Алла и Лори Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Если бы отлавливали собак, то он был бы в первых рядах-без ошейника , старый и больной. Кто бы вспомнил про хозяина?Я не призываю к противоправным действиям, просто хочу понять можно ли помочь псу в этой ситуации.
Туу-тикки Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Я не призываю к противоправным действиям, просто хочу понять можно ли помочь псу в этой ситуации.Надо брать отказную у хозяина.
nyta2012 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ннаверное есть и другие варианты Например объяснить хозяевам что выгул без ошейника и намордника а также отсутствие уборки за собакой есть нарушение закона что влечет административный штраф. Для чего достаточно фото в процессе+ заявление участковому. И пообещать регулярно делать такие фото.
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если у собаки нет клейма доказать владение её не возможно..
Лялечка Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Те, кто отлавливает и не кричат нигде, кого/сколько/когда отловили. Вот и Вы не кричите.+1Тихо стырил и ушел называется нашел:)
Туу-тикки Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Муж оказался прав. Старичок домашний, его любят. Живет в частном доме, практически весь день на улице, и если кто то не закрыл калитку на замок, он выходит и сразу чешет на рынок. Однажды попал в приют, по словам работников приюта хозяева сами приехали туда его искать и забрали обратно, и когда он пропадает в очередной раз всегда звонят в приют нет ли его у них. У некоторых постоянных работников рынка есть телефон хозяев, когда он появляется им звонят и хозы за ним приходят. В общем много чего сейчас можно говорить про хозов, НО они есть и по своему его любят. Да, кстати там двое детей, папа с мамой и бабушка с дедушкой.
*vikka* Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Вот и я о том же... Увы, люди все разные, все по-разному проявляют любовь к животным. Ну вот эта семья ТАК любит... А я, например, совсем по-другому: Я б на Чейза надела бы железный скафандр чтоб никакая бяка и хворь не прицепилась, и ещё в рюкзак бы посадила, чтоб он ножки не замочил, и на работу его возила бы (если б было можно) и вообще никогда не расставалась бы, а то вдруг чо....Хорошо, что не забрали старика, а то и он мог не пережить такого стресса, а уж как дети переживали бы...Как то так!
Алла и Лори Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Муж оказался прав. Старичок домашний, его любят. Живет в частном доме, практически весь день на улице, и если кто то не закрыл калитку на замок, он выходит и сразу чешет на рынок. Однажды попал в приют, по словам работников приюта хозяева сами приехали туда его искать и забрали обратно, и когда он пропадает в очередной раз всегда звонят в приют нет ли его у них. У некоторых постоянных работников рынка есть телефон хозяев, когда он появляется им звонят и хозы за ним приходят. В общем много чего сейчас можно говорить про хозов, НО они есть и по своему его любят. Да, кстати там двое детей, папа с мамой и бабушка с дедушкой.Ну, что ж. Значит так нужно. Спасибо, что не прошли мимо этого случая.Ну, что ж. Значит так нужно. Спасибо, что не прошли мимо этого случая.А Вы пса видели?Это точно он? Палевый с бельмом и хромой?
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ну, что ж. Значит так нужно. Спасибо, что не прошли мимо этого случая.А Вы пса видели?Это точно он? Палевый с бельмом и хромой?Этот пёс уже давно приходит на рынок ,потом какое-то время он там не появлялся.А сейчас опять стал приходить,иногда он приходит с мужчиной и там остаётся.P.S.там ещё переодически появляется палевый голден и чёрная лабра(все на самовыгуле).
джонник Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Одно дело когда вы видите собаку и не знаете кто она, откуда и т д , то да , согласна надо забрать , отогреть , накормить , хозов найти ........но если собака на самовыгуле ( и об этом известно) , я считаю что вмешиваться , забирать в тихоря , а тем более пристраивать - это противозаконно. Самовыгул - это дело хозяев и вмешиваться не стоит, как бы жалко не было.
Алла и Лори Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Этот пёс уже давно приходит на рынок ,потом какое-то время он там не появлялся.А сейчас опять стал приходить,иногда он приходит с мужчиной и там остаётся.P.S.там ещё переодически появляется палевый голден и чёрная лабра(все на самовыгуле).Черную лабру тоже видела...И у вчерашнего парня и у этой черной лабры вид очень больной...жаль их безмерно...
Лена&Барни Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Получается,что Джерома нам нужно отвезти назад в Щелково...
Туу-тикки Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Донечка сегодня ушёл за радугу. Спасибо Ларисе, за то что он последний, самый трудный для него год, прожил сытым, в тепле и ласке.
taf82 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Лариса спасибо! Беги дедулька, высокой радуги и удачной охоты......
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ............................
Лялечка Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 .....................................
ingvar Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Соболезнуем...Лариса, спасибо Вам большое за Донечку.
Грымзик Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 .....................................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.