумение :lol2: Гавкает... много и часто. На любой звук, в играх. Если закрыть дверь на кухню, чтобы покурить, орет. Если запереть ее в клетке ор стоит на весь дом, скоро наверное соседи придут. Наверное, последствия стресса. Она теперь без присутствия человека даже не ест, сразу бежит искать кого-нибудь. Лапы стала ставить гораздо лучше. Мне кажется на хорошем кормлении выправятся. Решили ее назвать Терра Инкогнита, ибо зверь полон загадок (и глистов). Дома просто Терри.
Shaman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ага, ну ничо так для дичка!игрушки - оживлять. можно, елси сильнок усает руки - одной рукой гладить, другой играть или кормить ;)а сделай ей под стулом какую-нить будку. пусть там ныкается.
Clumber Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не понятный ребенок)) Контактная очень, но контакт такой дикий. Показали ей игрушки, вообще сначала не поняла, что с этим делают. Вот руки это другое дело, их можно грызть, и ноги мимо прошли, их можно укусить. А игрушки не понятно зачем... Сейчас уже по-тихоньку начинает понимать, что с этим делают, смотрит на старших, даже пытается с ними в игрушки играть.Не понимает, зачем ее нужно гладить, пытается укусить руку. Внимательно наблюдает как я глажу и целую старших. В глазах недоумение :lol2: Гавкает... много и часто. На любой звук, в играх. Если закрыть дверь на кухню, чтобы покурить, орет. Если запереть ее в клетке ор стоит на весь дом, скоро наверное соседи придут. Наверное, последствия стресса. Она теперь без присутствия человека даже не ест, сразу бежит искать кого-нибудь. Лапы стала ставить гораздо лучше. Мне кажется на хорошем кормлении выправятся. Решили ее назвать Терра Инкогнита, ибо зверь полон загадок (и глистов). Дома просто Терри.Ой, точь в точь Чучуша моя когда была маленькая! такая же маугли! Ничего, скоро совсем освоиться, наведет шороху! Сочувствую старшим собакам.И моя ни разу в жизни, ни маленькая, ни уже повзрослевшая, не согласилась добровольно зайти ни в одну клетку или будку, ни с самым вкусным куском, ни с игрухой, как не уговаривали и не успокаивали. А если пытались засунуть в клетку силой - сразу истерика, вой на всю округу, как будто убивают. Такая вот невротичка-клаустрофобка. Изменено 31 января, 2013 пользователем Clumber
Natanhen Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какие вы молодцы...Поведение обычное для дикого собаченыша, родилась явно не в домашних условиях..С лапами мне кажется элементарно, рахит,недокорм,паразиты,недостаток кальция и прочей минералки-витаминов..окормится..
Кабанчик Рой Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Не понятный ребенок)) Контактная очень, но контакт такой дикий. Показали ей игрушки, вообще сначала не поняла, что с этим делают. Вот руки это другое дело, их можно грызть, и ноги мимо прошли, их можно укусить. А игрушки не понятно зачем... Сейчас уже по-тихоньку начинает понимать, что с этим делают, смотрит на старших, даже пытается с ними в игрушки играть.Не понимает, зачем ее нужно гладить, пытается укусить руку. Внимательно наблюдает как я глажу и целую старших. В глазах недоумение :lol2: Гавкает... много и часто. На любой звук, в играх. Если закрыть дверь на кухню, чтобы покурить, орет. Если запереть ее в клетке ор стоит на весь дом, скоро наверное соседи придут. Наверное, последствия стресса. Она теперь без присутствия человека даже не ест, сразу бежит искать кого-нибудь. Непривычно ей всё, наверное :nyam: К нам Курточка когда приехал - не то что игрушки, вкусняшки не понимал! А было ему уже 2 года :dntknw: Сейчас уматывает меня в играх на улице до седьмого пота, дать ему волю - на ручках у меня бы жил, только обнимай и чеши его :lol2: Удачи малышке!
Mezzaluna Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Терра Инкогнита! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Имя супер!
Serebro Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 ага, ну ничо так для дичка!игрушки - оживлять. можно, елси сильнок усает руки - одной рукой гладить, другой играть или кормить ;)а сделай ей под стулом какую-нить будку. пусть там ныкается.Игрушки для нее просто слишком большие оказались, оживление не помогло) Сделали ей как кошке бумажку на ниточке, ребенок счастлив. Есть с рук не умеет, только начинаю учить. Глажу по-немногу, пока ест. И как написала Юля Clumber, не хочет бестия в будку. У нее есть переноска, чтобы туда убегать. Ага, фиг вам. Я буду с вами тусить, че я в этой переноске не видела. Почти семейный портрет:
NataliaS Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Идилия :thumbup: ! Малявка так вписалась в стаю,что пристраивать жалко будет))))
Serebro Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 NataliaS, это они только вид делают, что все хорошо. Стоило мне отойти, сразу в разные стороны разбежались :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Какие вы молодцы!! :thumbup: :thumbup: Помогать словами и деньгами - многие могут, а вот взять реально в дом...Спасибо вам всем огромное!! Дай Бог, детка оттает и Вы сможете ее пристроить.
Линда777 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Тоня, я как Яна, не могу не сказать - как я тебя люблю! Пусть у вас всех всё будет хорошо!
Serebro Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Пиарное видео :)[media]http://youtu.be/7f_Lsnu8fUc
Shaman Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Тоня, супеееер!!!!! :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти