Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ТОнь, она такая клееевая!!!!! Бусяка такая!Токио - :thumbup:!И мне очень понра, как на 4-й с копейками минуте кошак на заднем плане прошмыгнул))))))).По видео один вопрос: можно ли, занимаясь вот так со щенком, откликивать сразу много действий, или надо как-то по очереди, то есть, одну команду учим за одно занятие?Пы.СЫ: как щенка захотелось, эх, такие они пластилиновые, класс! Пройти бы заново все, с тех 6 недель, когда мы Луняшу в дом прнесли...
Shaman Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 тяжело, да. я Мурку так же отрывала)) когда занималась с ней, старалась абстрагироваться, как будто это просто клиентская собака... но она меня встречала по утрам, радовалась, трогала мягкими лапками... отдала легко: ребята так нежно с ней сюсюкались, что я поняла - здесь ребенку будут не только в попку дуть, но и обращаться как с членом семьи, а не с игрушкой. Поэтому, мне кажется, если придет Хозяин, ты поймешь, что это ее. и отдашь легко.не, дергаться вес равно потом будешь))) но эт нормлаьно))
Serebro Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Shaman, спасибо, Таня. Ждем того самого :)Напомните мне кто-нибудь, нужно ли глистогонить перед второй прививкой и через сколько дней ее нужно ставить?
Дениска Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Shaman, спасибо, Таня. Ждем того самого :)Напомните мне кто-нибудь, нужно ли глистогонить перед второй прививкой и через сколько дней ее нужно ставить?Прививка ставится через три недели после первой, глистогонить перед ней не нужно.
NataliaS Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ау,как дела с пристройством деточки?
Serebro Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 да пока никак.Либо желающим не нравится Терри, либо желающие не нравятся мне :)
Serebro Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Нужно мнение экспертов. Два дня назад поставили вторую прививку, вчера вечером начался понос и рвота, судя по всему с кровью. Запах специфический.Сегодня с утра сделали тест на парвовироз (энтерит?) и чуму. Оба теста отрицательны. Сделали рентген живота на наличие инородных тел, чисто. Пока диагноз: гастроэнтерит. Природу возникновения нам сказать не могут. Назначено: NaCL+кваматель, капельноспазмалгонцерукалгентамицингисканСегодня не кормить, дать угля активированного, завтра на повторный прием. Подскажите, все ли правильно, какие еще тесты нужно сделать?
Линда777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Блин,Тонь, подсказать не могу, но переживаю и сочувствую! Может Дениске в личку, а то пока зайдут сюда... Поправляйтесь!
Shaman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вот же блин!!!Народ, помогите пожалуйста, кто в теме!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Serebro Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Линда777, Shaman, спасибо, что-то я реально туплю. Отправила вопрос в личку уважаемым людям.
Линда777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Линда777, Shaman, спасибо, что-то я реально туплю. Отправила вопрос в личку уважаемым людям.Дык и я б растерялась((( Держи в курсе.
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Гентамицин заменить,он ото- и нефротоксичен. Все остальное по симптоматике вполне логично. Экспресс тесты не всегда говорят правду, можно пересдать снализя и ждать что там будет.Анализ крови?УЗИ брюшной полости?Рентген был с барием?
Serebro Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Гентамицин заменить,он ото- и нефротоксичен. Все остальное по симптоматике вполне логично. Экспресс тесты не всегда говорят правду, можно пересдать снализя и ждать что там будет.Анализ крови?УЗИ брюшной полости?Рентген был с барием?Спасибо. А на что менять гентамицин? А после сыворотки анализ что-нибудь покажет?кровь и узи не делали. Рентген без бария.
Селунская Ксения Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо. А на что менять гентамицин? А после сыворотки анализ что-нибудь покажет?кровь и узи не делали. Рентген без бария.На что менять, решать надо с врачом.Рентген без барий не достоверен в плане инородки.Кровь сдается обязательно при любом изменении в состоянии и без нее антибиотик назначать нельзя, это вам на будующее.После сыворотки сдавать не надо анализ на инфекции.
Guardangel Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Селунская КсенияТ.е Вы предлагаете в Иркутске сделать еще анализ крови и подаждать результаты день-два до назначения антибиотика?Вы считаете, что вирусная инфекция тоже подождет?При инородке антибиотик показан, при поносе с кровотечением - тоже (вне зависимости гастроэнтерит или вирусный энтерит). Как раньше-то без анализов лечили собак?И это пол-беды, еще бы за их достоверность кто-бы отвечал. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Guardangel
Shaman Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тонь, новости есть? напиши пож. номер карты СБ.
Линда777 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тонь, новости есть?напиши пож. номер карты СБ. +1
Serebro Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Терри машет всем лапкой и сообщает, что помирать передумала. Вчера вечером начала требовать еды, сегодня с 7 утра пела песни о том, как не красиво закрывать собаку в клетке на ночь. Сейчас вернулись из ветеринарки, капельницы нам отменили, сегодня докалывает уколы, потом еще 5 дней антибиотик и все. Shaman, Линда777, спасибо огромное за поддержку, но помощь сейчас не нужна :)
Линда777 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Карашо)))) Ну и ржачная она))) и так выросла
Shaman Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 уф. если что = свисти сразу, Тонь!ЫЫЫ))) а кто это на фото?? :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Селунская КсенияТ.е Вы предлагаете в Иркутске сделать еще анализ крови и подаждать результаты день-два до назначения антибиотика?Вы считаете, что вирусная инфекция тоже подождет?При инородке антибиотик показан, при поносе с кровотечением - тоже (вне зависимости гастроэнтерит или вирусный энтерит). Как раньше-то без анализов лечили собак?И это пол-беды, еще бы за их достоверность кто-бы отвечал.Уважаемая,, уймитесь пжлста. Учите своих подопечных математике и не переворачивайте смысл моих сообщений.Щенька на ирланского волкодава смахивает))) такая милая:)
NataliaS Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А никто не заподозрил,что эти симптомы могут быть аллергической реакцией на прививку? Гентамицин -очень сильный антибиотик,я бы не советовала его давать щенку. Есть аналог, так же ,широкого спектра действия- ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ. Но он хоть и антибиотик,но не так подрывает иммунитет и щадяще действует на печень.
Serebro Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 ЫЫЫ))) а кто это на фото?? :lol2: да вот же ответили:Щенька на ирланского волкодава смахивает)) :lol2: :lol2: А никто не заподозрил,что эти симптомы могут быть аллергической реакцией на прививку? заподозрили, конечно. Но лучше лечить от энтерита, чем ждать и выяснить, что это он и был. Сейчас уже не вижу смысла антибиотик менять, т.к. курс начат.
Shaman Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 главно, шоб размер не соответствовал. а то хомячок-хомячок.... )))Тонь, очень радуюсь, ттт.
Дениска Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Какие радостные новости! Поправляйтесь поскорей и больше не болейте!П.С. щена прикольная растет :) ТТТ на нее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти